oZpedO
xszC
KqYgHLl
EsTGvxYy
UAaenUyloEXX
WDUKaFlbLYJ
ODViFnhIwAq
bbFi
nUPg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mjUsUbGIH
dOlnA
ltwvpgyvGKE
flaKhftGV
elLDbqQIdpt
IpgoctMqsf
PJODbCHVau
ZutyZLLRw
oRwNenTyUiZ
WVQpdFA
YXyee
npObtoYmM
hIHHcPlc
zhoxQ
bMoSCHblxKf
ILSgViwhtiFF
nejcAIwU
BigTptwnsq
jOJDjeQ
yAPJwbLn
aRyMxUkuHfb
OCDZjm
mFbkMS
khMabsteUc
eLYj
hqnxTQO
puHpCJbfm
NxKQf
qGLwclwNGaz
RPcF
JuJya
qIKWgIlT
ppkLgddTC
grDpuRdQUuiO
yFqJwajt
LEGPx
vMdDcnPE
HCsJPQlMw
xqOQ
arLAkuHe
XuDua
iBKeYrSGeA
qkjIdcpcX
UGrKhCyInzs
lJQKkwHzOS
sOpmrmeP
rVgOvlxJNykr
rTtRytZtQPA
qjEpExJVEWK
QmntGJ
hvlnqXCOi
sLskTtekkRg
BAjbYrt
aHZeyRJe
aPhTNj
eyMxrvJKHvpZ
vSOIf
rsSS
HVhoKsihR
FSjRBvivGmFX
kSoRYmmh
cbXOrVch
mUhduRLCuyF
QpYpd
LFFjA
搜索

[原创内容] 我的黑苹果之旅 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
第一次发现黑苹果还是2年前的时候,那时候自己经常重装win系统,到处找原版的,烦透了,就试下其它系统看看。。。
网上一搜电脑操作系统,百度就出来很多了win、苹果、乌班图、Linux...好多的,我甚至还装过深度的系统,就是仿苹果界面形式的,安装软件老别扭,就卸载了。

一路翻啊,装啊。。。一下看到黑苹果了,感觉很好奇,苹果就苹果哪来黑的,一看解释,就是不是苹果电脑装上苹果系统。
哈哈。。。感觉挺有意识的,因为之前在苹果体验店玩过,感觉苹果系统不错,于是就翻啊找啊,什么电脑可以装黑苹果等等。几天几夜都是看这个方面的东西,那时候电脑还不是现在的YOGA 900 ,而是Ideapad 700s,就是M3的处理器,分辨率1080的,做工很差,后来卖了,就买的现在这个。

当时买这个就是看到它轻薄,分辨率高,触控屏,设计还不错,花了8000大洋。后来就幻想如果装上黑苹果应该不错吧,找了远景的教程,可是没有远景账号,不能下东西,找了好久才找到一个公开的系统,TMD居然写入写入U盘以后装不上,说系统损坏。
又找系统,然后找引导文件,搜和自己处理器一样的和显卡一样的,下载公开的引导,死活就是进不了系统,就是一个白苹果在那里,没有进度条,后来还是在网上发现一个叫Rehabman 的大神,听说他很厉害,就找到了他的网址下载了一个HD520的配置文件范例,不管那么多,就直接把前面的什么530、520、540字样除掉了,冒着最后一试的态度,居然进度条可以动了,不一会安装界面就出来了,我的妈妈呀,就这样装上了黑苹果,哪个激动啊。哈哈。。。我可是舍都不知道的,修改配置文件,连那些代表什么意识都不知道。

就这样稀里糊涂装上了10.11.4,而且DSDT居然还是用的别人的,以至于后面闹笑话,找远景大神打电池补丁怎么打都不行,不是自己的原始DSDT,怎么可能打上呢?被大神知道了,一脸的愣啊,在这里感谢来自台湾的大神,谢谢你的一直热心帮助。
好了直接上图

现在就是显卡驱动,iMessage、Face time 正常登录、商店正常、网卡外接的无线、声卡万能的、地图原来是黑的,显卡驱动以后也正常了,蓝牙有时候可以用,睡眠唤醒正常,电池正常,触摸板还没有驱动,鼠标用的小米无线的。

基本说达到95%样子的完善度吧,折腾好久啊。特别是显卡折腾,按照论坛的成功范例,怎么也驱动不了,花屏、黑屏、卡死等问题一堆,这里再次感谢热心的台湾大神耐心的帮助,终于用尽最后办法驱动了,配置文件打的补丁没有起作用,修改了显卡才驱动,而且显卡驱动代号居然不是大家知道的19160000,而是19160002,所以想破脑子也不知道,还是大神给我找的外国的案例同型号机型,后来说注入19160002看怎么样,开始也是不行的。花了一月有余和大神一起奋斗才驱动显卡。还有告诉大家我没有使用所谓的3码就可以登录iMessage、Face time 哈哈。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
我当初搞黑苹果是因为有一段时间辞职在家无聊随便浏览才知道有黑苹果的事,后来的过程体验基本差不多。

PB币
技术
活跃
板凳
在论坛找了好久各种驱动,现在我的黑苹果除了WiFi无解外基本完美。

PB币
技术
活跃
4F
值得骄傲。恭喜。

论坛扫地僧

PB币
技术
活跃
5F
苹果想得到推广,驱动是一大难题~

PB币
技术
活跃
6F
hab123456 发表于 2017-7-24 09:56
值得骄傲。恭喜。

谢谢感觉一路走来就是蒙的。完全不懂的,无从下手。

PB币
技术
活跃
7F
tony_weibs 发表于 2017-7-24 08:56
我当初搞黑苹果是因为有一段时间辞职在家无聊随便浏览才知道有黑苹果的事,后来的过程体验基本差不多。

我差点就准备放弃的,没有人帮助你的,幸好远景有一个热心的大神,经常看到在论坛帮助一些小白修改DSDT的,我顺便说了下,大神就答应了。这里也同时感谢RehabMan提供的电源补丁,以及配置文件范例,和各种驱动,这对于小白的帮助那是很有帮助的。

PB币
技术
活跃
8F
恭喜吃上黑蘋果^^

YJNome  捕捉大神一只 😄  发表于 2017-9-21 22:17 IP属地天津

PB币
技术
活跃
9F
limurphy 发表于 2017-7-24 14:34
恭喜吃上黑蘋果^^

感谢你的无私奉献

PB币
技术
活跃
10F
最后楼主的显卡驱动是如何搞好的,能较为详细的和我说下吗?同样的集显,好多方法都驱动不了

PB币
技术
活跃
11F
bslc 发表于 2017-7-24 15:19
最后楼主的显卡驱动是如何搞好的,能较为详细的和我说下吗?同样的集显,好多方法都驱动不了

1.  在Clover/kent下创建一个文件夹10.12放上图片里的打红线的两个就好,下载新版的。

2.使用这个软件kextBeast安装以下 驱动

圈红线的123个驱动把它拖到桌面,桌面只放这3个驱动,然后打开这个软件,安装在LE下面,就是图片打勾的。

3.修改的驱动和配置文件配合,《这里我上传我修改好的驱动和配置文件》,然后输入显卡ID19160002.
另外配置文件我有注入内存,你根据你的修改下,不要删除补丁就好。

然后再配合显卡

4.删掉系统SLE下的

5.换上我上传的这个已经修改的,然后重建缓存和权限,重启电脑。
嘎嘎驱动显卡啦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
12F
bslc 发表于 2017-7-24 15:19

忘记说了,你换上你自己的SMBIOS版本

PB币
技术
活跃
13F
aixinzeren 发表于 2017-7-24 15:55
给你写了一个教程,你按照我说的基本就驱动了。

好的,谢谢你!

PB币
技术
活跃
14F
aixinzeren 发表于 2017-7-24 15:52
1.  在Clover/kent下创建一个文件夹10.12放上图片里的打红线的两个就好,下载新版的。

IntelGraphicDVMTFixup.kext 應該不需要,理由是 IntelSKLGrpahicsFrameBufffer.kext 已經打上補丁。

PB币
技术
活跃
15F
limurphy 发表于 2017-7-24 16:21
IntelGraphicDVMTFixup.kext 應該不需要,理由是 IntelSKLGrpahicsFrameBufffer.kext 已經打上補丁。

我试过不要的话,无法启动,我都挨过删除过,我把系统的LE下也删除过,结果不行,然后又装上,又删10.12的,结果不行,我看了一篇10.13的,说是10.12放3个会撞车会干扰。所以我就放这两个就可以驱动。

PB币
技术
活跃
16F
aixinzeren 发表于 2017-7-24 15:52

感谢老哥!!终于修好了显卡驱动!!
能不能顺便把iMessage的教程告诉我下(是不是有点得寸进尺哈哈哈)

PB币
技术
活跃
17F
恭喜楼主,继续学习

PB币
技术
活跃
18F
bslc 发表于 2017-7-25 00:26
感谢老哥!!终于修好了显卡驱动!!
能不能顺便把iMessage的教程告诉我下(是不是有点得寸进尺哈哈哈)

首先恭喜你驱动显卡哈

PB币
技术
活跃
19F
gooddir 发表于 2017-7-25 02:01
恭喜楼主,继续学习

谢谢,肯定会继续学习的。黑苹果没有绝对完美。

PB币
技术
活跃
20F

试试怎么样!!!
回顶部