搜索
查看: 747|回复: 14

[其它] 感觉10.15正式版(包含测试版)的颜色不如14.6柔和 色彩发干 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819134
帖子
680
PB币
173
贡献
0
技术
0
活跃
960
发表于 2019-10-8 10:47:02 |显示全部楼层
快御云安全
升级到10.15后 ,感觉显示器不如之前10.14通透柔和,特此发帖求证,不知道大伙发现这个情况没有,希望已经更新到10.15的朋友跟帖留言,谢谢!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1253724
帖子
1434
PB币
37
贡献
0
技术
4
活跃
1102
发表于 2019-10-8 10:49:51 |显示全部楼层
正式版检测不到

Rank: 9

UID
3611554
帖子
6609
PB币
7049
贡献
0
技术
3
活跃
2435
发表于 2019-10-8 11:31:25 |显示全部楼层
完全正常,这是因为Catalina桌面背景和Mojave桌面背景的色调不同,给人带来错觉了。用一个月就习惯了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819134
帖子
680
PB币
173
贡献
0
技术
0
活跃
960
发表于 2019-10-8 11:48:43 |显示全部楼层
摘苹果者 发表于 2019-10-8 10:49
正式版检测不到

检测不到是因为你之前一路用测试版升级上来的 ,10.14可以正常检测接收到升级包

Rank: 2Rank: 2

UID
880589
帖子
335
PB币
688
贡献
0
技术
20
活跃
242
发表于 2019-10-8 11:50:19 |显示全部楼层
你可以对你的显示器较下颜色。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
3020
PB币
2617
贡献
0
技术
0
活跃
2108
发表于 2019-10-8 12:17:20 |显示全部楼层
好像没有什么感觉差别。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
3020
PB币
2617
贡献
0
技术
0
活跃
2108
发表于 2019-10-8 12:20:25 |显示全部楼层
摘苹果者 发表于 2019-10-8 10:49
正式版检测不到

你是10.14.x的正式版检测不到吗?那估计是今天服务器的问题,多刷新,多等待就可以了;如果你现在就是测试版,必须把描述文件的开发者注册恢复默认,然后到app store自己搜索下载安装,安装过描述文件的是刷新不到正式版更新的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
2018
PB币
1534
贡献
0
技术
5
活跃
1483
发表于 2019-10-8 12:45:23 |显示全部楼层
我是全新安装,颜色是一样的,我在测试版时升级过,偶尔一次出现过你的情况,那是因为系统对监视器颜色描述文件不同引起的,你可以自己进去看看。

Rank: 2Rank: 2

UID
2998838
帖子
337
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
574
发表于 2019-10-8 13:28:44 |显示全部楼层
发表回复已恢复人体y

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1253724
帖子
1434
PB币
37
贡献
0
技术
4
活跃
1102
发表于 2019-10-8 15:09:17 |显示全部楼层
可以在显示器里设置颜色的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2411714
帖子
1645
PB币
268
贡献
0
技术
17
活跃
1748
发表于 2019-10-8 15:23:39 |显示全部楼层
难道连显示器也也要升级吗  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4820544
帖子
499
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
746
发表于 2019-10-8 19:30:15 |显示全部楼层
完全正常,这是因为Catalina桌面背景和Mojave桌面背景的色调不同,给人带来错觉了。用一个月就习惯了

Rank: 2Rank: 2

UID
1971737
帖子
98
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
175

8周年庆典勋章

发表于 2019-10-9 09:07:22 |显示全部楼层
同感颜色变差
我的屏幕是联想p27u,广色域屏,升级到10.15感觉突然没有颜色管理了,整个屏幕颜色跟win10一样,饱和度过高。。。烦死了,想退回去了

Rank: 2Rank: 2

UID
1971737
帖子
98
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
175

8周年庆典勋章

发表于 2019-10-9 09:08:36 |显示全部楼层
mh753189 发表于 2019-10-8 12:45
我是全新安装,颜色是一样的,我在测试版时升级过,偶尔一次出现过你的情况,那是因为系统对监视器颜色描述 ...

改描述文件还是不行

Rank: 9

UID
120666
帖子
3859
PB币
618
贡献
0
技术
2
活跃
2061

Win10先驱者

发表于 2019-10-9 11:18:15 |显示全部楼层
我的更悲剧,升级到10.15,毛玻璃模糊效果不在平滑细腻,全是色阶断层,头都大了,
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛