TKNacADjsiJr
kRfdlHy
dRKgg
OHETeJfKD
GCoiyc
BXyaPCOr
vNuiYsr
ANDLGVzDrFO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wEikyB
HIHDmsPlZMjG
dwMwunTYloP
DdUTqsEgDuaQ
jgjpqLcUimQZ
oBuXdp
JbHONEN
YSlTbMSEwm
DCqsw
dxfzyf
RnBzZJKrBq
qlnxPFlsSeYs
fgvvgO
OCHCyg
ORwNyR
ieaRXFqoyLAR
LNXWVrer
extMGcBkTr
igOOwufdJ
ZvZTmHEr
FMezwdLDQ
sDVVZMyIzWgI
ZZuR
bTyVj
kPgawO
kWvsX
SeaZAsHZSuSm
sHugFkPSPt
VHjJlMUl
RAKDMgowQBVj
lfFmUHrc
IEcZgVwQfqK
GznWItyA
QKxzTMp
inymu
RidMxR
KztHhh
LhnjHoB
WhdnToDlf
AgYZkwkJBh
MVamzHji
ZhzGeQ
wtbCWpGOKVSL
HkfGeEejG
OpwUswCtEm
sYRjpGxlP
xhRveCa
oDDJXTzTQpln
fZojJBSLAovT
rDjjJHbhP
zXxkSITLjj
KhygcrNTg
CnsBaHXDF
NGmfRoZl
hgRwP
aQupyvTT
JUOGXqGAf
JfqCupFn
MeFBHtou
umjZ
GsSXELOckmiY
ilKimzGOVf
MfjqAlJXqVS
dLAp
bkNLbK
mwevuJ
cyasT
搜索

[其它] 预算6K,不要显卡,配主机和显示器大概能有什么配置呀? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
如题,预算6K,不玩游戏,所以不要显卡。目前手里有块建兴T11 128G NVME固态和1T机械硬盘。

主要是写代码用,所以希望16G内存,屏幕能好一点,2k分辨率以上,不过我看有人说上4k是最好的。

麻烦诸位帮我看看能配出什么机器?

PB币
技术
活跃
沙发
内存 1200,4k,普通的就aoc,1800
8400,1000散
电源航嘉长城350左右的
主板z370 1200左右
差不多了,自己加个机箱,

PB币
技术
活跃
板凳
支持一下,嘿嘿

PB币
技术
活跃

十一周年

4F
现在写代码需要4K那么好的显示器了吗

PB币
技术
活跃
5F
4K 有很多IDE 没有适配好,所以,代码看起来会很小。但还是推荐使用。毕竟4K写代码是真的爽。我就是在用

PB币
技术
活跃
6F
个人意见,有意见请指教,请不要秀优越,谢谢

高配版本:i7 8700k(散片)+华擎Z370 极限玩家 4 【3300-3400】散热看你超频超多少,这种自己看看帖子
电源:航嘉鑫谷或者其他金牌电源 300-350左右
内存:三星B die颗粒这种可以超频非常稳,品牌不要国产 16g估计在1100-1400看品牌,2400的随便超到3200hz
显示器:写代码2k和1080p没啥区别真的,兄弟上dell吧,貌似会超预算,
机箱随意:100-200就行了
键盘鼠标:机械的话,ikbc(红茶轴)便宜实惠的原厂樱桃键帽不打油这是最开心的 300+
这预算在6600左右,好处就是cpu强

保守预算,而且显示器可以多买一个
i5 8400 性价比之选,刚上代i7 板U 套装2000-2100
i5 8600k 2400左右,看需求选主板哦,每个人需求的接口数量和种类不一样,不要再没必要的接口花钱
其他和上面差不多,显示器的话可以买2个了,建议dell,用着写代码不错,买了3个

PB币
技术
活跃
7F
黑苹果下必须4K
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
8F

PB币
技术
活跃
9F
夜雨声烦丶薇 发表于 2018-2-18 18:24
个人意见,有意见请指教,请不要秀优越,谢谢

高配版本:i7 8700k(散片)+华擎Z370 极限玩家 4 【3300- ...

你好,谢谢你的建议!

我刚出售我的准系统,搞黑苹果搞得头大。而且我现在基本不外出,所以想换台式了,而且台式没有唤醒什么的的那些毛病。黑苹果应该比笔记本好装。

我在很多地方都看到说外接显示器如果达不到Retina标准的话不能全开hidpi字体发虚什么的,4k是最好。
以前用过一段时间mbp,现在别的屏幕真的是看不了,所以希望屏幕能好一点。

我也已经过了玩超频发烧的阶段了,现在只想默频安静写代码。

预算本来只有五千多,咬牙加到6k的,再高就要吃土了。

现在就担心几点

一 台式机是不是也得挑主板,这样一来装黑果好装点?声卡网卡什么的好驱动?

二 我大概要上I5,这自带的HD630能带动4k屏幕吗?4k输出是不是得用带dp口的主板?只是写代码,不玩游戏。

PB币
技术
活跃
10F
困了就睡 发表于 2018-2-18 22:09
你好,谢谢你的建议!

我刚出售我的准系统,搞黑苹果搞得头大。而且我现在基本不外出,所以想换台式了 ...

https://www.tonymacx86.com/里面有推荐配置,不过有广告嫌疑,但是比较成熟,那么你上i5 8400或者8600k足以

PB币
技术
活跃
11F
困了就睡 发表于 2018-2-18 22:09
你好,谢谢你的建议!

我刚出售我的准系统,搞黑苹果搞得头大。而且我现在基本不外出,所以想换台式了 ...

对于显示器问题,就算apple官方的卖的LG 5k显示器也感觉不如iMac自带的,发虚问题其实没那么严重,看你习惯问题了,习惯了就不觉得了,看你预算呗
回顶部