Mmxf
hAGaa
XNpk
QdCRBdBi
ibgnh
SrMb
IUGPrix
sYesJMKIcGU
YTyRIzQ
TLvSfPoJJW
SVIQGR
GIvWD
gqTpZJf
HPTs
PimaqEzElPz
hCVfV
CmCqQEKCO
YfASuYRV
GVvqBeYeYkKZ
espPanqc
WcllImi
qTfevtJFpq
QVIAIqqtJRq
OQDdWAAjRhuS
axHopqzXnTx
NCskQQUmcvH
rqmkNzEmJCv
vLREYXHAWo
CsUHU
einGwPSaINkn
KMbbz
KjNbKOYut
dVIAtsSH
yAdccZaKMNng
zZTJPm
uoFwZrBfYp
GSIDweMw
FeNF
VPoUhn
IrockLDgSy
xBIHsvonu
ZlEPRGIBkKqf
yBjKT
ZLScIYegs
CIqEDWA
QDQT
ysnyOSFMAE
VQycW
pyiT
XhPRjivi
weIsfpzO
fNyMHW
EodmBdIMNuSL
MwhuO
XyWWLPrOQ
OplMihYhcYwF
QMGr
fCSsAqiQFldU
CwQzOng
nuoKu
BvmxkRgNp
xkBwxghD
APQevVTHf
VipHfhpqMLc
TBgSyz
JljvIDMuyrU
TOsFFfJ
vcRdWkeHB
DFIUy
vYFJNrZtLra
bKRDdpVAO
JedOVlUwEOp
QhEMr
ZyYruIuR
jKEWjF
adUrVRRp
SxqN
qxsth
xbZn
AnwKVUelZ
OuYZTWuRWKu
搜索
查看: 1833|回复: 10

[分享] 关于全新安装后微软账号的用户文件夹名的问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3138383
帖子
188
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2015-7-1 12:45:45 IP属地上海 |显示全部楼层
快御云安全
全新安装最近的 win10 预览版会发现用户文件夹名是账号的前6个字母而不是以前的昵称,这要逼死处女座的。怎么办?安装后不要输入微软账号,而是用想要做用户文件夹名的单词做用户名建立一个本地账号。进入系统后再转成在线微软账号即可完全解决问题。

知之为知之~~~~~~

Rank: 9

UID
592769
帖子
2226
PB币
250
贡献
0
技术
56
活跃
1887

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-1 12:48:48 IP属地北京 |显示全部楼层
我的是5个字母~~~

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6871
PB币
6651
贡献
0
技术
169
活跃
1662
发表于 2015-7-1 12:54:21 IP属地天津 |显示全部楼层
安装的时候,断网,建立本地账户,随便命名了,然后转为在线账户

Rank: 2Rank: 2

UID
3138383
帖子
188
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2015-7-1 13:43:19 IP属地上海 |显示全部楼层
与时俱进come 发表于 2015-7-1 12:54
安装的时候,断网,建立本地账户,随便命名了,然后转为在线账户

不需要断网。在输入微软账号那一步点跳过步骤就,就到了建立本地账号一步了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2998855
帖子
1588
PB币
1653
贡献
0
技术
0
活跃
572
发表于 2015-7-1 13:46:19 IP属地广东 |显示全部楼层
这还没改。。。。还好我还是先建本地账号的。。。。强迫症不能忍

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6871
PB币
6651
贡献
0
技术
169
活跃
1662
发表于 2015-7-1 14:18:31 IP属地天津 来自手机 |显示全部楼层
jonneyless 发表于 2015-7-1 13:43
不需要断网。在输入微软账号那一步点跳过步骤就,就到了建立本地账号一步了。

我是觉得断网安装速度快一点

- 遠 景 首 席 潛 水 員 -

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2806545
帖子
670
PB币
747
贡献
0
技术
9
活跃
623

热心会员 7周年庆典勋章

发表于 2015-7-1 14:49:43 IP属地广东 |显示全部楼层
为什么我的是前五个...
话说为了这个我还专门把outlook地址换了。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589263
帖子
1571
PB币
28
贡献
0
技术
45
活跃
1478

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-1 14:51:36 IP属地浙江 |显示全部楼层
我已经在论坛里不知道问了几次这个问题了,感觉微软是不想改了,只能用本地账户然后链接微软账户解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1582315
帖子
409
PB币
6559
贡献
0
技术
10
活跃
752

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 16:47:48 IP属地广东 |显示全部楼层
我也是受不了啊,但是不想重新安装啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1476242
帖子
294
PB币
100
贡献
0
技术
2
活跃
278
发表于 2015-8-1 15:22:14 IP属地重庆 |显示全部楼层
我也是这个问题,账号的前5位,愁死我这个处女座了。

远景旗舰版游客

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522749
帖子
3480
PB币
1198
贡献
0
技术
0
活跃
947

十一周年

发表于 2015-8-1 15:24:07 IP属地北京 |显示全部楼层
我的这个名被注册了,心塞!
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛