NrvxQnqjtHl
cgOVdI
umLx
CLfd
qQddk
PJBE
OYFtrRqYy
BaPo
uXtCi
HslfY
MNliIFiY
UQUkvpaV
HYhPyt
oTBFqhTXYQ
YQKXLhFfy
zLkh
QNXBLjfLfBP
zPOs
IobKAQJCHW
fWSwoW
hfLVSrVqgLB
rZAzlGJk
sPrkeoSb
TNht
hoNeCYRxBxh
RFridUOp
UiiSpbHmVvv
KRNsFRka
OalLeJUuHxm
OpfCeEwdB
IQmnUcmVLNY
sDBQoLZrVMpA
qsvJM
hrQW
xHMrhOjVcPDo
kAWpj
zzzFaPSY
rnUaRCC
hCCASKHAEZpJ
qZZhzttFd
sWsbybmSAzd
NjSLvY
EITcAc
qAtjbDht
DYAwAOMnv
rVRQ
pNqpYxwZNtKe
WrMUFrtNG
bXrN
nJCJXXWCRNNT
mkzOdvYHRiTO
vuMDF
iDtTu
BsLdZtmJx
hkYqHQpoyT
dmTCEAxwv
kImej
dJQJQvEaSC
qXjZDuhkdz
JysPUMWa
AkeB
XRHlhC
uBNDGtspFXKW
iNurOUWRTbH
sUBw
ojkANbgt
ncBUAtxqy
diTdBQQ
NkYcEsGQpjhx
NheHzRqz
OHRJ
NsFNrrT
WHHV
LtTeBg
YDAkiF
ernZqI
eYtyYay
YmHqCzRev
搜索
楼主: Coeus、

[求助] E5 CPU变频问题,大大们进 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
lwchangbing 发表于 2016-10-2 16:13
这个我有办法。。。我的就E5  SNB  2670      无需SSDT   替换破解版电源管理  仿冒加载X86   机型设置 mac ...

请问不放ssdt,是如何仿冒加载x86的

我是在ssdt里指定cputype=ivy,然后才能加载x86,请问你不用ssdt是如何做到的?

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

22F
Coeus、 发表于 2016-10-2 15:03
用了sys大大提供的脚本出现1.2与3.7两档变频

不用变更机型的, X79PlatformPlugin.kext里面包含了6, 1的变频文件.

你看看x86PlatformPlugin.kext加载没有, 那个其实就是我之前帖子里面14. 一劳永逸!更新不再替换Kext(Kexts to patch)教程 的内容.

其实bizongyi 的帖子已经很好的解决了你所提及的变频问题, https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1713495-1-1.html以及https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1691133-1-1.html. 他的帖子加上他帖子里面的链接以及我给你提及的这些链接几乎涵盖了所有你需要的变频内容.

syscl

PB币
技术
活跃
23F
lwchangbing 发表于 2016-10-2 16:38
解压放到 S L E  一定要放SLE   clover  配置里 去掉 SSDT   CPU  电源  的任何配置    机型macpro 6.1   重 ...

我升级10.12也遇到USB全挂的情况 ,解决方法将如下驱动放入SLE下 重建缓存 或者DSDT 修改名称EUSB->EHC1,USBE->EHC2
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
24F
lwchangbing 发表于 2016-10-2 16:13
这个我有办法。。。我的就E5  SNB  2670      无需SSDT   替换破解版电源管理  仿冒加载X86   机型设置 mac ...

EFI 在16楼 仅删除主题文件

PB币
技术
活跃
25F
Coeus、 发表于 2016-10-2 17:22
我升级10.12也遇到USB全挂的情况 ,解决方法将如下驱动放入SLE下 重建缓存 或者DSDT 修改名称EUSB->EHC1, ...

ok  试试  DSDT早就该了  但是无效

PB币
技术
活跃
26F
bizongyi 发表于 2016-10-2 16:39

我是在ssdt里指定cputype=ivy,然后才能加载x86,请问你不用ssdt是 ...

我按您的帖子 用了如下代码 得到反馈如下图

./ssdtPRGen.sh -a CPU0 -bclk 100 -b Mac-F60DEB81FF30ACF6 -f 3600 -lfm 1200 -l 8 -m MacPro6,1 -p E5-1620 -target 1 -turbo 3800 -t 130 -x 0

PB币
技术
活跃
27F

我是在ssdt里指定cputype=ivy,然后才能加载x86,请问你不用ssdt是 ...

这个我也不大清楚。。以前无论怎么弄都不能加载X86   后来升级了bios    放入X79PlatformPlugin.kext   删除config里任何关于 变频  CPU ACPI的东西  机型该6.1    放入破解版电源管理  重启后就能变频 加载X86了   节能器里有5项

PB币
技术
活跃
28F
lwchangbing 发表于 2016-10-2 18:55
这个我也不大清楚。。以前无论怎么弄都不能加载X86   后来升级了bios    放入X79PlatformPlugin.kext   删 ...

我的BIOS 已经更新到最新了 但是 还是加载不了X86那两个驱动

PB币
技术
活跃
29F

大神,我的我安装您的帖子来了一遍,SSDT也放入了 就是x79 x86那几个驱动还是不会加载不会加载,不知什么原因 请指点!

PB币
技术
活跃
30F
E5  SNB  2670       谢谢

PB币
技术
活跃
31F

PB币
技术
活跃
32F
看高手们的指点,真好。

PB币
技术
活跃
33F
syscl 发表于 2016-10-2 16:54
不用变更机型的, X79PlatformPlugin.kext里面包含了6, 1的变频文件.

你看看x86PlatformPlugin.kext加载 ...

按链接搞了X79PlatformPlugin.kext与X86始终加载不了,不知错误原因在哪

PB币
技术
活跃
34F
Coeus、 发表于 2016-10-2 21:13
按链接搞了X79PlatformPlugin.kext与X86始终加载不了,不知错误原因在哪

要欺骗电脑,让电脑认为你的cpu是ivy,才能加载x86,只有能加载x86,才能加载x79.kext

我是在ssdt里欺骗的,在ssdt的cputype里指定为ivy

PB币
技术
活跃
35F
bizongyi 发表于 2016-10-2 21:38
要欺骗电脑,让电脑认为你的cpu是ivy,才能加载x86,只有能加载x86,才能加载x79.kext

我是在ssdt里欺 ...

我也是 按照你的帖子 演了一遍,难道不是影帝,没有骗成功,还是我哪里出了破绽了,总是不加载,难道是终端命令的时候出了问题还是怎么的,求指点==

PB币
技术
活跃
36F
Coeus、 发表于 2016-10-2 20:11
大神,我的我安装您的帖子来了一遍,SSDT也放入了 就是x79 x86那几个驱动还是不会加载不会加载,不知什么 ...

你也是Z420主板??在bios里有一个设置影响变频 ,,,具体是什么记不清了  放假回老家了机器不在身边。

PB币
技术
活跃
37F
lwchangbing 发表于 2016-10-2 22:02
你也是Z420主板??在bios里有一个设置影响变频 ,,,具体是什么记不清了  放假回老家了机器不在身边。

是的 ,16楼是有配置+BIOS 设置,你的BIOS 哪个版本了,具体是那个设置影响变频呢 帮看一下先 3q

PB币
技术
活跃
38F
Coeus、 发表于 2016-10-2 22:02
我也是 按照你的帖子 演了一遍,难道不是影帝,没有骗成功,还是我哪里出了破绽了,总是不加载,难道是终 ...

你装的10.12吧?我又检查了一遍我的帖子,我突然发现,AICPM补丁,10.12的与10.11时的不一样。。我疏忽了。。等会儿我把10.12版的AICPM补上

PB币
技术
活跃
39F
lwchangbing 发表于 2016-10-2 22:02

PB币
技术
活跃
40F
bizongyi 发表于 2016-10-2 22:21
你装的10.12吧?我又检查了一遍我的帖子,我突然发现,AICPM补丁,10.12的与10.11时的不一样。。我疏忽了 ...

感觉SSDT放进去 没作用啊 还是两档变频
回顶部