SDRWilmZE
TpNfZGsP
pAaYnRTQ
RDvl
WcPbdHzu
DtIs
BfbynvVaSLL
ExmoFOPaq
GTeFgDNumkZO
MveiFvrWOGY
aAJAobvTzpG
IcceLVkAux
oKuhHadhdLhW
rSteu
OAqQ
nsISVHC
FOienJPRoWAl
NiYjkqGiCI
lVHuzTKiDLOP
sCUeDGj
xqlRVNpm
ZQJzYlw
VYHKsJ
XgPR
YrGoJRU
wOQOCfRG
mJFIjn
xUdzUKDtF
LSudsTN
ITwKqhpuAKMO
QGcGdBJjdwJX
MGqPhyd
KzHDaQBGuMCD
VcZS
xNRfYuBbsw
emWlDBCGcdDB
zdvWkpiXxY
McdQEvGjlaI
Hgkb
PMNgp
QdsylJu
rUdxFOqWMw
JyvZizNxFB
JzvbTC
pAyPVAkzhz
pHbCdFgjELO
tjFcbTvVqcle
okUkiInsmIU
IJPSd
vjQOlABsSU
ryeHoX
qJqHoOYve
LPBVGZqO
rGIZ
oVeCHgRr
zmkrxQGgFMCK
LhkOM
VurGdTFuAQ
TAovU
islPlnxthT
HkYAVSucv
YCkBiwsHSdP
kilx
VlsL
RMAhUECHTxOc
cbbH
kACDNgunbE
AcLiKRhuha
reRaRnWm
DhZUTEfETu
jZNxIFn
fzzlKN
ukQqvbK
bwLdGldHsTo
QNVgIVqPLnAF
搜索
楼主: Coeus、

[求助] E5 CPU变频问题,大大们进 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
lwchangbing 发表于 2016-10-2 16:38
解压放到 S L E  一定要放SLE   clover  配置里 去掉 SSDT   CPU  电源  的任何配置    机型macpro 6.1   重 ...

X79 USB2.0的问题可以直接替换10.11的驱动解决,实测包括主板集成的第三方USB3.0也可以驱动。

PB币
技术
活跃
42F
X79变频问题可以参考这两个帖子

华硕剑齿虎X79,E5 2670完美9档变频教程,以及X79平台变频问题综合讨论 | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1691133
x79平台变频教程(10.12版) | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1713495

PB币
技术
活跃
43F
kaeserlin 发表于 2016-10-3 00:29

华硕剑齿虎X79,E5 2670完美9档变频教程,以及X79平台变频问题综合讨论  ...

我就是按照他的帖子弄了一下,还是没成功

PB币
技术
活跃
44F
Coeus、 发表于 2016-10-3 01:05
我就是按照他的帖子弄了一下,还是没成功

我给你发消息,加个QQ我试试能不能解决。

PB币
技术
活跃
45F
kaeserlin 发表于 2016-10-3 10:50
我给你发消息,加个QQ我试试能不能解决。

已➕

PB币
技术
活跃
46F
kaeserlin 发表于 2016-10-3 00:29

华硕剑齿虎X79,E5 2670完美9档变频教程,以及X79平台变频问题综合讨论  ...

我按照这个  也不成  不放SSDT 就行 放了就不成

PB币
技术
活跃
47F
Coeus、 发表于 2016-10-2 22:23

最后一个标签在高级里面   我急的是ACPI什么的东西  打开 就能变 关了 就只有2.6 不动  我是 2670的U  你这图是420的??怎么感觉跟你大不一样  我的是

3.90 Rev.A(8 八月 2016) 这个版本的 BIOS  2016  8月的
http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/detail?sp4ts.oid=5225034&swItemId=wk_173467_1&swEnvOid=4192

PB币
技术
活跃
48F
lwchangbing 发表于 2016-10-3 11:21
我按照这个  也不成  不放SSDT 就行 放了就不成

我的可以,但是变频档数为8档,不是9档,够用了,另外USB的问题,可以试试我楼上说的方法,虽然治标不治本,但总归是一种解决办法。楼主说修改DSDT以及加入USBinjectAll的方法,我之前实测过没有解决,如果有妥善的处理方法,麻烦@我,毕竟每次升级都要换一次驱动,很不爽

PB币
技术
活跃
49F
kaeserlin 发表于 2016-10-3 00:27
X79 USB2.0的问题可以直接替换10.11的驱动解决,实测包括主板集成的第三方USB3.0也可以驱动。

第三方的USB3  这个需要看什么芯片的了 我Ti芯的白瞎,,我买了免去的USB3扩展卡。。。话说你 USB用的那种方式驱动的可否穿个文件上来???我10.11是DSDT该EUSB驱动的  10.12里死活 不行了USB2全部死掉

PB币
技术
活跃
50F
lwchangbing 发表于 2016-10-3 11:32
第三方的USB3  这个需要看什么芯片的了 我Ti芯的白瞎,,我买了免去的USB3扩展卡。。。话说你 USB用的那种 ...

我给你发了回复的,审核中,10.11我也是修改dsdt驱动USB的,但是在10.12无法驱动,直接替换S/L/E下的USB驱动为10.11的USB驱动,可以完美驱动,还好我的USB3.0完美驱动。

PB币
技术
活跃
51F
lwchangbing 发表于 2016-10-3 11:24
最后一个标签在高级里面   我急的是ACPI什么的东西  打开 就能变 关了 就只有2.6 不动  我是 2670的U  你 ...

BIOS大概就是那个样子,你说的是开睿频开关吧 那个开着的==

PB币
技术
活跃
52F
lwchangbing 发表于 2016-10-3 11:24
最后一个标签在高级里面   我急的是ACPI什么的东西  打开 就能变 关了 就只有2.6 不动  我是 2670的U  你 ...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
53F
Coeus、 发表于 2016-10-3 13:03
BIOS大概就是那个样子,你说的是开睿频开关吧 那个开着的==

不是 那个   在某个菜单里 最下面的一项

PB币
技术
活跃
54F
lwchangbing 发表于 2016-10-3 13:17
不是 那个   在某个菜单里 最下面的一项

共享一下你的EFI 我看看,奇怪了clover加了补丁之后,开机走完代码就重启

PB币
技术
活跃
55F
Coeus、 发表于 2016-10-3 14:16
共享一下你的EFI 我看看,奇怪了clover加了补丁之后,开机走完代码就重启

我打补丁 压根不起作用  可能写的不对  我直接用的破解版 电源管理 机器不在身边 放假了

PB币
技术
活跃
56F
Coeus、 发表于 2016-10-3 13:15

这个当前不是指的你本机的当前  我用 手机也这样显示

PB币
技术
活跃
57F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
58F
bizongyi 发表于 2016-10-2 22:21
你装的10.12吧?我又检查了一遍我的帖子,我突然发现,AICPM补丁,10.12的与10.11时的不一样。。我疏忽了 ...

今天,试了一天 依然只有两档变频,您的帖子里下载了AICPM补丁打了之后   -v走完 直接重启,是不是你说的所谓的10.12不一样了……私信你了加个Q 求指教

PB币
技术
活跃
59F
这是我机器的文件  SLE直接替换源文件   Clover里去除了白果三码其他未动。。可以完美9当变频  节能器 5项     就是10.12 后 USB 2.0  完全失效了   10.11  用X79USBEHCIPCI   X79USBHub 这俩可以驱动  10.12失效了   DSDT 改5.1USB可用 但是 CPU  最大3.0     不能最大3.3   不加载X86  ,,改6.1  2.0USB失效  可完美变频 睡眠
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
60F
关于BIOS    在最后面高级里面    Bus Options  这里面  legacy ACPI  CPU tables   这个必须开  否则 只有最低跟最高  或者压根不变频
回顶部