Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3605|回复: 18

[其它] amd的cpu有什么办法用虚拟机吗 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4786535
帖子
464
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2019-10-11 10:20:22 |显示全部楼层
10.14.6上用Parallels Desktop安装win10时候卡死哎  有什么好的办法吗求解

Rank: 2Rank: 2

UID
270477
帖子
255
PB币
1883
贡献
0
技术
0
活跃
934
发表于 2019-10-11 10:38:22 |显示全部楼层
parallels不行就换vmware,vmware不行就换virtualbox,virtualbox还不行就换qemu

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1760636
帖子
840
PB币
7859
贡献
0
技术
30
活跃
2432
发表于 2019-10-11 10:39:29 |显示全部楼层
用VirtualBox吧,感觉还行。

Rank: 2Rank: 2

UID
4842489
帖子
142
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2019-10-11 10:40:31 |显示全部楼层
只有virtualbox可用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4786535
帖子
464
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2019-10-11 11:10:58 |显示全部楼层
tiube00001 发表于 2019-10-11 10:40
只有virtualbox可用

好吧  谢谢啦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4786535
帖子
464
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2019-10-11 11:11:42 |显示全部楼层
popxiaoai 发表于 2019-10-11 10:39
用VirtualBox吧,感觉还行。

嗯嗯  我试一试  谢谢啦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4786535
帖子
464
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2019-10-11 11:12:39 |显示全部楼层
everyoung 发表于 2019-10-11 10:38
parallels不行就换vmware,vmware不行就换virtualbox,virtualbox还不行就换qemu

那我就都试一试  生命在于折腾嘛

Rank: 1

UID
4740318
帖子
19
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2019-10-11 11:17:03 |显示全部楼层
AMD安装虚拟机貌似不好装,我也来折腾试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2428049
帖子
825
PB币
820
贡献
0
技术
1
活跃
1086
发表于 2019-10-11 18:22:20 |显示全部楼层
AMD用Clover打内核补丁的 都不能用虚拟机
除非采用KVM的方式去装 就没问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
621460
帖子
2657
PB币
1078
贡献
0
技术
1
活跃
1376
发表于 2019-10-11 23:56:33 |显示全部楼层
liaoyudong2 发表于 2019-10-11 18:22
AMD用Clover打内核补丁的 都不能用虚拟机
除非采用KVM的方式去装 就没问题

不是吧?AMD A8的U,Win10下用Vmware15安装Clover打内核补丁的10.13.6,亲测可以。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
518522
帖子
248
PB币
1304
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2019-11-14 21:00:39 |显示全部楼层
njwdtx 发表于 2019-10-11 23:56
不是吧?AMD A8的U,Win10下用Vmware15安装Clover打内核补丁的10.13.6,亲测可以。。。

你说的是虚拟机装黑苹果。
大家讨论的是黑苹果里装虚拟机。

Rank: 1

UID
4738518
帖子
78
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2019-11-17 21:17:41 |显示全部楼层
对啊,PD安装win10会卡住,VM安装win10直接报错,virtualbox倒是可以,但是用不了显卡,才128m,而且4k屏幕很小,无解啊,要装linux还没办法了吗

Rank: 1

UID
3613209
帖子
11
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2019-11-25 11:04:38 |显示全部楼层
lmh742050980 发表于 2019-11-17 21:17
对啊,PD安装win10会卡住,VM安装win10直接报错,virtualbox倒是可以,但是用不了显卡,才128m,而且4k屏幕 ...

我也一直在找方法。老哥找到方法跟我说一下

Rank: 1

UID
4738518
帖子
78
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2019-11-25 11:38:09 |显示全部楼层
chenpei58 发表于 2019-11-25 11:04
我也一直在找方法。老哥找到方法跟我说一下

找不到方法了,估计是cpu内核或者架构的原因,pd本来就是mac使用的,而mac又都是inter,amd可能根本就没有考虑兼容不兼容的问题

Rank: 1

UID
1669419
帖子
64
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2020-5-13 10:08:48 |显示全部楼层
vmware8.5.8 amd可用,但感觉不如virtualbox流畅

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4786535
帖子
464
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2020-5-13 14:03:01 |显示全部楼层
灯花开尽 发表于 2020-5-13 10:08
vmware8.5.8 amd可用,但感觉不如virtualbox流畅

嗯  已换因特尔cpu   amd不用虚拟机不同ps这些软件挺好     

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4786535
帖子
464
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2020-5-13 14:04:11 |显示全部楼层
wangxiaoman 发表于 2020-5-13 14:03
嗯  已换因特尔cpu   amd不用虚拟机不同ps这些软件挺好

而且  我记着只能安装win7

Rank: 1

UID
1669419
帖子
64
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2020-5-13 17:15:22 |显示全部楼层
wangxiaoman 发表于 2020-5-13 14:04
而且  我记着只能安装win7

我安装了win10 64位的,可以的,就是鼠标发飘,换回virtualbox了。vmware要用旧版

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4786535
帖子
464
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2020-5-13 17:33:00 |显示全部楼层
灯花开尽 发表于 2020-5-13 17:15
我安装了win10 64位的,可以的,就是鼠标发飘,换回virtualbox了。vmware要用旧版

嗯  那时候主要玩dnf  amd的虚拟机实在是支撑不起.........
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件