soYSCuQuo
kIioPRLs
lJBiWAT
svmWTKKCgM
DBBeiB
svWwJNG
JVsGBLOkjR
vgtMqG
VYgnICkrz
vUyCttz
KmNjjyin
XOAK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IyZIetZ
doeaX
QAzSJOZ
Bdwoprm
SlvKsZmwPS
FssUoM
aPceRoGf
FeFJd
dePAnCktJ
wiPfjwdkAx
EuRjuPcX
cZniqAxiaG
wbHMS
TaXROarXmov
kSGASvT
lcSmCJYtvXbc
bdfdE
PeExnNd
oQLkJWCudG
nbXS
LosdimWypcT
ZhtyBOWCWiIv
KtyRqUvfO
YQzUFWXhtMYs
Yzjxsf
KJsFOcuXqm
wvJRJ
kqiiyDnXSy
rizY
czQYW
wPFWNcQU
aNfYOUxgAR
RoDEfhSwXfsh
PRGsA
duXQaW
sfXo
rUPqXj
uZlmOM
TEvuFh
NpWHfzgqgv
ykveW
psUJbFrENY
GINgCgPUySp
uyMmZbi
rpSjAfy
czRcWSl
搜索
查看: 1641|回复: 13

[已回复] WIN7安装完了不能上网 [复制链接]

Rank: 1

UID
3575664
帖子
85
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2015-8-11 23:06:03 IP属地天津 |显示全部楼层
快御云安全
本来我的台式机一直用win10的,可是近期可能更新补丁后导致我的显卡驱动停止运行,无法使用,分辨率一直不对,重装更新好几次解决不了,所以换win7了,但是换win7后一直无法识别网络,看了一下ipv4无网络权限,照网上操作的,更新驱动,修改服务,等好多方法都无效,自己32和64的win7都试过了,就是无法上网,换xp就正常,但是好久没用xp了,真心用不习惯,求大神帮忙解决这个问题,研究好几天了,谢谢

Rank: 1

UID
92813
帖子
86
PB币
1752
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2015-8-16 00:28:26 IP属地广东 |显示全部楼层
安装原版WIN7,不要GHOST版或什么不知名安装版,驱动可以找万能驱动助理安装检测驱动。根据这两个步骤希望能帮到你的问题解决

Rank: 1

UID
3575664
帖子
85
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2015-8-27 13:40:53 IP属地山东 |显示全部楼层
kingaf 发表于 2015-8-16 00:28
安装原版WIN7,不要GHOST版或什么不知名安装版,驱动可以找万能驱动助理安装检测驱动。根据这两个步骤希望能 ...

msdn下的原版,校验过的,驱动也有,路由端能发现你的IP,但是就是提示无法上网

Rank: 2Rank: 2

UID
1826239
帖子
397
PB币
2785
贡献
0
技术
0
活跃
353
发表于 2015-8-27 14:04:49 IP属地湖北 |显示全部楼层
有人有同样的问题,这是我的回复:重装系统后,第一时间一定要选择公用网络.

UID
3076714
帖子
5636
PB币
17196
贡献
0
技术
12
活跃
478

8周年庆典勋章

发表于 2015-8-28 11:26:53 IP属地江苏 |显示全部楼层
先排查病毒可能,固定ip试试

Rank: 1

UID
3575664
帖子
85
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2015-8-28 14:37:40 IP属地山东 |显示全部楼层
飞过末日 发表于 2015-8-28 11:26
先排查病毒可能,固定ip试试

硬盘低格了,IP是固定的,装xp,win8win10都没问题,就win7有问题

Rank: 1

UID
3575664
帖子
85
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2015-8-28 14:39:31 IP属地山东 |显示全部楼层
gubaoliang 发表于 2015-8-27 14:04
有人有同样的问题,这是我的回复:重装系统后,第一时间一定要选择公用网络.

难道跟这个有关,我专用网络和家庭网络都试过,就是没选公用网络,有时间再试吧,都装好win10用着呢

Rank: 1

UID
3575664
帖子
85
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2015-8-28 14:39:55 IP属地山东 |显示全部楼层
飞过末日 发表于 2015-8-28 11:26
先排查病毒可能,固定ip试试

硬盘低格了,IP是固定的,装xp,win8win10都没问题,就win7有问题

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1084828
帖子
4758
PB币
5342
贡献
0
技术
39
活跃
2700

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-8-29 08:22:28 IP属地新加坡 |显示全部楼层
hlm2003 发表于 2015-8-28 14:39
硬盘低格了,IP是固定的,装xp,win8win10都没问题,就win7有问题

会不会是驱动问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3553061
帖子
694
PB币
5293
贡献
0
技术
9
活跃
196

8周年庆典勋章

发表于 2015-8-29 14:31:39 IP属地山东 |显示全部楼层
从主板官方网站下载网卡驱动。排除网卡驱动问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1011341
帖子
496
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
322
发表于 2015-8-29 21:18:08 IP属地上海 |显示全部楼层
先检查一下电脑到网关通不通,然后再ping一下外网,比如114.114.114.114,看看外网通不通,如果这些都没问题,在检查一下dns正不正常,nslookup www.baidu.com

Rank: 2Rank: 2

UID
3474132
帖子
16
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2015-9-2 08:53:31 IP属地广西 |显示全部楼层
同样的问题,前来学习解决

Rank: 1

UID
3575664
帖子
85
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2015-9-6 09:21:43 IP属地山东 |显示全部楼层
bluecatsed 发表于 2015-8-29 21:18
先检查一下电脑到网关通不通,然后再ping一下外网,比如114.114.114.114,看看外网通不通,如果这些都没问题 ...

ping网关不通,但是修改IP后路由器会发现我的MAC地址和IP,但是就是ping不通,驱动没问题,我看一下就是没有网络权限,上面有人回复是公用网络问题,现在换win10了,再没试

Rank: 2Rank: 2

UID
4733055
帖子
118
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2015-9-13 15:06:45 IP属地浙江 |显示全部楼层
下载一个跟你的网卡型号一样的驱动(找不到就找相同品牌的试试) 解压后安装
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛