搜索
查看: 1839|回复: 19

[求助] x99-e ws+6950x有装成的吗,对于4k播放支持如何 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2517563
帖子
339
PB币
3
贡献
0
技术
3
活跃
402
发表于 2016-7-9 18:27:24 |显示全部楼层
快御云安全
x99-e ws 6950x有装成的吗,对于4k播放支持如何。。。

金莎乘风破浪加油

Rank: 9

UID
1478226
帖子
2711
PB币
2078
贡献
0
技术
544
活跃
3557

活动参与先锋 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2016-7-9 19:41:52 |显示全部楼层
对啊,比较好奇Broadwell-E现在能不能黑。会不会要打内核补丁?

Rank: 2Rank: 2

UID
656483
帖子
233
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2016-7-10 21:39:58 |显示全部楼层
atlantis4470 发表于 2016-7-9 19:41
对啊,比较好奇Broadwell-E现在能不能黑。会不会要打内核补丁?

我早就装上10.12了,不用内核补丁。E5 2603 V4,还是不显版

Rank: 2Rank: 2

UID
2517563
帖子
339
PB币
3
贡献
0
技术
3
活跃
402
发表于 2016-7-11 00:22:48 |显示全部楼层
装上的冒个泡,透漏下配置

Rank: 2Rank: 2

UID
1174473
帖子
217
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
138
发表于 2016-7-11 01:55:35 |显示全部楼层
三楼很强大

Rank: 2Rank: 2

UID
3896738
帖子
246
PB币
62
贡献
0
技术
18
活跃
831
发表于 2016-7-11 02:05:36 |显示全部楼层
技嘉X99-Designare+6950X(10核心)Broadwell-E 10.11.5,

Rank: 2Rank: 2

UID
3896738
帖子
246
PB币
62
贡献
0
技术
18
活跃
831
发表于 2016-7-11 02:06:02 |显示全部楼层
CPU要仿冒成0x0306E0,即IvyBridgeE5,要放NullCPUPowerManagement.kext,不然报AppleIntelCPUPowerManagement.kext有关的错误,加-xcpm无用,不仿冒或仿冒成0x0306A0,即IvyBridge,clover在出现+++时时即自动重启。
Bios下的集成外设下的XHCI Hand-off和EHCI Hand-off要启用

点评

wscui  谢谢大师!!  发表于 2016-7-12 17:14

Rank: 2Rank: 2

UID
3896738
帖子
246
PB币
62
贡献
0
技术
18
活跃
831
发表于 2016-7-11 02:06:51 |显示全部楼层
具体截图可参考:http://user.qzone.qq.com/52832758/2

Rank: 2Rank: 2

UID
2517563
帖子
339
PB币
3
贡献
0
技术
3
活跃
402
发表于 2016-7-23 23:58:40 来自手机 |显示全部楼层
顶起来啊。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
604
贡献
0
技术
4
活跃
1032
发表于 2016-7-24 00:32:06 |显示全部楼层
lingering2013 发表于 2016-7-11 02:06
CPU要仿冒成0x0306E0,即IvyBridgeE5,要放NullCPUPowerManagement.kext,不然报AppleIntelCPUPowerManageme ...

同样是X99, 仿冒0x0306A0 无意间发现,出于最高频,不会下降。你可以检查一下~  去掉之后 变频正常。 但是测试了一部 4K视频貌似是会 卡顿,所以综合起来,我选择变频正常,去掉 0x0306A0 并不会自动重启~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
848794
帖子
426
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2016-7-24 06:23:35 |显示全部楼层
菜泡饭1024 发表于 2016-7-24 00:32
同样是X99, 仿冒0x0306A0 无意间发现,出于最高频,不会下降。你可以检查一下~  去掉之后 变频正常。 但 ...

直接加载原生电源管理?不用打补丁?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3169856
帖子
594
PB币
946
贡献
0
技术
19
活跃
1855
发表于 2016-7-24 22:17:01 |显示全部楼层
菜泡饭1024 发表于 2016-7-24 00:32
同样是X99, 仿冒0x0306A0 无意间发现,出于最高频,不会下降。你可以检查一下~  去掉之后 变频正常。 但 ...

我6950X不用仿冒进不去系统呀,去掉就重启,没办法现在只能用0x0306A0。

隔壁还有谁?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3539697
帖子
553
PB币
750
贡献
0
技术
0
活跃
1281
发表于 2016-7-24 22:19:15 |显示全部楼层
吧里很多人都安装成功了的 ,lz干嘛不上白果

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
604
贡献
0
技术
4
活跃
1032
发表于 2016-7-25 12:26:38 |显示全部楼层
yunasuikai 发表于 2016-7-24 06:23
直接加载原生电源管理?不用打补丁?

Null那玩意儿一定要的! 哈哈,只是不用仿冒 cupid

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
604
贡献
0
技术
4
活跃
1032
发表于 2016-7-25 12:27:34 |显示全部楼层
thbluochen 发表于 2016-7-24 22:17
我6950X不用仿冒进不去系统呀,去掉就重启,没办法现在只能用0x0306A0。

这样啊,我用的2690cpu 可能有关系。是可以去掉那玩意儿的。 你变频正常么?  我那次无意间发现,一直处在最高频,去掉后就正常了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
604
贡献
0
技术
4
活跃
1032
发表于 2016-7-25 12:31:08 |显示全部楼层
qwe123cjl 发表于 2016-7-24 22:19
吧里很多人都安装成功了的 ,lz干嘛不上白果

1. 是乐趣,这种乐趣 无可跟买个 白的不一样 2. 为了极限的性能 和更为优秀的扩展性能。现在单机的性能几乎秒了顶配版本垃圾桶 。另外 那个垃圾桶几乎没法用(行业关系,要用 N卡 ) 3.更加优惠,一台垃圾桶的价格,能拥有2倍的性能,何乐不为?

以上本人仅限工作机器,笔记本一律都用白的,体验相差太大

Rank: 2Rank: 2

UID
2517563
帖子
339
PB币
3
贡献
0
技术
3
活跃
402
发表于 2016-7-31 17:34:30 |显示全部楼层
菜泡饭1024 发表于 2016-7-25 12:31
1. 是乐趣,这种乐趣 无可跟买个 白的不一样 2. 为了极限的性能 和更为优秀的扩展性能。现在单机的性能几 ...

我主要是追求性价比了。公司用的是垃圾桶,散热是个大问题,现在夏天,屋里开空调,fcpx渲染温度都到82度了。。。垃圾桶该死机还是要死机的,跟家里的12年配的黑苹果没什么区别。

Rank: 2Rank: 2

UID
4688318
帖子
396
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
524
发表于 2016-8-13 16:48:22 |显示全部楼层
这个还得看你机器硬件

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4759634
帖子
736
PB币
974
贡献
0
技术
0
活跃
853
发表于 2016-8-30 10:14:03 |显示全部楼层
pxw816 发表于 2016-7-10 21:39
我早就装上10.12了,不用内核补丁。E5 2603 V4,还是不显版

e5和6800 6950这些差太大了

Rank: 2Rank: 2

UID
656483
帖子
233
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2016-8-30 16:49:45 |显示全部楼层
leibb 发表于 2016-8-30 10:14
e5和6800 6950这些差太大了

e5v4也是14nm的boardwell,装起来我不会觉得有啥差别
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛