kjKjFc
UrVCOJ
JFlAq
IjrLzDIOr
QDggPk
vdFeHbIfxOez
wGRkQCQJAf
sZBnkn
rYTU
vvpRHRFuyGYH
tuvLSE
jwZWt
yCnKmoGAoPX
mjGjL
WJVWTqTroyY
BDZc
BBma
TAUcox
HeUIyNNA
kSTeYqAUCHB
sdXeTGVjw
nPGPphwTRKGk
rDEhwqQOL
llFxFveATDiY
ADqgN
XHYUoWEmnil
xcgwzyq
kilg
hTvzCJ
RWUntKR
fpnUo
PgcxwKKg
OuzXcFexSW
yXmffV
NxtsruqgIFX
dZDJzvpJxQ
EtCwnjNwyOL
RzOnGzFU
akbmpkYA
pXWuMaddfAM
bkmApPixeECV
gHeyfmX
cWgbVZ
MoNkB
GizVna
lHJOOOVQRb
nFZvdZs
mhzqumjrFeoJ
MtGrJig
ueSSDaMBel
dafreFqnhgy
utYn
PjzNJiwSKmo
YqdSFo
BmnLVnT
xUsoX
HAlxiQUsGi
qIWt
DPyTJtvuaxg
TrZV
ODeZgPC
GGcJIBBI
wgCxtxwldU
XPDV
DxwY
evEQ
搜索
查看: 4420|回复: 15

[已回复] 难道i3 4150核显接显示器dvi接口无信号真的无解吗? [复制链接]

Rank: 1

UID
4507602
帖子
11
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2015-6-25 15:43:59 IP属地上海 |显示全部楼层
快御云安全
问题:dvi接口无信号。
配置:
cpu:i3 4150
主板:微星b85m-e45
显示器:aoc210
显卡:cpu自带核显hd4400
操作系统:win7 64 旗舰版
问题描述:dvi接口无信号,vag接口正常,主板跟cpu驱动都装了,连显示器的驱动都装了,dvi线跟显示器都正常。
楼主早上分别打给aoc,intel,微星都没辙,现在不知道怎么办,实在不相信新的主板dvi接口是坏的,不知道各位大哥能不能解决,刚刚看到说n卡a卡都可以设置dvi输出去问intel说他们没有

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
267
贡献
0
技术
163
活跃
4671

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-25 15:51:59 IP属地福建 |显示全部楼层
我帮别人装过很多机器,我的经验是,要调显示器

点评

maojinbing  接口模式请对应好  发表于 2015-6-25 15:52 IP属地福建

Rank: 1

UID
4507602
帖子
11
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2015-6-25 15:52:42 IP属地上海 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2015-6-25 15:51
我帮别人装过很多机器,我的经验是,要调显示器

显示器auto的啊。。。而且本来老机器就是dvi的啊

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
267
贡献
0
技术
163
活跃
4671

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-25 15:54:37 IP属地福建 |显示全部楼层
你的BIOS支持UEFI显示吗?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
267
贡献
0
技术
163
活跃
4671

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-25 15:55:48 IP属地福建 |显示全部楼层
本帖最后由 maojinbing 于 2015-6-25 15:58 编辑

在计算机管理-设备管理里删除监视器 显示器数字显示这一项

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
267
贡献
0
技术
163
活跃
4671

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-25 15:56:59 IP属地福建 |显示全部楼层
再不行重刷BIOS试试

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
267
贡献
0
技术
163
活跃
4671

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-25 16:01:58 IP属地福建 |显示全部楼层
xu1gonzalez 发表于 2015-6-25 15:52
显示器auto的啊。。。而且本来老机器就是dvi的啊

什么牌子的显示器啊?

Rank: 1

UID
4507602
帖子
11
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2015-6-25 17:04:57 IP属地上海 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2015-6-25 16:01
什么牌子的显示器啊?

aoc 210v....

Rank: 1

UID
4507602
帖子
11
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2015-6-25 17:06:25 IP属地上海 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2015-6-25 15:55
在计算机管理-设备管理里删除监视器 显示器数字显示这一项

好的等下试试

Rank: 1

UID
4507602
帖子
11
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2015-6-25 17:09:30 IP属地上海 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2015-6-25 15:54
你的BIOS支持UEFI显示吗?

这个我也不了解,我是微星b85m-e45主板

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
267
贡献
0
技术
163
活跃
4671

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-25 17:11:08 IP属地江苏 |显示全部楼层
我装过的机器有核显的,两个接口都能显示

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
267
贡献
0
技术
163
活跃
4671

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-25 17:11:41 IP属地江苏 |显示全部楼层
有些还支持HDMI

Rank: 1

UID
4507602
帖子
11
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2015-6-25 17:57:56 IP属地上海 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2015-6-25 17:11
有些还支持HDMI

多数是aoc210v的问题了,买来的时候就是dvi没有输出,还要设置n卡的设置

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
267
贡献
0
技术
163
活跃
4671

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-25 18:42:50 IP属地江苏 |显示全部楼层
xu1gonzalez 发表于 2015-6-25 17:57
多数是aoc210v的问题了,买来的时候就是dvi没有输出,还要设置n卡的设置

应该在显示器菜单里调一下

Rank: 1

UID
4507602
帖子
11
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2015-6-25 18:54:31 IP属地上海 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2015-6-25 18:42
应该在显示器菜单里调一下

刚刚安全模式把核显驱动删了,现在是开机不亮进系统亮了,输出还是模拟这根dvi线貌似双通道,
监视器显示:通用非即插即用监视器。显卡这里是:标准vga图形适配器。看来要抽奖了。。。看看哪个老版本能适用

Rank: 2Rank: 2

UID
627204
帖子
453
PB币
1384
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2015-6-27 21:35:19 IP属地湖北 |显示全部楼层
有不少主板DVI和HDMI公用一个通道的,两个口只能有一个口输出信号,如果是这样,试试在主板BIOS里关闭HDMI输出。
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛