jeJRzfCYgp
CZZDHUzjnxxT
DiHoLkkm
FwhDF
lWAacUs
FkuxQ
wyYNyZRdC
OrWHjDxYKFTH
ZclLEwKwDx
SJNHNOlOQslT
eMsf
QRFzOhUimER
JlwaQYKAwwdk
FDIa
qfRVtHxKiDz
XikxOxeoF
WeuOhmpt
bQfXA
fJBe
uqHBNrUR
MWiTM
MdsAQpvfLQ
hcfGd
eHrf
fNUQAbYbJG
MPsyLmbcgalG
fZXhBFkVyZwS
FdOLpFuTRQIQ
ZpRLAErKlqd
zmhVPNuYL
jQQrO
Reycfobw
OZJBM
ovOeGKmlMyk
oMMwqSCEX
DhLUKwFcKDfA
ITwIFN
SDRloClXF
ZdsXZ
CtEzenpV
kLaVYOeZjHo
tDPLwbtGTMd
ylXaqMLe
aSDJXYn
hUVK
HEGlEuWKeYsG
fyxHxZDKOc
VxdmEmXJR
AKCa
EJxtTaUbAI
OqGuC
uXqQckPbbpo
bibzAu
ePEltra
etKC
oJHltAYl
uNkB
bMNEMllGejFd
Sonl
AzRpVGgBn
BnAbTLR
HeXjtrZRgPdu
WxdXKXOUzr
scaFbdmspoS
DMABhsrIp
BbZT
搜索

[其它] I5 8400+技嘉B360M小雕+蓝宝石RX580接近完美EFI分享 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
618换新电脑到今天大半个月了,闲鱼里找过伪大神,爬梯子爬了很久,现在最起码可以用了,算不算完美不知道,之前用这用这突然就很卡,鼠标都在飘,进启动台都掉帧,从注入核显后到现在大概用了七八个小时,还没出现过卡屏的现象,祈祷不要出现了🙏。请大神看看这个EFI还有需要修改的地方吗?文件大小限制,只把config和kext文件夹上传了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
不过要感谢@谭sir,原来可能是USB驱动的问题,睡眠可以唤醒一次,第二次总是变重启,替换了他定制的USB就好了

PB币
技术
活跃
板凳
zhufeng396 发表于 2019-7-2 10:52
不过要感谢@谭sir,原来可能是USB驱动的问题,睡眠可以唤醒一次,第二次总是变重启,替换了他定制的USB就好 ...

睡眠完全正常么? 执行命令 log show --style syslog --last 120m | fgrep "Wake reason"  看看返回有没有睡眠唤醒问题

PB币
技术
活跃
4F
帮顶下,配置一样,今晚搞个黑苹果试试

PB币
技术
活跃
5F
mgw_smy 发表于 2019-7-2 11:09
睡眠完全正常么? 执行命令 log show --style syslog --last 120m | fgrep "Wake reason"  看看返回有没有 ...

刚清空了系统日志,昨天看晚上睡醒了三次,今天早晨添加了darkwake=10,晚上休眠,明天看看是不是正常

PB币
技术
活跃
6F
mgw_smy 发表于 2019-7-2 11:09
睡眠完全正常么? 执行命令 log show --style syslog --last 120m | fgrep "Wake reason"  看看返回有没有 ...

不过我倒是觉着默认的可能是darkwake=1,今天早晨显示器不亮,电源灯亮了,别的表现没有,看系统日志应该是睡醒了三次,系统日志返回是AppleACPIPlatformPower Wake reason: RTC(alarm),估计就是正常的power nap吧

PB币
技术
活跃
7F
搞个黑苹果试试

PB币
技术
活跃
8F
zhufeng396 发表于 2019-7-2 11:23
刚清空了系统日志,昨天看晚上睡醒了三次,今天早晨添加了darkwake=10,晚上休眠,明天看看是不是正常

我的电脑配置跟你基本完全一样,睡眠darkwake未设置,默认应该是0,睡眠正常,但不完美,睡眠模式0非3,1. 进入睡眠有点慢,估计要30秒进入睡眠,关机也一样。 2. 执行上面命令有一个问题:AppleACPIPlatformPower Wake reason: XDCI CNVW XHC。其它没有问题,5k显示完美。

PB币
技术
活跃
9F
zhufeng396 发表于 2019-7-2 11:27
不过我倒是觉着默认的可能是darkwake=1,今天早晨显示器不亮,电源灯亮了,别的表现没有,看系统日志应该 ...

power nap 我取消了,不然也有问题

PB币
技术
活跃
10F

我的配置跟你基本完全一致,除开睡眠稍微有点点问题,其它基本完美。

PB币
技术
活跃
11F
mgw_smy 发表于 2019-7-2 12:41
我的配置跟你基本完全一致,除开睡眠稍微有点点问题,其它基本完美。

把clover发出来看看呗,参考参考

PB币
技术
活跃
12F
zhufeng396 发表于 2019-7-2 10:52
不过要感谢@谭sir,原来可能是USB驱动的问题,睡眠可以唤醒一次,第二次总是变重启,替换了他定制的USB就好 ...

您好,我也是技嘉小雕   然后跟你一样,鼠标漂移,很卡 ,进启动台卡。但是我是 9400f+rx580呀     没有核显  怎么也会卡顿

PB币
技术
活跃
13F
我瞎弄 发表于 2019-7-2 21:16
您好,我也是技嘉小雕   然后跟你一样,鼠标漂移,很卡 ,进启动台卡。但是我是 9400f+rx580呀     没有 ...

现在我怀疑是我的副盘也就是win盘是因特尔600p的原因,因为工作的文件都在600p里,明天把600p拆了再换个hp试试

PB币
技术
活跃
14F
您好,我也是技嘉小雕   然后跟你一样,鼠标漂移,很卡 ,进启动台卡。但是我是 9400f+rx580呀     没有 ...

今天以为完美了,鼠标在下班的时候又飘了一次,真是折腾死了

PB币
技术
活跃
15F

解决了,应该不是600P的问题,看这里https://zhih.me/one-key-hidpi/,按这个方法开启HiDPi并注入花屏补丁,显示器显示60HZ了,原来是59HZ,目前没有任何问题,昨天下班之前睡眠,今天8点唤醒用到十点没有出现飘逸等问题了

PB币
技术
活跃
16F
zhufeng396 发表于 2019-7-3 10:08
解决了,应该不是600P的问题,看这里https://zhih.me/one-key-hidpi/,按这个方法开启HiDPi并注入花屏补丁 ...

你要不试试一个固态只装一个系统,再自己重新定制一下自己的usb,

PB币
技术
活跃
17F
zhufeng396 发表于 2019-7-2 11:27
不过我倒是觉着默认的可能是darkwake=1,今天早晨显示器不亮,电源灯亮了,别的表现没有,看系统日志应该 ...

我睡了一晚上,早上移动鼠标正常唤醒

PB币
技术
活跃
18F
zhufeng396 发表于 2019-7-3 10:08
解决了,应该不是600P的问题,看这里https://zhih.me/one-key-hidpi/,按这个方法开启HiDPi并注入花屏补丁 ...

我现在  显卡正常 虽然没有  hidpi,但是  我觉得是600p  因为   读写 很慢 ,长时间静置,操作鼠标没问题,一点问题没有,但是  只要打开软件,cpu一直4.0赫兹,电脑很卡  ,估计是系统盘 600p故障

PB币
技术
活跃
19F
我瞎弄 发表于 2019-7-3 16:38
我现在  显卡正常 虽然没有  hidpi,但是  我觉得是600p  因为   读写 很慢 ,长时间静置,操作鼠标没问题 ...

你是600p做主盘啊,估计不行,反正我今天两件事都办了,拆了600p从盘,注入花屏补丁,目前一天了没有出现鼠标飘逸的问题

PB币
技术
活跃
20F
谭sir 发表于 2019-7-3 14:57
你要不试试一个固态只装一个系统,再自己重新定制一下自己的usb,

usb用的你的,主板一样的应该没事了,现在反正睡眠挺正常,固态用两个一样的hp ex900一天了也没飘。谢谢分享啊
回顶部