Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2645|回复: 11

[求助] AppleGraphicsDevicePolicy 的 clover 补丁失效的,ADGPfix 失效,手动全改no de看过 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
685159
帖子
450
PB币
583
贡献
0
技术
71
活跃
1302
发表于 2017-4-1 09:12:34 |显示全部楼层
有人用 clover 的 AppleGraphicsDevicePolicy 补丁失效的吗?
就是这个补丁:
http://www.insanelymac.com/forum/topic/308790-applegraphicsdevicepolicy-on-the-fly-patching-impossible-alternate-idea-but-still-does-not-seem-to-work/page-5#entry2328051

  1. Hi,

  2. Here are binary patch on the fly for clover, will not work during install process because AppleGraphicsDevicePolicy is not in kernelcache.

  3. kext check first if config = "none", this patch replace opcode jump equal to unconditional jump.  :)

  4. El Capitan

  5. Search 85 C0 74 25 48 8B 03 48 8D 75 A0
  6. Replace 85 C0 EB 25 48 8B 03 48 8D 75 A0

  7. Sierra

  8. Search 85 C0 74 2C 49 8B 07 48 8D 75 A0
  9. Replace 85 C0 EB 2C 49 8B 07 48 8D 75 A0

  10. Fred
复制代码

  1. <dict>
  2.         <key>Comment</key>
  3.         <string>[FredWst] NVIDIA Black Screen fix / Sierra</string>
  4.         <key>Disabled</key>
  5.         <false/>
  6.         <key>Find</key>
  7.         <data>
  8.         hcB0LEmLB0iNdaA=
  9.         </data>
  10.         <key>Name</key>
  11.         <string>AppleGraphicsDevicePolicy</string>
  12.         <key>Replace</key>
  13.         <data>
  14.         hcDrLEmLB0iNdaA=
  15.         </data>
  16. </dict>
复制代码
,就算我手动修改AppleGraphicsDevicePolicy,重建缓存,也不行。
最后只能用换 board-id 的方法:
就是这个:
http://www.insanelymac.com/forum/topic/308790-applegraphicsdevicepolicy-on-the-fly-patching-impossible-alternate-idea-but-still-does-not-seem-to-work/page-5#entry2328051

在clover的SMBIOS里,换掉board-id为以下其中的某一个。

(Try this first) iMac 14,2: Mac-27ADBB7B4CEE8E61
iMac 13,2: Mac-FC02E91DDD3FA6A4
Mac Pro 4,1: Mac-F221BEC8
Mac Pro 6,1: Mac-F60DEB81FF30ACF6


这样的确是成功了。
性能好像没啥区别。
但总感觉不完美啊。


为啥clover 的 AppleGraphicsDevicePolicy 补丁和手动修改 AppleGraphicsDevicePolicy 里全部为 none 都不行呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
685159
帖子
450
PB币
583
贡献
0
技术
71
活跃
1302
发表于 2017-4-3 13:25:25 |显示全部楼层
哦对。。。
装了webdriver之后开机黑屏的可以试试这个最后这个替换 board-id 的方法。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1001700
帖子
125
PB币
1188
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2017-5-3 19:44:26 |显示全部楼层
我也是这样 后来只能改id么

超级加洲鱼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634186
帖子
778
PB币
611
贡献
0
技术
0
活跃
1084
发表于 2017-5-3 19:47:16 |显示全部楼层
n卡可用NvidiaGraphicsFixup.kext 来解决黑屏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
685159
帖子
450
PB币
583
贡献
0
技术
71
活跃
1302
发表于 2017-5-3 20:39:51 |显示全部楼层
jjwzgrmdx 发表于 2017-5-3 19:44
我也是这样 后来只能改id么

后来发现是要这个后来更好的补丁:

adgp的clover补丁。
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1734053-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
1001700
帖子
125
PB币
1188
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2017-5-4 10:49:44 |显示全部楼层
app167 发表于 2017-5-3 19:47
n卡可用NvidiaGraphicsFixup.kext 来解决黑屏

这个也试了 没效果……
和lilu一起安装的

超级加洲鱼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634186
帖子
778
PB币
611
贡献
0
技术
0
活跃
1084
发表于 2017-5-4 18:44:55 |显示全部楼层
jjwzgrmdx 发表于 2017-5-4 10:49
这个也试了 没效果……
和lilu一起安装的

我这970可用无压力

Rank: 2Rank: 2

UID
1001700
帖子
125
PB币
1188
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2017-5-4 21:12:54 |显示全部楼层
app167 发表于 2017-5-4 18:44
我这970可用无压力

我和lz一样的1070 咋就不行呢

Rank: 2Rank: 2

UID
2228486
帖子
329
PB币
14
贡献
0
技术
7
活跃
438
发表于 2017-5-4 21:14:08 |显示全部楼层

謝謝尢大的分享

超级加洲鱼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634186
帖子
778
PB币
611
贡献
0
技术
0
活跃
1084
发表于 2017-5-6 22:10:15 |显示全部楼层
jjwzgrmdx 发表于 2017-5-4 21:12
我和lz一样的1070 咋就不行呢

输出接口不一样了吧,大概。

Rank: 2Rank: 2

UID
1941688
帖子
260
PB币
44
贡献
0
技术
25
活跃
219
发表于 2018-3-18 02:17:43 |显示全部楼层
我的泰坦一样没效果,黑屏无法解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1246033
帖子
750
PB币
717
贡献
0
技术
0
活跃
1151
发表于 2018-3-18 02:25:06 |显示全部楼层
爱在1394 发表于 2018-3-18 02:17
我的泰坦一样没效果,黑屏无法解决

下载新版的lilu.kext和NvidiaGraphicsFixup.kext,config配置启用web驱动,就可以正常使用了,而且,独显的DP和HDMI音频也会自动驱动。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件