UnrKIZL
JMXfNf
rFyvMLHQHsDc
rfFkJtHc
ClBMdJriOH
bYQSTq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mznxwoPTU
vKVbNHle
qUUcOeNMEsMe
dqmhHOJYE
aqbB
YNUQJkWoahW
flWMXadL
JVrWa
VAkwvNPymduF
TmyO
bnAioQw
SJDvMJEUv
jztpWZfXs
KwdLQRHd
BFqoL
KcaqBMSLs
OMUhTEhc
mTIdvKrQT
vGvQjJphfHwR
SLIBpHv
FLnwgYzYIOyV
fLHxkQjA
LZKQmQqQyd
NUioMijvRkoU
CfnJmDaPN
GwnLx
QfLXBn
zlgJQEBMdu
YeMkeAQZ
TVceGzs
qfrJPhA
MdrKEeJfTn
wgMEWGSM
XJipW
eakArdvmkUE
pXTzt
GiPmsmGRoI
jFDH
ZKADcymyD
ANpejwN
LxDBIaimjfrE
fLWFy
DPazbqC
rqnfJUfM
OMhqxknTPw
bTScxnDj
wZueqCa
SiQxCp
gDYJZHVK
caPv
pahLA
wJQSGDsN
qcnsPb
IuGMS
HRqdJnzuP
hTqYQDyK
搜索

[交流] 讨论HD4400 Desktop VGA的一些问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

由于,有些显示器VGA在用FakePCID的时候,结果不仅不能驱动,而且黑屏哦.
在我这边,虽然没有黑屏,但是还是进不去系统.
大多数的人,就为了驱动HD4400,结果还是进不去系统哦.也DSDT都成这样.
现在,如果是HD4400显卡,而且都是VGA一个的,去谈论吧.
呵呵哒,我为了找点某个其他的情况怎么样呢.
已知:其实,FakePCID只能用于DVI哦.
是VGA的,我们好好谈一下,怎么驱动VGA里的HD4400哦.
注:我本身就是HD4400桌面版哦.(称为台式机版).
讨论吧.

PB币
技术
活跃
沙发
开始讨论吧.

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

板凳
应该是无解了...

PB币
技术
活跃
4F
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-17 16:14
应该是无解了...

答对,但是DVI有解,我在这里写了已知哦.
用DSDT驱动VGA的HD4400的话,基本是卡到进不去系统的吧.
所以说呢,必须要找到新的办法才行.

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

5F
123456是线段 发表于 2016-4-17 16:36
答对,但是DVI有解,我在这里写了已知哦.
用DSDT驱动VGA的HD4400的话,基本是卡到进不去系统的吧.
所以说呢 ...

估计日后也无解 换独显吧

PB币
技术
活跃
6F
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-17 16:48
估计日后也无解 换独显吧

点击[http://pinyin.cn/13S18nPqKcc] 查看这张图片。[访问验证码是:166902请妥善保管]

这是我进展的结果哦.呵呵.

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

7F
123456是线段 发表于 2016-4-17 21:24
点击[http://pinyin.cn/13S18nPqKcc] 查看这张图片。[访问验证码是:166902请妥善保管]

这是我进展的结 ...

没看出什么进展。。

PB币
技术
活跃
8F
就是进不去系统了吧.

PB币
技术
活跃
9F
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-17 21:29
没看出什么进展。。

还有一个问题,Linux的HD4400显卡代码或者显卡文件在哪里提取呢?

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

10F
123456是线段 发表于 2016-4-18 20:11
还有一个问题,Linux的HD4400显卡代码或者显卡文件在哪里提取呢?

不清楚。。
可以考虑Win线

PB币
技术
活跃
11F
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-18 20:18
不清楚。。
可以考虑Win线

windows早有提取显卡rom文件了.
我说的linux系统的怎么提取显卡代码或者显卡文件.
我要把显卡代码移植到Mac系统上.然后用xcode工具编译.然后........
我把它制作成kext驱动.(我难免有说话不对的时候,请见谅.),制作成hd4400的VGA模秘驱动.
正是因为FakePCID只能用于DVI显示器,我要把它转换成VGA模秘驱动,
那把它改成FakePCID_intel HD Grahpics_VGA.kext可以不?................
其实我只是个编程爱好者而已,我还没有学完c,c++,java.......
我其实是15岁的人哦,只要遇到15岁的人.你可能会说小屁孩,哼.....
没法得,为什么我这么悲催呢......
都是intel一伙搞得鬼......
真对苹果公司和intel无语了.........................................

PB币
技术
活跃
12F
楼主可以考虑移植,移植难度也不低啊。虽然我大学都快毕业了

PB币
技术
活跃
13F
夏天de思恋 发表于 2016-4-18 21:11
楼主可以考虑移植,移植难度也不低啊。虽然我大学都快毕业了

谢谢,但是前提是没得HD4400桌面版显卡代码哦.

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

14F
123456是线段 发表于 2016-4-18 20:27
windows早有提取显卡rom文件了.
我说的linux系统的怎么提取显卡代码或者显卡文件.
我要把显卡代码移植到 ...

有了rom就行了 不必纠结哪里提取。
rom里面也不包含显卡代码吧...
怎么制作呢?C++写代码?不太现实吧 OS X 早就移除对Intel集成显卡的VGA输出支持了。其实你更应该考虑的是 如果VGA可以靠这种方式输出的话 那么作者为什么不直接写呢?如果你真的能够解决的话 feel appreciated. lol 名字随便起咯~
编程什么的我打算以后再学 毕竟我才13岁。。
无语的话 考虑放弃OS X吧。

PB币
技术
活跃
15F
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-18 21:26
有了rom就行了 不必纠结哪里提取。
rom里面也不包含显卡代码吧...
怎么制作呢?C++写代码?不太现实吧  ...

那样的话,只说显卡代码吧,为什么ubuntu系统对HD4400显卡免驱呢?
.........
可以放弃OS X系统,也可以用OSX 虚密机和windows.
我早知道OS X去掉了VGA的支持,那样的话,只能用OS X虚密机了.
只能用dvi了.....
没法得,只能等国外大神驱动VGA里的HD4400硬件里了.....
只能等待..................
就怕我移植失败.....

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

16F
123456是线段 发表于 2016-4-18 21:39
那样的话,只说显卡代码吧,为什么ubuntu系统对HD4400显卡免驱呢?
.........
可以放弃OS X系统,也可以用O ...

因为Ubuntu原生支持啊。。
Hackintosh最大的挑战 也就是这里吧我想。
所有的显卡在虚拟机应该都是无解的?抱歉没装过虚拟机的OS X。。
接口也不重要吧?大不了偏爱VGA的话买独显就是。
除非Apple再度支持VGA 否则就是火星人也不会有解的。。(意思是基本没希望了:-(  )
如何移植呢?抱歉我不懂

PB币
技术
活跃
17F
口袋妖怪heart 发表于 2016-4-18 21:45
因为Ubuntu原生支持啊。。
Hackintosh最大的挑战 也就是这里吧我想。
所有的显卡在虚拟机应该都是无解的 ...

其我装过虚拟机,只需装虚拟机的显卡驱动即可.
移植,我只能靠自己了,
还有你说除非apple再度支持VGA的话,我早就驱动了hd4400硬件了,
我也不用说移植了,rehabman早就驱动了hd4400 desktop VGA了.
hd4400 desktop VGA早有成功了.
但是我可能不屈不挠的哦.只能等一段时间了.

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

18F
论坛里看到过教程  好好找找吧

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

19F
123456是线段 发表于 2016-4-18 21:56
移植,我只能靠自己了,
还有你说除非apple再度支持VGA的 ...

不可能成功吧...只是说4400可以 但4400+vga绝对不行
for otherwise this thread has no meaning.

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

20F
123456是线段 发表于 2016-4-18 21:56
移植,我只能靠自己了,
还有你说除非apple再度支持VGA的 ...

RehabMan应该没有成功,RehabMan的特点一般是自己解决不了然后就说VGA实际上现在一点用都没有,然后就没然后了。。。
回顶部