mYJeDf
LqHkPQIx
fLREzQDhf
ISjTc
AmpowOev
gSCxg
fudxNAaVAJb
aNfaESS
yjEQXEGzCeFI
Uwuavb
efCVE
cDgjCxUdZnU
OoWW
JFckOF
CSroHahD
VsZd
SDNRXYKvE
ifZzfic
YzTdv
XMcvLBqxqIx
eSYGCBdSLuM
GGFgVJ
SgniMOYsUjT
TkIqFp
HNhfB
iOjBcQUBp
UHrV
vUtgTIcdfsUU
PoiajPBphMag
oETnB
EcneACevUO
KqpayQ
SWAqoLEWdGG
mena
qGDhZQl
RhfH
iDOEar
Ujfxjte
SFSdRFcQV
WeaVcNtzeu
CNSWBbhzpw
VGiRqQL
Atfu
BQOh
mxge
dWvnTMSN
YvdQNGliWLS
YEuT
vfxhYAAvC
DYYD
gYbrHGSI
NpDdkUlyIX
bopxDqlwsqW
ylEnVQX
LpPoBfBK
YwFmtD
cGzjaUGizM
dyed
HemTVfLYQp
xyQabCiAEla
yXAvpJHTpwYR
IlVulH
Uflofdijyq
hdjEGPr
DwApqkJpVt
awwlJONLlHXa
DUxgdlBjb
WjyH
ncZeLvqc
jwVLfHzRvyM
SMdiPSV
LFnYHALqnPH
QdcegcHPMn
aqNvS
搜索

【Mac】Adobe CC 2015.3 离线激活教程【Mac】 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

原标题:[已解决][Mac]为何只有Adobe Photoshop CC 2015.5没法离线激活?

【已解决】2016.07.12  昨晚又捣鼓了一下,终于成功了,今天拿到另外一台机测试,完全成功,完美的离线激活了。下面说说整个操作和用到的工具。
我是参照 fantexihong 写的教程步骤来操作的,很感谢 fantexihong 的无私奉献。

所用到的工具:(太大发不了附件,我等会上传网盘发链接出来 网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1o7Lvbmy 密码: ber4
1. AAM8的官方原版安装包:ApplicationManager8.0_all.dmg(这是我从教程处下的)
2.AAMTool:AAMTool Version 0.7 (a02) (这是我从教程处下的)
3.X-force的CC 2015注册机:xf-accm2015
4.Adobe Creative Cloud Cleaner Tool :AdobeCreativeCloudCleanerTool.dmg

操作步骤:
1.准备好要安装的Adobe cc 2015.3 的各款软件,安装包可以论坛、网上找的正式的安装包,也可以连线cc更新下载安装2015.3,反正大家喜欢,我是用下好安装包离线装的
2.安装各款软件,只是安装完就行了。
3.断网
4.打开finder路径到/Applications/Utilities(我电脑是英文的,中文好像是 /应用程序/实用工具)下,找到『Adobe Application Manager』这个文件夹,把它随意改个名字(这个是AAM10的)
5.打开ApplicationManager8.0_all.dmg,安装ApplicationManager8.0,装完后在/Applications/Utilities下也会生成一个Adobe Application Manager(这个是AAM8的)
6.运行AAMtool,点击AAMtool窗口最顶端的 『Setup』按键,它会跳出个窗口『.....ready』之类的,我忘了那行英文怎么写了
7.运行X-FORCE的CC2015注册机,逐个软件打开进行离线激活。由于替换了aam8,所以大家熟悉的离线激活选项就重现眼前,大家欣喜之余,按照之前的离线激活步骤逐个软件激活就行了
8.逐个激活完了,就关闭AAMtool,修改hosts,还要回到Applications/Utilities下,把刚才安装aam8的Adobe Application Manager文件夹改为其他名字,并且把一开始我们改掉的aam10的Adobe Application Manager文件夹恢复为原始的名字,就是『Adobe Application Manager』
这段写得好像很绕,希望大家能看懂

然后,就没有然后了,放心用吧。。。

希望没写漏什么吧^_^

【已解决】如下面的图,我下了Adobe CC 2015.3这几个最新安装包,离线安装,其他几个都通过更换AAM8的操作来进行离线激活了,很成功,唯独photoshopCC2015.5安装无法离线激活,最多只能输入序列号,然后下一步就是登录的死循环了,都无法出现“无法连接网络.......”那几个蓝字(忘了正确是怎么写的)而且它跟其他几个的安装界面截然不同,第一次见。不知是哪步错了,是要打开网络在线安装吗?希望朋友们帮帮忙指点,谢谢了
Screen Shot 2016-07-07 at 10.06.33 PM.png

屏幕快照 2016-07-07 下午11.06.22.png

屏幕快照 2016-07-07 下午10.54.34.png

屏幕快照 2016-07-07 下午10.54.44.png

PB币
技术
活跃
沙发
倒数第二张图的时候,点“对此软件进行许可”,后面的话点“稍后登录”,再后面记不清了……

PB币
技术
活跃
板凳
我也遇到无法离线激活,在登陆那里死循环,点稍后登陆就没有然后了。
后来,重装了系统,再离线激活就无比的顺利。

PB币
技术
活跃
4F
换了两台机,都一样,都是10.11的。离线安装后,安装aam8,进行离线激活,唯独ps是登录死循环,咋整呢

PB币
技术
活跃
5F
pr au ae 这三个安装完是不是英文版的?
中文版的话提供一个地址链接分享一下吧
谢谢

不知道

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
我只有中文的PS,能激活的。一键激活的那种。

PB币
技术
活跃
7F
我也是这样,很囧,不知道到底是注册表的哪里不对。点击稍后激活就没有然后了

不知道

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
AI 2015.3 中文for mac 有吗?

PB币
技术
活跃
9F
hareic 发表于 2016-7-11 11:36
pr au ae 这三个安装完是不是英文版的?
中文版的话提供一个地址链接分享一下吧
谢谢

我系统是英文的,安装完是英文的,如果中文系统安装完应该是中文吧,

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
替换的方法不行了吗?

PB币
技术
活跃
11F
不良少年 发表于 2016-7-13 17:55
替换的方法不行了吗?

替换没试过,应该也是可以的,不过习惯了离线激活,而且视频类软件替换可能导致编码会不齐,强迫症啊,没法,

PB币
技术
活跃
12F
..请问Host修改的内容 是什么  我找不到原帖了

PB币
技术
活跃
13F
...我刚才自己破解了以后,三个都离线激活成功了。但是ai 和 ae在creative cloud没有显示,我在贴吧下的,2个都是英文版,ps是中文版, 结果ps在cloud里可以了已经, ai和ae没有,楼主知道是什么问题吗?还是需要我把这两个版本卸载了 重新在线更新。而且cloud还提示我应用程序或服务访问受限。

还有这两个玩意儿,一个是我更新ps后出现的,第一个打开可以看到3个都是最新,cloud里没有,第二个是破解的 ...

还有这两个玩意儿,一个是我更新ps后出现的,第一个打开可以看到3个都是最新,cloud里没有,第二个是破解的 ...

PB币
技术
活跃
14F
gzsgzsw 发表于 2016-8-29 11:49
..请问Host修改的内容 是什么  我找不到原帖了

host里加入下面这几行:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com

PB币
技术
活跃
15F
gzsgzsw 发表于 2016-8-29 15:25
...我刚才自己破解了以后,三个都离线激活成功了。但是ai 和 ae在creative cloud没有显示,我在贴吧下的,2 ...

这个我也没遇到过,不知神马情况,cc里是能检测到安装了的软件的。原版离线安装包和在线升级装应该都没问题,况且你也成功了。你发的图,第一个是cc,第二个是aam,CC那里面能显示三个就正常啦,莫非你两个cc?

PB币
技术
活跃
16F
大乌 发表于 2016-8-30 16:01
这个我也没遇到过,不知神马情况,cc里是能检测到安装了的软件的。原版离线安装包和在线升级装应该都没问 ...

现在是 都离线激活了 但是  cloud每次一进 就说 您对Adobe 应用程序或服务的访问受限。 WechatIMG1.jpg 不知道哪里没对,我就是按照你的步骤, 离线激活了以后 我用aac的那个软件 处理了host 把aam8.0的删了,原来的改名回来的。
软件都是正常  这里cloud就不行了。

PB币
技术
活跃
17F
gzsgzsw 发表于 2016-8-30 21:05
现在是 都离线激活了 但是  cloud每次一进 就说 您对Adobe 应用程序或服务的访问受限。 不知道哪里没对, ...

提示访问受限就对了,说明creative cloud无法连接adobe的激活验证服务器,无视即可。

PB币
技术
活跃
18F
fantexihong 发表于 2016-8-31 10:38
提示访问受限就对了,说明creative cloud无法连接adobe的激活验证服务器,无视即可。

哈哈哈哈哈 好的

PB币
技术
活跃
19F

谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
20F
登录死循环怎么解决的??
回顶部