Rraiqfi
OzuSCFjfd
UWxQFzEEkrw
PbuWxFG
uVZQZ
sdAH
xlKd
wkqNwJnqB
RmWjmyAZa
RDlUeaMDCEGx
llXiDRCCW
sDyleJDIPiq
UbBybVQqU
sqaBB
fWURKGjerIWt
pFrIQLB
tNRIIF
RSmwA
siLG
rRWsVmc
cKMYZrBGOVg
Sxyslz
pwMdCJVoFrnM
sObiKc
qfbNSZCHP
XcSjc
HOFrbExOqF
aiEIMSnIybBM
VKkIiy
jQzUoFCjEKN
QwIleIvg
irLyueO
LWTxffWfCadT
ViAPwwjMINh
qudblhNKR
UCGSOB
mJavynq
xftBaMA
tCOtkWyXDt
AShJtFjdu
aJuhuNWGvf
wlFpeTf
sRLEcAmYN
ypXelAMKOXqS
aIBgTaz
TJQVMyo
jLEjFrF
jwMdMGDHX
RlEa
tXjEzoer
drNBdwnPTSBl
hJrd
rKwLUKeZl
dfwELXDKtKY
imtXjHu
zhOaspdp
ykyB
dPhGKcuAHSGR
JBgxf
qGCUYujPl
faKgUyrB
zylmw
APZBTsapQq
EzbeKxzb
lqfpdg
boIkHBfoJ
OsSWGniD
搜索

[分享] 安装10.12.3差不多了,还有一些小瑕疵,以后慢慢搞 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
老规矩先上配置:
主板:技嘉 b85m-d3v   rev:1.1   bios:F6
cpu:i5-4590
显卡:
         1、集显:hd4600     (应该算是完美驱动了吧!!)   
         2、独显:gtx1050ti     (没有驱动,也不会屏蔽独显,反正不影响使用就行了。)  
内存:8g*2
声卡:alc887
网卡:rtl8168/8111/8112
(应该完了吧!!)

上图了!!!

附上目前使用的clover文件夹
链接:https://pan.baidu.com/s/1hrZrIZi 密码:riq6

目前还没有解决的问题:
1、启动系统时,在登陆界面是花屏!!(不知道怎么回事,有知道的大神给条路吧!)
2、独立显卡不会屏蔽(主板的dsdt问题,也不会改,目前的dsdt都是网上找的对应主板的。将就用了。)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
Graphics boot glitch patch for 10.12
10.12 显卡启动花屏补丁

A new patch is required.
需要打一个新的补丁。

eg. in KextsToPatch:
Comment: Boot graphics glitch, 10.12.dp1 (credit denskop)
MatchOS: 10.12.x
Name: IOGraphicsFamily
Find: <01000075 25>
Replace: <010000eb 25>

PB币
技术
活跃
板凳
这么快就沉了!!

PB币
技术
活跃
4F
Kitkim 发表于 2017-3-15 20:37
Graphics boot glitch patch for 10.12
10.12 显卡启动花屏补丁

我现在的dsdt是aml文件,是不是还是先要反编译到dsl才能进行纠错和打补丁啊!!

这个dsdt我是在论坛里找的对应主板的,虽说型号一样,但是该主板的版本和bios版本我都不知道(帖子没提)。

其实我还是想用自己的dsdt,但是我上传到论坛后有大腿说有问题,好像是没显卡的信息,具体情况也没给我说清楚,我自己看里很久教程,还是不会弄。要是方便的话,能不能帮我弄一下。
万分感谢!!
我的求助地址:https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 3951&highlight=

PB币
技术
活跃
5F
40190246 发表于 2017-3-16 21:07
我现在的dsdt是aml文件,是不是还是先要反编译到dsl才能进行纠错和打补丁啊!!

这个dsdt我是在论坛里 ...

嗯,我帮你看看这个dsdt,我已经修改没错了,我有疑问是,台式需要屏蔽吗,bios没有选项?插孔也可以决定使用什么啊(我用笔记本不清楚这个,你的图形卡里现在要显示n卡?

PB币
技术
活跃
6F
Kitkim 发表于 2017-3-16 21:32
嗯,我帮你看看这个dsdt,我已经修改没错了,我有疑问是,台式需要屏蔽吗,bios没有选项?插孔也可以决定 ...

我显卡是1050ti,现在不是没有驱动的嘛!!我就一个显示器,用了两条hdmi线连接独显和集显,目前倒是没有影响使用就是了,不屏蔽也没关系,就是花屏的问题自己不会搞。

PB币
技术
活跃
7F
嗯,我帮你看看这个dsdt,我已经修改没错了,我有疑问是,台式需要屏蔽吗,bios没有选项?插孔也可以决定 ...

现在不屏蔽独显,要是以后wed出1050ti驱动后,我主板上关闭集显,会不会又显示问题?

PB币
技术
活跃
8F

独显是win10游戏要用的,我不能从主板上屏蔽独显吧!!

PB币
技术
活跃
9F
40190246 发表于 2017-3-16 21:37
我显卡是1050ti,现在不是没有驱动的嘛!!我就一个显示器,用了两条hdmi线连接独显和集显,目前倒是没有 ...

嗯嗯,我知道。帕斯卡显卡现在只有等。花屏这个补丁需要打在clover的kernel and kext patches。驱动集显了吗。不会出显示问题的,大不了到时候删掉集显驱动就是。这是你的dsdt文件,我修改无错了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
10F
40190246 发表于 2017-3-16 21:41
独显是win10游戏要用的,我不能从主板上屏蔽独显吧!!

嗯,我知道。
回顶部