Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5234|回复: 87

[求助] (10.22更新暂时解决方法)ATI5870独显引导奇怪的花屏 [复制链接]

Rank: 9

UID
697283
帖子
2199
PB币
3529
贡献
0
技术
151
活跃
1022

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 14:20:14 |显示全部楼层
本帖最后由 liushuijie 于 2015-10-24 09:08 编辑

看图,花屏一条,主板P8Z77-v台式机独显A卡5870 1G免驱,clover引导,开不开侦测都一样,试过集显打补丁的方法没有用,win下正常,试过10.9.2也正常,没花,现在就是10.10.4和10.11公测版,都出现开机进系统LOGO走完第一阶段进入第二阶段就出现图中的一条花屏,进系统后一切正常,象棋,DVD播放器都正常,有遇到这问题的景友吗?
10.22更新,在帖子景友回复说替换10.11DP1-AMDFramebuffer.kext可以解决,论坛搜索替换了,现在开机不会出现花屏了,谢谢大家,附上10.11DP1-AMDFramebuffer.kext,象征性隐藏下

更新:测试这个方法只可以用在10.11上面,10.11.1卡进度条进不了系统,请大家自行测试
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9

UID
697283
帖子
2199
PB币
3529
贡献
0
技术
151
活跃
1022

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 14:24:43 |显示全部楼层
有知道怎么弄的吗,感谢

Rank: 1

UID
2388683
帖子
46
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2015-7-27 15:18:10 |显示全部楼层
6450同遇到此奇葩问题,R7 250公版刀卡刷uefibios后未遇到此问题
头像被屏蔽

UID
3547910
帖子
766
PB币
2850
贡献
0
技术
218
活跃
977

8周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 16:00:00 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
697283
帖子
2199
PB币
3529
贡献
0
技术
151
活跃
1022

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 17:25:27 |显示全部楼层
osunnyraino 发表于 2015-7-27 16:00
ASROCK Z97 HD6450 一样的花屏,等待一起接受治疗

完全一样?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1827
PB币
6021
贡献
0
技术
67
活跃
2514

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 17:38:41 |显示全部楼层
6850在进入系统的之前(会和楼主的图一样闪一下)也是如此,不过进入系统之后正常使用没有任何花屏

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1201339
帖子
1186
PB币
157
贡献
0
技术
26
活跃
1537

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 17:39:18 |显示全部楼层
蓝宝石hd6450完全一样的花瓶,貌似系统的问题,之前是没有的,不过不影响使用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1285365
帖子
943
PB币
670
贡献
0
技术
21
活跃
773
发表于 2015-7-27 17:40:33 来自手机 |显示全部楼层
不支持uefi,10.10.4开始的,正常,我也是5870 一样情况

Rank: 9

UID
697283
帖子
2199
PB币
3529
贡献
0
技术
151
活跃
1022

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 19:08:38 |显示全部楼层
az7893865 发表于 2015-7-27 17:40
不支持uefi,10.10.4开始的,正常,我也是5870 一样情况

之前尝试过修改显卡bios改uefi,没成功,你试过这个方法吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1285365
帖子
943
PB币
670
贡献
0
技术
21
活跃
773
发表于 2015-7-27 19:46:11 |显示全部楼层
liushuijie 发表于 2015-7-27 19:08
之前尝试过修改显卡bios改uefi,没成功,你试过这个方法吗

试过,我的5870也刷uefi,至今没成功,都冷启动过不了。目前我还找找解决方法。没放弃。

Rank: 9

UID
697283
帖子
2199
PB币
3529
贡献
0
技术
151
活跃
1022

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 19:47:24 |显示全部楼层
az7893865 发表于 2015-7-27 19:46
试过,我的5870也刷uefi,至今没成功,都冷启动过不了。目前我还找找解决方法。没放弃。

嗯,我也是在找方法解决,纠结,完美控

将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1077845
帖子
1297
PB币
280
贡献
0
技术
8
活跃
2237
发表于 2015-7-27 20:28:18 |显示全部楼层
蓝宝石6450版就是这个情况,一直找不到解决办法啊

Rank: 9

UID
697283
帖子
2199
PB币
3529
贡献
0
技术
151
活跃
1022

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 20:47:03 |显示全部楼层
cy361 发表于 2015-7-27 20:28
蓝宝石6450版就是这个情况,一直找不到解决办法啊

6450不是可以刷uefi吗?你试试看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1201339
帖子
1186
PB币
157
贡献
0
技术
26
活跃
1537

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 20:52:12 |显示全部楼层
liushuijie 发表于 2015-7-27 20:47
6450不是可以刷uefi吗?你试试看

刷过了也是一样有的,我的就刷成功的

Rank: 1

UID
2388683
帖子
46
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2015-7-27 20:54:59 |显示全部楼层
liushuijie 发表于 2015-7-27 20:47
6450不是可以刷uefi吗?你试试看

我用公版的6450(ddr5版)刀卡刷过,win下没刷成功,dos下强行刷入,结果刷死了,不知道d3版的6450会怎样,6450是在uefi支持列表中的,可以搜搜论坛的帖子

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
2114
PB币
997
贡献
0
技术
3
活跃
1597
发表于 2015-7-27 20:58:12 来自手机 |显示全部楼层
我的蓝宝石5770也是一样!!!还是N卡好!!话说n卡现在没开机自检了???

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3758969
帖子
512
PB币
601
贡献
0
技术
16
活跃
1247
发表于 2015-7-27 22:08:28 |显示全部楼层
5770 同样的问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1516587
帖子
491
PB币
3191
贡献
0
技术
36
活跃
2048
发表于 2015-7-27 22:55:45 |显示全部楼层
同样花屏!!!

Rank: 9

UID
697283
帖子
2199
PB币
3529
贡献
0
技术
151
活跃
1022

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 23:20:26 |显示全部楼层
看样子都是有问题

Rank: 9

UID
697283
帖子
2199
PB币
3529
贡献
0
技术
151
活跃
1022

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-27 23:23:02 |显示全部楼层
zwx 发表于 2015-7-27 17:38
6850在进入系统的之前(会和楼主的图一样闪一下)也是如此,不过进入系统之后正常使用没有任何花屏

我的也是这情况
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛