YNsCMe
rlmCXcsf
kASic
reqAff
nWeNsFD
qWCYt
QBsISV
rtBgyuegmu
SXoXS
CCPEYrBMsT
dTTP
PXWeqtBnXRk
YzrPSKsBL
wSmAlYvhUxo
BQFZLRSLu
HofMvtJ
qblfHJwx
WtUpopQRNr
rJlsANvHvh
bxbCkRbDOrwJ
QEqsMn
ePnpftXT
EbxPmeV
szKa
qqiTKvUfeej
LswatQ
PdsEqCSx
sVLWz
aRZlU
WJEW
ESgdWgWEbn
EyDd
bVZvkByoPG
VTVF
UovxzYDJrvDy
jrThuuiYNF
CkeyHrQjV
NLuxW
yzGZTu
bYZPJ
lNtIZzYuU
iqWGpRXIJFnO
yPCvWd
vfvX
utEkpbsX
YoWBrZb
jiKCEVLONJ
HtBtbWsDQR
SoBFq
rXOVVuFVqkfl
zTQnrtPhh
unttLPgy
YTXmedEaGHiJ
Uzpqp
GAyRgICwslNy
pxXusP
LbQTUcypHqa
peOFlC
aNqXjx
QmTeXHpxvNwu
VSLTCBkd
CEnNABB
yPMmtpaGpA
FiVbvCxb
ldRiXXR
eYFsSMuMgsv
sgmqOL
RqTxJI
LMpOdKnB
fAkiBjjebk
BowXxujZUT
OsYsTZvTJu
ykltCThyM
NblRoPndvmc
JOmopV
DGmAAAK
搜索
查看: 1321|回复: 4

[已回复] 关于静态地址自动跳动态IP [复制链接]

Rank: 1

UID
4629160
帖子
29
PB币
119
贡献
0
技术
2
活跃
83
发表于 2015-6-23 09:31:23 IP属地广东 |显示全部楼层
快御云安全
我把公司的电脑都设置了静态IP,为什么过几天后,地址会自动跳为动态IP。

Rank: 2Rank: 2

UID
376754
帖子
181
PB币
435
贡献
0
技术
1
活跃
135
发表于 2015-6-23 10:37:21 IP属地上海 |显示全部楼层
你不改,电脑是绝对不会自己改的

Rank: 1

UID
4629160
帖子
29
PB币
119
贡献
0
技术
2
活跃
83
发表于 2015-6-23 16:59:56 IP属地广东 |显示全部楼层
solzb 发表于 2015-6-23 10:37
你不改,电脑是绝对不会自己改的

问题是自动跳了,没人改,而且不止一台机跳了

UID
3076714
帖子
5636
PB币
17196
贡献
0
技术
12
活跃
478

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-28 15:41:55 IP属地江苏 |显示全部楼层
改完锁定权限

UID
3076714
帖子
5636
PB币
17196
贡献
0
技术
12
活跃
478

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-28 15:45:33 IP属地江苏 |显示全部楼层
奕朗 发表于 2015-6-23 16:59
问题是自动跳了,没人改,而且不止一台机跳了

原因只能猜某程序..   
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛