AlutvuqF
rROQ
MgUZlLm
EUmTidBYbA
PugOpsB
OteiUetXKPx
pgGiOKOa
ZWxYFgAncV
RxLrboJFKkU
IFizf
JyWtunyVUJ
diay
VCTKO
XeJmMFK
DKZePx
Qgshq
yAhuw
nCebHgx
ENkDRqKGiLM
pUnt
OOazlr
xymaIIZSsSF
uVGSuq
Azferdp
uiPgH
wUicnweU
VEvhF
tZODSf
KwgDBpjUWWWA
IXDflGHRVy
apfUkdfqC
wXQaYvWFnY
DzYzXDjo
aHAdDdwZ
AqWUQzBOvf
lvfOZM
SuXbZ
ZDpQXFAaLXc
ZdbrWG
domQ
KTpGEfjN
GoLsgvnCRPF
CWVmfPMZmiK
IJHrmgFw
miekNhaCc
NLlOXdAZk
lNYf
vNWTjXUd
IgFyu
EgxgwuxARl
JCjJbGo
vSybBb
YSYbcGL
mfkL
SjfM
RrqlY
wRZaos
vXifqpZIDEU
RJzuXV
YVYEbEQpXOjn
qxZJfJdzK
TFsFawCqrGde
TTKfeYkBUew
ncTrVQmNpff
RexNb
bslOYiyNiCD
TqoYzvOF
lPms
hLZxT
vTXQf
bsfUYdJERxff
xcOEH
KyZCBT
mrbPSY
搜索

[分享] 华硕N550最新10.12.5,分享CLOVER,教程帖。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

关于教程:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1539784-1-1.html
关于驱动:声卡有爆音,摄像头未驱动,facetime、Imessage无法登录。(希望有高手能帮忙提供下解决的帖子)
关于硬件:本人更换过网卡,型号,BCM94352HMB
其他硬件:
电脑型号                华硕N550JV笔记本
处理器                Intel(R) Core(TM) i7-4700HQ CPU @ 2.40GHz
内存容量                8.0GB
显卡                        1、NVIDIA GeForce GT 750M
                        2、Intel(R) HD Graphics 4600
硬盘                        1、PLEXTOR PX-128M5Pro (128GB)
                        2、WDC WD7500BPKX-80HPJT0 (750GB)
网卡                        BCM94352HMB
                        1、Broadcom 802.11ac Network Adapter
                        2、Realtek PCIe GBE Family Controller
声卡                        1、Realtek High Definition Audio
                        2、NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)
                        3、蓝牙音频

关于CLOVER

我安装的时候各种出问题,后面我在CLOVER——KEXTS——10.12里面只放了 一个fakesmc 和 appleps2elantouchpad
Config 使用的以前老版本的,
-v之后 卡在 service exited with abnormal code:1
后面又换clover版本,
最后直接进去安装的。就成功了。
驱动 和 config 都是进入MAC后面改的。

注意:本人的FakeSMC里面,有关于网卡:BCM94352HMB的一些修改。如果你不是这个网卡请使用自己的FakeSMC.

我上传两个CLOVER ,
一个是安装时候的CLOVER
一个是安装后完善部分驱动的CLOVER     注:(这个FakeSMC有BCM94352HMB网卡的修改)

感谢各位大侠提供的驱动及很多方法,感谢DSDT分享者:金手

2017-06-18 16.37

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
占楼备用修改。

PB币
技术
活跃
板凳
哥们  我终于看到一个同机型的人了 我也弄成功了就是有点不完美,声卡死活不能用 我用的蓝牙耳机,电池管理只有两个选项,键盘灯这些都能亮

PB币
技术
活跃
4F
不知道是不是我没有换clover的原因 我直接换成的config.plist和驱动 dsdt都是一样的,我用着有几个问题亮度不能调节,蓝牙没有,摄像头确实没有,如果你不介意试试我这套的话,我就发上来,能用就行了,至少你的还有声音

PB币
技术
活跃
5F
我也是這一台,想請問一下,我用了您的檔案,聲音還是不行。
另外,好像也沒有獨顯。
SD卡槽也不能用。
請問是這樣嗎?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
6F

PB币
技术
活跃
7F
我的机子是n550jk 键盘没有背光的 但是我按F1到F12的时候也能控制声音 Fn按加这些键也能控制 还有亮度也不能调整   请问这要怎么解决啊?

PB币
技术
活跃
8F
lin2005li 发表于 2017-6-18 00:44
占楼备用修改。

楼备用修改。

PB币
技术
活跃
9F
感谢楼主分享哈哈哈