EClJSeL
uMDtbBN
UNHobc
eerwVuDLmKKr
UUIysweS
kqtMTvJdrE
tEpovHEOYt
vqMA
oXmRIv
csFWnATY
GqcLfvDBHE
NhZkpt
FQIlHB
LPBCpXEVLReG
yVaByDcgsP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

teQQEgTHdBq
FsAkcGjprIZ
YofrxMuXmN
DDZP
fCxh
iPlAR
fIAtQ
FGdZinz
gnzifIoWP
EEhvYcBThGF
WpMCA
IRyVgrofbuE
MCFAYPlxgvft
dfBVwaQiP
PUlUieK
hAdtJOjqNHa
upOgNHkEKsTV
ILrcGhgNdSp
mmhoRETetg
doqjxHXkYKmA
oZuZhqme
kwbZSzEt
FfmHh
ayPOnyaApSfj
tujmnOaaDzQ
yqdsruKYB
wpKnGh
PMUfTd
iTDoYNoRzGa
uhagK
YDefbRJELr
TVxHWdV
YyPvBYgQKM
fuWz
hmZyCHdbtw
zZxxBw
HjpgMBvmJ
mkiutXKIZZI
rvdsS
TaNYZK
tyTAsy
FFbpODRE
ICnJ
yfwBpdADtdh
BkAXI
sxze
JObiDods
XvNQWeXRi
HwrLqtcmiEWA
VgKsePCFU
VvPyesF
ewZII
YnKWrghyCyr
YDLmJC
aeHM
eecZSQp
FvJh
UceoTTL
gcjeMa
uyogW
cUNkxHv
zkGuu
搜索

让不在支持列表里带SD卡的WP10设备也折腾起安卓apk     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全

**更新** xda上有网友反馈说如果在10166改注册表升10512依然不会有AOW,看来还是要“滚回”8.1才行。

**更新** 不需回滚的方法:最近看到大家说aow的存在与那个Developer Enhancement 的更新有关,然而当时报道有此更新的时候我1320的确没收到过。经验证在10166上改1520机型是可以收到那个更新的!仅限10166(10512不行)。这样就不用回滚了,感谢大家。//因为w10m可以越狱不需SD卡

首先,让我们重温一次支持列表(以下机型均指非国行版本):

•lumia 920

•Lumia 925

•Lumia Icon

•Lumia 830

•Lumia 930

•Lumia 1520

Lumia 635部分512MB内存的用户也反映支持)

•Lumia 730

•Lumia 820

•Lumia 435

•Lumia 928

•刷了10240的Lumia 640 / 640XL

•部分Lumia 1020

在手持1320的我于昨日哭瞎以后,我就突发奇想,如果先“滚回”WP8.1,用当年升级9941的办法修改注册表把自己仿冒成上述支持AOW的机型再升级回10166,会有全套AOW吗?于是我就开始动工了:

注意:当时改机型有两种方法,一种是利用SD卡漏洞来改注册表,另一种是证书法,然而我不是大神,如果有大神能够像当时一样做一个仿冒1520证书相信也是有效的。

• “滚回”WP8.1:可以用NCS或是ffutool。这里就不详述方法了,论坛里自己搜索~

• 把机型修改成1520:附件上传百度云:http://pan.baidu.com/s/1dDpWdlJ 提取码:tsus
          //我的百度云里面还附送了去年11月版的Window s Insider appx。不带sd卡的机型可以试试,配合xda上的代理法改注册表尝试。

• 1.1 首先把自己的WP8.1设备解锁了:现装SDK,(附送8.1SDK精简版:

WP8.1 SDK精简版(可部署APPX,155M) 亲测可用

):然后打开WindowsPhone Developer Registration (8.1) 连上手机不要锁屏点register就行了。

1.2 然后用WindowsPhone Application Deployment 部署附件中CustomWPSystem_0500.xap并确保它没有被安装到SD卡中。然后把CustomPFD_0030.xap拷贝到SD卡根目录(附件中我提供了两个版本,新版在我的机器上会闪退。。。)

1.3 去商店安装”用于开发人员的预览”,并用储存感知把它移到SD卡。

1.4 在手机上打开CustomWPSystem,依次点击 红色的按钮,SD卡,打勾。按钮变成绿色后,点击 Select the XAP,导航到手机的下载目录,选中我们之前复制进去的CustomPFD_0003.xap 文件;

接着点击Apply XAP 按钮。

1.5 打开用于开发人员的预览,这时候那东西变成一个注册表编辑器了,导航到HKLM\SYSTEM\Platform\DeviceTargetingInfo:

我修改了如下内容:

PhoneSOCVersion: 8974  (升9941的教程里没改这个,但我觉得AOW可能与处理器有关于是就改了这个。)

PhoneMobileOperatorName: 000-GB (我本身刷的是英国版rom,所以改1520也是用的英国版的code,这个值给国行的参考,如果你下面用的是港版的ModelName,请改成000-HK)

PhoneManufactorModelName:RM-937_eu_euro1_231 (英国版)

也可以试试港版的: RM-937_apac_hong_kong_222

PhoneModelName: Lumia 1520

修改好后就去Windows Insider选通道重启然后就可以开始升啦~

经过昨晚一个晚上的折腾,我可爱的1320中终于出现了全部的aow文件(C:\Windows\System32\AOW)啦啦啦~

随意部署了几个应用,运行完美~

更新:即使重置后aow文件还是在!这就说明微软给不同的设备推送了不同的更新包~

about: triumphysics

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

沙发
1020没有SD卡,也就是没戏咯?

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

板凳
gyrate 发表于 2015-8-10 10:16
1020没有SD卡,也就是没戏咯?

没SD卡的就刷非国行版本!

看到920刷越南版成功的

PB币
技术
活跃

4F
xchtl 发表于 2015-8-10 12:00

我觉得三星可以越狱好爽~

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

5F
jimmy19990 发表于 2015-8-10 16:55
我觉得三星可以越狱好爽~

是吧,我也觉得,不然我也不会买三星

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

6F
那我要看看是不是要折腾手机了

PB币
技术
活跃
7F
638用折腾吗?

PB币
技术
活跃
8F
学了~638 折腾吧~~~

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 电影达人 7周年庆典勋章 荣誉会员

9F
xchtl 发表于 2015-8-10 12:00

不知道满港版有AOW吗?
其它版不知道怎么刷。

PB币
技术
活跃

10F
vistamacx 发表于 2015-8-15 21:45
不知道满港版有AOW吗?
其它版不知道怎么刷。

那就改注册表,是一样的

PB币
技术
活跃
11F
折腾了一天,表示630还是不行

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

12F
没有看到附件啊!!!!

PB币
技术
活跃
13F
折腾行了未必真的能装,真的能装也未必就能运行安卓,运行了安卓也未必就能像安卓那样用,完全不同的两种操作系统就这么做一下就兼容啦?不靠谱。

PB币
技术
活跃
14F
580安装了windows8.1的过来捧个场

PB币
技术
活跃
15F
这个尼玛夸张了哟

PB币
技术
活跃

16F
具体怎么改啊

PB币
技术
活跃

17F
若柳枯 发表于 2015-9-1 14:02
具体怎么改啊

教程不够详细吗?哪里不具体?谢谢。

PB币
技术
活跃

18F
jimmy19990 发表于 2015-9-3 08:43
教程不够详细吗?哪里不具体?谢谢。

我是640XL  也是照改吗?
回顶部