搜索
查看: 1774|回复: 29

[求助] 现在杜比比最新是不是还是4.1啊 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4767725
帖子
174
PB币
311
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-6-25 16:22:47 |显示全部楼层
快御云安全
杜比比,频谱不会跳怎么回事?
我好想装的是集成杜比比的驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4393051
帖子
1004
PB币
1062
贡献
0
技术
0
活跃
701

Win10先驱者

发表于 2016-6-25 16:27:52 |显示全部楼层
美帝良心想?

Rank: 2Rank: 2

UID
4767725
帖子
174
PB币
311
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-6-25 16:40:22 |显示全部楼层
riggzh 发表于 2016-6-25 16:27
美帝良心想?

好像,是戴尔的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4393051
帖子
1004
PB币
1062
贡献
0
技术
0
活跃
701

Win10先驱者

发表于 2016-6-25 16:41:50 |显示全部楼层
愛,不簡單 发表于 2016-6-25 16:40
好像,是戴尔的

去戴尔官网看看,这种OEM产品一般官网都没有

Rank: 2Rank: 2

UID
4805130
帖子
178
PB币
1134
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2016-6-25 17:09:17 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
78
贡献
0
技术
3
活跃
1487

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-6-25 17:33:42 |显示全部楼层
Win10自带逗比音效,不需要安装杜比音效软件,而且Win10和Win7的Dolby音效软件版本不同,装错了跟没装一样,频谱不跳,设置无效。PCEE4(旧)用于Win7,DS1(新)用于Win10/8

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
78
贡献
0
技术
3
活跃
1487

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-6-25 17:41:40 |显示全部楼层
我电脑 Win10 安装的Dolby Digital Plus 版本是 7.6.5.1
ScreenShot00065.png
ScreenShot00064.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1662801
帖子
1226
PB币
1306
贡献
0
技术
11
活跃
1129
发表于 2016-6-25 17:56:54 |显示全部楼层
cq421125 发表于 2016-6-25 17:41
我电脑 Win10 安装的Dolby Digital Plus 版本是 7.6.5.1

我的7.2.。。搞个7.6来,,

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
78
贡献
0
技术
3
活跃
1487

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-6-25 18:12:48 |显示全部楼层
本帖最后由 cq421125 于 2016-6-25 19:09 编辑
aple2010 发表于 2016-6-25 17:56
我的7.2.。。搞个7.6来,,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3708503
帖子
2674
PB币
4995
贡献
0
技术
0
活跃
1805
发表于 2016-6-25 18:18:07 |显示全部楼层
我的是7.6.3.1,哪位有7.6.5.1?共享一下,谢谢!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8392
帖子
2177
PB币
4365
贡献
0
技术
0
活跃
954
发表于 2016-6-25 18:52:59 |显示全部楼层
同上,7.6.3.1。

戴尔驱动不错。一只都能用上最新的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4564821
帖子
1883
PB币
2296
贡献
0
技术
11
活跃
1182
发表于 2016-6-25 19:37:09 |显示全部楼层
win8.1时还有,升10后就没了。今天升级预览版,它又回来了
捕获.PNG

Rank: 2Rank: 2

UID
4767725
帖子
174
PB币
311
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-6-25 19:38:17 |显示全部楼层
cq421125 发表于 2016-6-25 17:33
Win10自带逗比音效,不需要安装杜比音效软件,而且Win10和Win7的Dolby音效软件版本不同,装错了跟没装一样, ...

求共享

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
13509
PB币
12062
贡献
0
技术
0
活跃
2452
发表于 2016-6-25 19:43:19 |显示全部楼层
逗比音效

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
78
贡献
0
技术
3
活跃
1487

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-6-25 20:00:03 |显示全部楼层
石头之光 发表于 2016-6-25 19:37
win8.1时还有,升10后就没了。今天升级预览版,它又回来了

Win10上频谱会跳吗?设置会生效吗?好像这个版本在Win10上运行不行,跟没安装一样,设置无效。

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
78
贡献
0
技术
3
活跃
1487

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-6-25 20:10:06 |显示全部楼层
愛,不簡單 发表于 2016-6-25 19:38
求共享

你刚才没保存?

Rank: 2Rank: 2

UID
4765613
帖子
411
PB币
380
贡献
0
技术
0
活跃
806
发表于 2016-6-25 20:25:59 |显示全部楼层
cq421125 发表于 2016-6-25 17:41
我电脑 Win10 安装的Dolby Digital Plus 版本是 7.6.5.1

安装包发一个出来大家分享一下啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4471889
帖子
688
PB币
894
贡献
0
技术
1
活跃
1586
发表于 2016-6-25 20:26:55 |显示全部楼层
cq421125 发表于 2016-6-25 17:41
我电脑 Win10 安装的Dolby Digital Plus 版本是 7.6.5.1

求共享7.6.5.1的杜比

Rank: 2Rank: 2

UID
4759581
帖子
129
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
864
发表于 2016-6-25 20:33:09 来自手机 |显示全部楼层
cq421125 发表于 2016-6-25 20:10
你刚才没保存?

求分享,发个帖子比较好找

Rank: 2Rank: 2

UID
4767725
帖子
174
PB币
311
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2016-6-25 20:35:27 |显示全部楼层
cq421125 发表于 2016-6-25 20:10
你刚才没保存?

有吗?没见到?
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛