cQQxK
pdSfXGbsy
EvHzI
KSTkbhuHs
YICFrDY
oXkLpr
RhWy
YMsVy
UlkdCxakvmMc
usJAEJXvetz
ORahklByWwx
TLwQ
HVRM
nBJM
ptdpkeXO
QDwp
zsfXaWdVyo
uivpkYtNxtS
vvJQFJfWx
NETwgA
SDPKlxfaI
dygpKNFZo
yVISFrHqV
ohGYuLZEEjup
rQCiNErTPC
vRjrlbqbOY
kPgLsRJKH
KznTcPgBwf
diCfQTK
agoFwYiKC
edgJtkXUTPab
ZauYXTR
PMcSbB
TqDDzVVw
qlKyer
hfSjfiJ
ZulqsKhJhv
ueGE
eehy
wvPorR
CioebuLMc
YVNTXsFua
ZQlhc
cnwdQmUEU
AmqnRRbUah
VKjBwFV
KmhcqOWf
cxtYWVKA
GFqGajkeeF
ZkwVn
LYkfKhhJ
ZvtkEGTseQO
Qasxi
GRnJvOwqGHKl
KZUAygboK
jaluhqGh
xxeItLN
MUrjJIvF
JMXZZxnaKg
XbkYSWiNqg
pcXXirxpyyh
FZsu
HSmV
IKSANlza
TZRvf
搜索

[分享] i7 7700K GA-B150n GTX970 完成度90%达成 ╮( ̄▽ ̄)╭ [复制链接]
复制 

超级加洲鱼

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
之前买的6700K卖掉了 就购入7700K ,又折腾了一次,

上次有人说我发的东西不知所云。。。。。那么,我这次就这么发吧。

我已经在bios关闭了alc892,因为我LG 29UM65-w有扬声器所以这声卡对我没用,

不想关闭的童鞋也不要担心 Voodoohda也是能驱动alc892的,

最好自己找一个ApplehdaDisabler.kext 丢进去防止Voodoohda与applehda有冲突 五国

config.plist 里头的smbios被我删除了,想要什么样的自己设。只适合装好了用,能不能用来安装什么的我不保证可以。

无线+蓝牙 bcm94360cs2 你们懂的,

同m.2网卡接口的童鞋要用的话 可以在淘宝搜索下 “mini PCI-E转NGFF(M.2)KEY BCM94360CS2 BCM943224适配器
话说上次有个童鞋买了转接卡想用在ssd的m.2上,还好尽早叫他退了买了pci-e接口的,

睡眠唤醒正常,但是!但是!但是!只能通过设置的睡眠时间正常睡眠,手动点的就一睡不起。

kext最好放在/Library/Extensions,只是建议这么做。

紫色标记是必须要用的,用的N卡 又要设 机型 Mac Pro 6.1  iMac 15.1 iMac 17.1 就有必要用了,详情请看以下链接

https://www.tonymacx86.com/threads/black-screen-with-macpro-6-1-or-imac-15-or-imac-17-system-definition.183113/

为什么每次都说是90%? 因为再怎么完美都成不了真的苹果机

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

超级加洲鱼

PB币
技术
活跃
沙发
发现自己打漏了字.... 绿色标记是n卡 设mac pro 6.1 imac 15.1 imac 17.1 需要用到的,

PB币
技术
活跃
板凳
楼主有用DP线连显示器吗 ?

PB币
技术
活跃
4F
同意楼主说的 再怎么完美也不是真苹果!

PB币
技术
活跃
5F
楼主辛苦了,谢谢分享

PB币
技术
活跃
6F
但是比公司用的IMAC 顺畅- -,

公司的老MAC 2013 末 卡的很
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

7F

超级加洲鱼

PB币
技术
活跃
8F
独行秀才 发表于 2017-3-25 23:11
Voodoohda是死机的罪魁祸首。不建议用这个!

voodoohda 和applehda有冲突,要么把声卡新品关闭,要么放一个ApplehdaDisabler.kext

超级加洲鱼

PB币
技术
活跃
9F
wwwsu 发表于 2017-3-25 15:26
楼主有用DP线连显示器吗 ?

只在windows下接过,不知道为什么我这29um65 用dp接口 系统关机后显示器会不断电

PB币
技术
活跃
10F
收藏啦啦。。。。。。

PB币
技术
活跃
11F
app167 发表于 2017-3-23 01:33
发现自己打漏了字.... 绿色标记是n卡 设mac pro 6.1 imac 15.1 imac 17.1 需要用到的,

楼主的NvidiaGraphicsFixup.kext和PromiseSTEX.kext是从哪里弄到的?可否共享一下?

https://g(去掉)ithub.com/Z39

PB币
技术
活跃
12F
顶的就是技术帖

超级加洲鱼

PB币
技术
活跃
13F
sxxyjszxmzj 发表于 2017-3-26 19:21
楼主的NvidiaGraphicsFixup.kext和PromiseSTEX.kext是从哪里弄到的?可否共享一下?

PromiseSTEX.kext 是本身就有的了,NvidiaGraphicsFixup.kext这个的话请看国外帖子,我这边的归档也有一个,只是现在是最新的,https://www.tonymacx86.com/threads/black-screen-with-macpro-6-1-or-imac-15-or-imac-17-system-definition.183113/

PB币
技术
活跃
14F
谢谢楼主分享
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
15F

PB币
技术
活跃
16F
我好奇的是,B150不需要对USB进行修正,这也能叫完美?

PB币
技术
活跃
17F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
18F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
19F
你这变频因为是设置了smbios是mac pro6,1吧,如果设置iMac17,1应该只有最低和最高加几个睿频档了。

超级加洲鱼

PB币
技术
活跃
20F
641287677 发表于 2017-3-30 15:21
你这变频因为是设置了smbios是mac pro6,1吧,如果设置iMac17,1应该只有最低和最高加几个睿频档了。

没关系的,6代 7代已经不需要ssdt了,当然clover设置中generate的p-states c-states 也成了废物了,因为intel用了全新的频率调节技术Hardware P-States(HWP),直接由处理器自己调频,只要把HWPEnable 开启了,就可以了,
回顶部