Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1650|回复: 15

[求助] Win10 10158属不属于个案? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764255
帖子
1080
PB币
1011
贡献
0
技术
2
活跃
1160
发表于 2015-6-30 20:28:39 |显示全部楼层
之前安装Win10 10151有声音,10158就没有,系统自带自动安装上了没声音,卸载了安装原来用的也没有声音。各位大神帮帮忙
捕获.JPG

1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1072589
帖子
2155
PB币
2913
贡献
0
技术
0
活跃
1289

Win10先驱者 十周年

发表于 2015-6-30 20:33:16 |显示全部楼层
应该还是驱动的问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
249885
帖子
1892
PB币
4839
贡献
0
技术
4
活跃
979

热心会员 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-6-30 21:01:30 |显示全部楼层
刚刚遇到这个问题

猫毛帽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1106021
帖子
827
PB币
1623
贡献
0
技术
5
活跃
874
发表于 2015-6-30 21:03:01 |显示全部楼层
驱动精灵试过没?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
73698
帖子
969
PB币
3730
贡献
0
技术
2
活跃
389
发表于 2015-6-30 21:05:35 |显示全部楼层
我的也是,创新老声卡,系统有声音,音响测试不通过,重装的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
249885
帖子
1892
PB币
4839
贡献
0
技术
4
活跃
979

热心会员 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-6-30 21:07:06 |显示全部楼层
控制面板-硬件和声音-声音-播放-扬声器-属性-高级,改为16位,44100Hz(CD音质)
我的这样就好了,你试试。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764255
帖子
1080
PB币
1011
贡献
0
技术
2
活跃
1160
发表于 2015-6-30 21:22:27 |显示全部楼层
sun1a2b3c 发表于 2015-6-30 21:03
驱动精灵试过没?

精灵也试过,下载的也是10158自带那个版本

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764255
帖子
1080
PB币
1011
贡献
0
技术
2
活跃
1160
发表于 2015-6-30 21:30:05 |显示全部楼层
zmq 发表于 2015-6-30 21:07
控制面板-硬件和声音-声音-播放-扬声器-属性-高级,改为16位,44100Hz(CD音质)
我的这样就好了,你试试。

没有高级 捕获.JPG

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
249885
帖子
1892
PB币
4839
贡献
0
技术
4
活跃
979

热心会员 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-6-30 21:32:37 |显示全部楼层
lczlsy 发表于 2015-6-30 21:30
没有高级

看来不是一家的驱动不一样
不过你的两个扬声器,是不是应该选下面这个看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764255
帖子
1080
PB币
1011
贡献
0
技术
2
活跃
1160
发表于 2015-6-30 21:37:57 |显示全部楼层
zmq 发表于 2015-6-30 21:32
看来不是一家的驱动不一样
不过你的两个扬声器,是不是应该选下面这个看看

安装SRS也没声音

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
249885
帖子
1892
PB币
4839
贡献
0
技术
4
活跃
979

热心会员 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-6-30 21:41:05 |显示全部楼层
lczlsy 发表于 2015-6-30 21:37
安装SRS也没声音

那没办法了,基本这个思路,或者换驱动,或者到处找找调整试试吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764255
帖子
1080
PB币
1011
贡献
0
技术
2
活跃
1160
发表于 2015-6-30 21:43:42 |显示全部楼层
zmq 发表于 2015-6-30 21:41
那没办法了,基本这个思路,或者换驱动,或者到处找找调整试试吧

谢谢了,先退回10151用

Rank: 9

UID
41384
帖子
1721
PB币
1526
贡献
0
技术
79
活跃
2488

Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2015-6-30 21:45:02 |显示全部楼层
声卡这个故障好像是从10041开始的,大面积的中招。
一般调整的方法是选中可用的扬声器,在里面测试默认格式,一个一个测试,有声音增强的把声音增强关闭掉。许多的声卡用这个方法是能找回声音的。

windows 10XXX开始的版本声卡出现的故障非常没规律,有的版本一上就好,有的版本上了就哑巴,调调也能好。

腾云驾雾

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
114037
帖子
669
PB币
2711
贡献
0
技术
0
活跃
758

热心会员 应用界

发表于 2015-6-30 21:52:50 |显示全部楼层
这是个例,我的木有事

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764255
帖子
1080
PB币
1011
贡献
0
技术
2
活跃
1160
发表于 2015-6-30 22:11:47 |显示全部楼层
laoyao 发表于 2015-6-30 21:45
声卡这个故障好像是从10041开始的,大面积的中招。
一般调整的方法是选中可用的扬声器,在里面测试默认格式 ...

问题是配置那是灰色的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
656332
帖子
656
PB币
1189
贡献
0
技术
0
活跃
542
发表于 2015-6-30 22:15:21 |显示全部楼层
我的一切正常,
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件