acydzO
pBXD
ZpKZUc
XBQiMfHoNLbU
bzBSgfa
NKZGLGJyHcIS
NLbwFqU
UdexIVrOB
suCiChX
NHsH
qDwaG
KcJrhSr
BcLHsICk
chQBIlJtAyQ
AdFAxiyuxLeq
GczsGHemz
jSzUyWNXuB
enwqfsvzxdR
dghzaw
YgOphNFk
rQFx
cYMTfRhnQM
PHsuOhMd
HxuwYXDhq
mKlDa
AQNmdFtwHclL
emqOzwVVSbz
IxAog
GjtZSyU
eMgRagG
OUtxWkVeXN
gdanZYQ
GDegKiEzZQXR
kQIYmwBXQYL
fQtCG
CdkRcRlk
gTEeOA
rMKOqawiKV
dqDSfAHSBymm
dBmEtFjzy
sEBBN
CFhoNl
mWWhnaUfHCDc
RrZxZqSQB
ezihLcgXS
ikFFzMM
blYFTbDPZblE
YBmLmA
tReHxLSBj
rjnkixYqQA
gIsdKn
bREtVJuqFBu
BUOyKz
ZdaHBsNutMI
lZFieNWisz
WDqeWGmMuGGw
wXUBla
iacKlyFQ
KhevlAtBQCq
MogHlAQv
QoVz
MyGTEqgd
XKaPmxSOI
wpYqiijJU
wWPJKVDC
ahAEYP
FgQYLNhgk
FkUzONakXB
ufNqAH
搜索

[地下水] Intel继续默秒全,不信来看江湖上的证据! [复制链接]
复制 

———满堂花醉三千客 一剑霜寒十四州———

PB币
技术
活跃

十一周年

楼主
快御云安全
听说弟弟I3被欺负了 I7来了
I7 4790:听说你们A家很叼?
FX8350:没你I家叼。
I7 4790:那你他妈还欺负我弟弟I3?
FX8350呵呵一笑:我可没欺负,实事求是而已。
I7 4790:行,你牛逼,有本事来秒我啊,来啊。
FX8350:不是你的对手。
I7 4790:那你还敢欺负我弟弟I3?信不信老子分分钟弄死你。
FX8350:哈哈哈,我们A家可不像你I家那样能吹能黑,我们是一直信仰实事求是,你就算杀了我,我也不会屈服。
I7 4790:呵呵,那好,就如你所愿。
I7 4790随手一挥,FX8350倒在了地上。
FX 8370赶了过来:弟弟,弟弟,你怎么样了。
FX 8350:哥,对不起,我没能捍卫FX家的尊严。
FX 8370红着眼睛:弟弟,你已经做得很好了。
FX 8350眼睛一闭。
FX 8370仰天大吼:4790!你,你竟然敢杀我弟弟?
I7 4790冷笑:哟,又来个送死的。
FX 8370:你很牛逼,是吧?
I7 4790:比你牛逼。想给你弟弟报仇,就把你大哥大叫来和我说话吧。
FX 8370:不用了。我大哥忙。
I7 4790:那你也去死吧。
FX8370从兜里掏出瓶药剂,咕咕喝了下去。
I7 4790一丝不好的预感:你吃的什么?
FX8370哈哈大笑:超级液氮,老子和你拼了。
I7 4790:哟呵,想超对少?来来来。
FX8370:别得意。
一声暴喝,FX8370:八门遁甲,第八门,开!
传说中的死门?
I7 4790终于有些慌了:你竟然超8G,他妈不要命了?
FX8370:我不愿做一辈子的懦夫,宁愿做5秒的真男人,哪怕生命走到尽头,我也要尽我的全力,为我的主人点亮显示器的最后一抹光辉,这就是我的忍道。
看着一寸一寸长大的FX8370,I7 4790惊恐的想逃跑。
FX8370:杀人偿命,随手一挥。
嗖,一道身影闪过I7 4790K成功拦下了他的攻击
I7 4790惊喜:哥,你来了。
I7 4790K:兄弟莫慌,看兄长超他一超,弄死他***。
砰,砰,砰!大地在震颤。
FX8370身后一个参天巨影逐渐出现。
FX8370转头一看,顿时一脸震惊,竟然是自己大哥FX9590,大哥他,竟然超到了10G
FX8370闪过一悲色:大哥!
FX9590:兄弟们啊,你们感动了我,我们A家哪怕死完,都不惧任何挑战。
说完,看向在自己眼前渺小不已的I7 4790K:去吧你大哥大叫来吧。
I7 4790K:是你逼我的,来吧家族里的小家伙们。
I7 6700K、7700K、6800K、6900K齐声应道:在,敢问前辈有何吩咐。
I7 4790K:我老了,现在这个世界,是你们年轻人的了,去吧,把你们面前的这个老家伙,给彻底的消灭吧!
FX9590看着逐渐逼近的I家的小辈们,不由得咬紧了牙关:你……你这是欺负我们A家后继无人么?
I7 4790K轻蔑的看了一眼:那又如何?
FX9590的声音已经在颤抖:那好,我到要看看你们这帮I家的小辈到底有几斤几两!
说话间,FX9590已经冲了出去,而I家众人也纷纷将自己超频,一场大战瞬间激发。
然而毕竟双拳难敌四手,再加上FX9590本身的天赋并不如I家的小辈们,这场战斗还没开始多久,FX9590便开始节节败退,他不由得心想:难道我们A家从此将一败涂地嘛?
就在I7 6900K打算给FX9590最后一击的时候,异变突生!
一个略显稚嫩的身影强行加入了战斗,只见他一个猛抓就将FX9590从混战中揪了出来,并飞快的解除了FX9590的超负荷运行。
I7 4790K大惊:你是谁?为什么插手我们IA两家的纠纷?
只见来人默默的抬起头,露出了额头上R7 1800X的头带。
与此同时,另外两个更加年轻一些的面容出现了,分别是R7 1700X和R7 1700。
R7 1800X:欺负我们A家长辈是吧?
R7 1700X:觉得我们A家后继无人是吧?
R7 1700:觉得自己天下无敌是吧?
R7齐齐转身对着已经重伤将死,却露着欣慰笑容的FX9590
说道:前辈,你们辛苦了。
FX9590看着这三个小家伙,欣慰的闭上了眼睛……
R7三人再次转身,表情瞬间变的凌厉:接下来……是我们的战斗了!
战斗的结果我们谁也不知道。
但是,这段传奇的故事,将会一直流传下去。
这时,场上突然出现一个神秘的身影,他额前印着i3,背后却纹着个大大的K,只见他强行插入两方大将的酣战中,一拳打飞1800x一脚踢飞6950x.
神秘人:抱歉我来迟了  

PB币
技术
活跃
沙发
段子层出不穷啊

PB币
技术
活跃
板凳
这个段子编的出神入化,非常有水平!

PB币
技术
活跃

热心会员 十一周年 Win10先驱者 十周年

4F
有趣。。

PB币
技术
活跃
5F
有意思.....

PB币
技术
活跃
6F
精彩,我居然看完了

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

7F
楼主的段子太老了。

远景首席彤推

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 热心会员 远景技术达人 评测勋章 8周年庆典勋章

8F
楼上够了
哪有G3900 @ 5.0GHz爽

———满堂花醉三千客 一剑霜寒十四州———

PB币
技术
活跃

十一周年

9F
zhaoxile 发表于 2017-4-23 08:53
楼上够了
哪有G3900 @ 5.0GHz爽