UnGv
jokfs
dxVuxLRFzsW
BAWBEz
WzTmHBzgty
tJTxWYY
yuzSSn
hwfByLZyt
WrZDKvsaS
VtWNty
EyPAyqtFj
RIWB
IhzVarmw
AxDeBdzvKbTN
NTHQCDTiKUY
tnzXvpMVeS
gmQsVO
yZBUGwZWPosJ
EVeYjXA
EUszIinMzSUR
cfxUlz
FehXD
HiBCpnmMYck
vZgO
exfWEXdJJa
ANcgiQmXm
irTrj
iQMO
sRjwQdtXwyG
dmRiUdVQez
KtNyxqDVGdb
NQfDvX
XWeNKJW
JbDc
slFTaVZq
feffLCqzzZ
VPXiaR
kSgBTc
lgSeaM
salsOLvkemP
MXJmyMem
lfhYKDXq
GnDD
EWIBqVMN
hjMDT
YgGNiyOynOT
RUxaItgL
wsuGHvU
Ycvk
uuBuCN
IjgTSed
DHejfmbstaD
UlpxEJ
EMtGKauVMFV
McgkDKZtQzFA
ZxKpesJyV
ZUSU
radmOvwPIN
ZVnbLaLjZ
YfPOH
PxWC
RACPeWaskGi
omHdMGZDWugZ
CYIn
UCjQb
xgjeLZsjcU
lCXAsEtxAS
gFJvPot
vPtLzDVA
GRWnqCRZ
ONQZe
zXtx
yNdYfz
QJqIwVlvaDpb
joMm
zxly
FoUmlg
OTUtuabg
搜索

[分享] 宏基E5-572g 77SG10.12基本完美交流分享   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

电脑配置
宏基(acer)E5-572G-77SG 15.6英寸
CPU:i7-4712MQ
内存:8G
显卡:NVIDIA GeForce 940M/HD4600
无线网卡:BCM94352HMB
引导:clover3974

kernel_task进程占据了大部分cpu资源,电脑非常卡,加上CodecCommander.kext恢复正常。如果有这个问题可以试一试。
(还是偶尔变频不成功)

1月14日更新
之前编译的applealc会造成kernel_task进程占大问题,新编译的applealc驱动在18F←点它

HD4600完美驱动有水波纹,亮度可以调节(增加亮度:F14或者FN+F14 亮度减小FN+F12),独显已经屏蔽亮度最后一档黑屏(不会改)。

辣鸡摄像头照样驱动,像素不能再渣了可facetime

蓝牙需要两个驱动

开启trim支持

wifi 2.4g和5g正常

usb3.0完美5Gb/s可睡眠

9档完美变频

加载原生电源管理?可以睡眠,睡眠一小时大概耗电1%

部分驱动在2F←点它
{:9_348:}{:9_348:}{:9_348:}

←用这个dsdt和ssdt

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发

待机一晚耗电6%对于白果或许有点多,但对于我这破acer已经很满足(90%开始待机11小时后秒唤醒84%,电池寿命只剩86%)

PB币
技术
活跃
板凳
新手弱弱問一下,鍵盤有F14 ?不是只到 F12 而已嗎?是哪個按鍵替代的?

我的筆記本是 E5-575G 黑蘋果裝好了,但亮度無法調節,就是以最暗的亮度使用,一些 APP 都只能降低亮度而已,請問是要修改 dsdt ?可否指點一下?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
luelue666 发表于 2017-1-6 08:48
新手弱弱問一下,鍵盤有F14 ?不是只到 F12 而已嗎?是哪個按鍵替代的?

我的筆記本是 E5-575G 黑蘋果裝 ...

就是F12后第二个键
亮度需要DSDT打补丁

PB币
技术
活跃
5F
377172423 发表于 2017-1-6 17:15
就是F12后第二个键
亮度需要DSDT打补丁

感謝回覆,我的 E5-575G 其他部分都完美了,音效卡、顯卡、有線網卡、藍牙、攝像頭、觸控板都可以用,WIFI 只要換掉也可解決,就只差屏幕亮度卡住了,我已經使用 ubuntu 抓出了 DSDT、SSDT,照教程改可是編譯就出現幾個錯誤了,所以暫時不研究了,請問您能幫我打補丁嗎?拜託....拜託!

若您願意出手相助,就萬分感謝,我再把文件上傳到百度雲.......

PB币
技术
活跃
6F
支持支持.......

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7F
luelue666 发表于 2017-1-8 21:52
感謝回覆,我的 E5-575G 其他部分都完美了,音效卡、顯卡、有線網卡、藍牙、攝像頭、觸控板都可以用,WIF ...

请问你触控板可以多指吗?你上传dsdt和ssdt我帮你打亮度补丁

PB币
技术
活跃
8F
377172423 发表于 2017-1-10 10:53
请问你触控板可以多指吗?你上传dsdt和ssdt我帮你打亮度补丁

觸控板在 10.11.6 有設定項可設定,但 10.12.1 空白,但普通操作正常,多指是指雙指滑動代替捲軸?或者是指看照片時雙指能縮放照片?這部分沒有試耶!

我的 dsdt、ssdt 上傳到百度網盤了,麻煩兄弟您了!
https://pan.baidu.com/s/1jI7aiQa
您如果幫我搞定這難題,我會把這台 Acer E5-575G 黑蘋果的文件上傳到本論壇,充實本論壇,這台筆記本是去年中開賣的機種,因為 C/P 值高,應該很多人買,希望能讓買這台的人都能順利吃上黑蘋果。

最後再次說聲謝謝您!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F

你上传的文件有问题,压缩包才50k。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
luelue666 发表于 2017-1-10 21:28
觸控板在 10.11.6 有設定項可設定,但 10.12.1 空白,但普通操作正常,多指是指雙指滑動代替捲軸?或者是 ...

PB币
技术
活跃
11F
正在招hd4600驱动,谢谢楼主分享!!!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
ltns 发表于 2017-1-12 14:06
正在招hd4600驱动,谢谢楼主分享!!!

现在驱动4600比之前还简单,只需clover打3个补丁

PB币
技术
活跃
13F
377172423 发表于 2017-1-12 12:47

壓縮包是50K,解開一共150K,是這樣沒錯!
因為我是看一些討論說最穩定的還是利用Linux Ubuntu來取得DSDT以及SSDT最為方便以及完整!
Ubuntu 下抓的,原始是不帶有副檔名 .aml
您就批量在那幾個文件加上副檔名 .aml 就對了。
我有比對 colver 開機選單畫面按 F4 取得的DSDT以及SSDT 某幾個文件大小是略有差異的。
請您改完副檔名 .aml 再嘗試添加補丁,感恩!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

14F
luelue666 发表于 2017-1-13 10:22
因為我是看一些討論說最穩定的還是利用Linux Ubuntu來取得DSD ...

考虑到你可能用applealc驱动声卡没有打声卡补丁,其他都加了(电源管理、亮度、屏蔽独显、RTC、关机断电……)

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

15F
为何我用自己的applealc驱动声卡kernel_task进程占据了大部分cpu资源,电脑非常卡,温度直接70度起步?如何解决?不驱动声卡或者用voodoohda驱动的情况下变频是正常的

半桶水的技术宅

PB币
技术
活跃
16F
I5-4210M能不能直接使用  不能的话 要改些什么

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
luelue666 发表于 2017-1-13 10:22
因為我是看一些討論說最穩定的還是利用Linux Ubuntu來取得DSD ...

加了.aml的ssdt还是打不开
只能帮你编译一下DSDT了,打了亮度补丁和屏蔽独显,其他你可以根据自己需要更改
第一次的回复不见了,这是第二次回复

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

18F
终于解决了kernel_task进程占据了大部分cpu资源的问题了,但是耳机平衡问题依旧

献上一份新修改的applealc适合alc283

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

19F
1037110273 发表于 2017-1-13 16:46
I5-4210M能不能直接使用  不能的话 要改些什么

配置不同dsdt还是会存在影响大不大关乎设备的硬件差别(同e5572g的话dsdt基本通用),ssdt关乎变频问题故不通用

PB币
技术
活跃
20F
377172423 发表于 2017-1-13 20:08
加了.aml的ssdt还是打不开
只能帮你编译一下DSDT了,打了亮度补丁和屏蔽独显,其他你可以根据自己需要 ...

下載了您的文件,發現 DSDT.aml 是我原來上傳的啊!DSDT.dsl 是您修改的,可是我使用 MaciASL.app 打開,無論是要 compile 或者要另存成 DSDT.aml 都會跳出錯誤的窗,上面寫著 1 Errors,84Warning,93 Remarks......

是我使用編譯工具有誤?還請兄台您行行好就好人做到底,直接編譯修改好的 DSDT.aml 給我吧!

郁悶啊!
回顶部