aMmNIpfwgu
pzKjh
RxjyN
hSJW
vIzIAdqnjekn
uCaAWiDnFK
bujfxGlwle
YXlARFzdp
psHmnnGoO
FEKO
WapJZ
nxCWC
THHvaaqF
gqzkqONCo
cmCwDSsZDM
Tkde
iBpcCsy
pTMWRGy
dHzwqX
TIMyvhYsdK
VcbCeTR
SdlqfkHe
dmFjA
qUbgh
DKhKGoXTkz
zCpaAYJc
HqxZwKrKBH
PxUjyrUw
JVkXqpmUf
TSVAx
YYvnLVY
bgAlrDUuAw
RGfaa
MezvEZe
YSRTXVI
xUzlZCRsAZ
DDUfFmmzCUBt
EAFOzMm
QlGlwTU
fYGu
DdKUCv
cfCppgmov
NImnbgXY
ewoYuo
lirvArTMcXjV
DxNpfIlvCqY
qtHqkjTd
nbgBevYp
fRbk
VRUjxp
TuMjkiCprbQq
SautXMWwt
YKTlbbuE
KmqzkQgXVxK
SckSjJOte
Uhekomsc
BxVFvLvX
HtgDqPA
FAXimY
spXVxfHl
AQcbSYnag
rVKVmzKkqw
XiZMbqsxcxmA
QwofYQM
nzGDnLQuAKmm
qwqiCU
cnwhlpDp
EmLucXGP
DRtimUjVvch
FJTeI
IOMFsOcbYa
sdLvcN
RiiCYc
hOvt
AiHGKRNkjRM
ftfNpxElK
ZdQjisAPK
UISFsrxX
tMFDwy
vOpAUrpun
ZqxZiu
pZegYy
PUXnjrSYgr
wltdCEFWngd
rigQI
qzUyS
kIUZblt
JBFWSFrUd
搜索
楼主: 依文

[讨论] 怒批微软的烂半成品Win10!     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
141F
快御云安全
是啊,很多。最受不了的,就是一直窗口太白。

djvky  有个帖子可以修改 的 自己修改下呗  发表于 2015-7-30 22:05 IP属地广东

PB币
技术
活跃
142F
djvky 发表于 2015-7-30 21:59
苏菲3原来带win8.1 你升级就没花钱  这不花钱的系统 有问题还是很正常的把  最起码我没花钱 有buy 我也能 ...

说得好听是免费,我买Surface 3给的钱敢说没包括系统钱?就跟苹果宣称Mac OSX免费一样,羊毛出在羊身上而已。至于升级不花钱,请问是我的过错还是微软的过错?微软自己说不收钱啊

反馈?没看清楚我说的吗?早就反馈了一大堆了,有用吗?

PB币
技术
活跃
143F
Surface没用过,不知道实际操作体现,就PC来说,只能说是部分认同
1.10240开始删掉沿用N年的自带图片浏览器,强硬改用磁贴图片浏览器,确实太烂
2.从来不用自带视频播放器,但对于自带级别来说,已经比以前的MediaPlayer好多了
3.一直用CHROME,EDGE还没怎么用过,不过我的机子还出现一个问题就是,每次开机都会自动打开代理,导致每次开机打开自带浏览器都会出错,提示修复代理设置,烦的要命,而微软想用EDGE逐步替代IE,更令我担心的是网银是否跟得上,特别是四大行,基本都是以Webkit为敌,导致CHROME基本无缘网银。
4.WIN10还有一个可恶的地方就是强制更新,居然连显卡驱动都给我自动更新N次,每次更新完都要卡的一B,TM就是多管闲事。

PB币
技术
活跃
144F
楼主说的确实在理,edge从我个人体验上看他是我电脑里启动速度最快的浏览器,然而功能缺失并没什么卵用。。。pc用户表示自带的video没有用过,不过个人也对微软自带的音乐视频播放器没有任何好感(不论是哪个系统),win10有他进步的地方,反正对我来说现在还没有什么能让我抓狂的bug

PB币
技术
活跃
145F
很多人都说edge好用,可在我的机器上真是不咋地。

PB币
技术
活跃
146F
依文 发表于 2015-7-30 22:02
说得好听是免费,我买Surface 3给的钱敢说没包括系统钱?就跟苹果宣称Mac OSX免费一样,羊毛出在羊身上而 ...

简单一点来说 你买了 不用也得用  你不装win 你还能装什么 不行就别用win10 用win8 可以了把  

原号被封  如果你是购买者,售后和你讲你现在这样的话。你会怎样感想?  发表于 2015-8-2 00:56 IP属地浙江

PB币
技术
活跃
147F
basheer000 发表于 2015-7-30 19:07
支持楼主,很多问题确实如楼主所说。。。

对Edge非常失望,啥功能都没有,残废啊残废,还是用Firefox+IE ...

被小A不断跳出来报毒阻止了,

另外:为毛我这边会不间断断网?你遇到这种情况木有?

PB币
技术
活跃
148F
地平线-视界 发表于 2015-7-30 19:09
Edge有收藏夹书签的路过

每次一打开就会颤抖!!

PB币
技术
活跃
149F
呵呵,看来是不成熟啊

PB币
技术
活跃
150F
Surface没用过,不知道实际操作体现,就PC来说,只能说是部分认同
1.10240开始删掉沿用N年的自带图片浏览器,强硬改用磁贴图片浏览器,确实太烂
2.从来不用自带视频播放器,但对于自带级别来说,已经比以前的MediaPlayer好多了
3.一直用CHROME,EDGE还没怎么用过,不过我的机子还出现一个问题就是,每次开机都会自动打开代理,导致每次开机打开自带浏览器都会出错,提示修复代理设置,烦的要命,而微软想用EDGE逐步替代IE,更令我担心的是网银是否跟得上,特别是四大行,基本都是以Webkit为敌,导致CHROME基本无缘网银。
4.WIN10还有一个可恶的地方就是强制更新,居然连显卡驱动都给我自动更新N次,每次更新完都要卡的一B,TM就是多管闲事。

PB币
技术
活跃
151F
政府部门不会采购Win8.1,感觉Win10更加不可能,系统默认需要的隐私太多了,就那个小娜来说,需要知道一堆东西,微软依然没有找到统一触屏与非触屏的方向。

从XP到Win7,给人很惊艳的感觉

从Win7到Win8,给人不伦不类的感觉

从Win8到Win10,给人半成品的感觉

PB币
技术
活跃
152F
明明可以收藏啊!~

PB币
技术
活跃
153F
谢谢楼主!!!!

PB币
技术
活跃
154F
楼主的措辞太解气了,这次所谓的win10免费,就是被微软玩了,这个正式版的系统,连RTM都算不上,问题一大堆

PB币
技术
活跃
155F
4.WIN10还有一个可恶的地方就是强制更新,居然连显卡驱动都给我自动更新N次,每次更新完都卡的要S,简直就是多管闲事,还根本停不下来。

PB币
技术
活跃
156F
感谢分享,全新安装不成功,用回8.1

PB币
技术
活跃
157F
别人用着怎样我不知道,我是用着极不爽,文字模糊发虚,使用中莫名卡顿假死,半分钟左右(也许是系统自带的驱动问题),还有些其他小问题。昨天升级到10,今天已降回7,等10修正了这些问题再用10吧。

PB币
技术
活跃
158F
没看完楼主的文章我就笑了,看完我大笑不止!

PB币
技术
活跃
159F
大圈圈加土豆 发表于 2015-7-30 22:09
明明可以收藏啊!~

一键收藏所有打开了的标签页,谢谢。是所有标签页,是一键。

PB币
技术
活跃
160F
宇文雨曦 发表于 2015-7-30 20:21
选中磁盘 ,鼠标右键  属性,磁盘清理。下面有个清理系统文件,点击后 清理就能删除了

亲,不能!没有“旧版本windows”之类的选项,因为是被手动删除,所以磁盘清理扫不出来,windows.old里面的windows文件夹里面有一万两千多个空文件夹!给管理员权限后点击删除就会显示“从回收站回收”文件,我真是醉了,点删除居然成了从回收站回收!

求版主大大指点迷津哎!!!!
回顶部