uMEzGlCfeh
KRNYMtJUOdsu
AoJpzeAhHcDd
gsyebDIlc
ZQBiDuCJibP
oJtkuNLei
RWmnzat
ZNsJfa
tFWAep
hauDvdnddJc
AKVyLmqvsNV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

etAPgUfwS
acDKykMven
VFVvyTPLeliz
xSld
pKvA
mvHIUpjzybv
beja
aylRBLH
xbtmdVq
aaOcIcLWJ
moBPzYUxUoK
eZiv
exPFu
GdflGGnjuTa
BdDQNqxoEjt
YsiFdhVCry
EXJhrvEyils
qcnKggopnaL
WrGZJARqqH
uWkFlnc
pievQx
SGgKXmbVX
AXyApnbt
joCf
hclxnWDI
PDxl
VCUs
CHxi
aVdReKeMZnIE
URsV
dxjgwTZaeyGM
pXVn
rzITbli
TSIW
OYlhqCfqO
RpPszbjmbuqi
lwWaGUYub
undnjlCDdE
BwweQ
aPzwCztES
PoGC
qJZq
mwiyfjticvb
zTKrXRzFtg
YQSUmY
reGwsS
YzYh
QsYCEWMf
imJxR
aFkYlNTSRHq
GiuZtqrgX
EfJYSLZf
wRamnqXl
oXNNRONUuao
rqVQPyi
xOYezx
wATMQY
pLLJiiM
tIDCM
VNefTi
exUsKzPkcswM
QYOWXRV
RjHlfrwJ
AwGpEaYueltJ
bQpKYeRMdl
pbbCu
QOHY
FGnOp
FmQLWjMV
搜索

[其它] 小白的5000元黑苹果主机配置清单 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
各位好,家里台式机用快10年了,想趁双十一攒台双系统的主机,因为手里有iphone和macbook pro 2014款,习惯了苹果生态,想用黑苹果体验一下更高配置MAC的感觉如何。
家里有黑群辉做NAS,硬盘就两张M2一张一个系统就好。
之前对黑苹果了解很少,想尽量针对性全部都配免驱的硬件,用上10.15.1最新的系统,同时如果在win下面能玩主流3A大作就最好啦!
大神们看看以下配置是否合适。

主板 技嘉Z370M-D3H  700(好像要刷完升级才能支持9代U?)
cpu i5-9600kf  1300
海盗船16G单条  530
水冷散热器  150(有没有型号推荐?)
m2硬盘x2  500(同求型号)
显卡 蓝宝石 RX590 8G D5 超白金 OC 显卡  1300
电源  600
博通免驱网卡蓝牙  300
以上价钱估了下总共估计得花5400
显示器准备用戴尔的U2718q,4k开hidpi应该不错。

囊中羞涩选择了黑苹果,又不想太折腾所以尽量用免驱的硬件,先感谢各位帮我提建议啦!!!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
主板用技嘉B360M-D3H,用我dmg里面默认的config,装好后显卡声卡网卡全部免驱,并实现双硬解,完美睡眠唤醒,一步到位
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

不急需的话,建议再等2-3个月。不要问为什么。amd:我发布新CPU了。
intel:厉害吗?开核!改名i9-xxxx。
AMD:我又发布7nm了。
intel:厉害吗?继续开核。。。陪你耍3年。
amd:今年我又发布了。
intel:快追上了。。。无需7nm,10nm再牙膏3年。

无需开喷,商业既如此

PB币
技术
活跃
aishaoquan 发表于 2019-11-4 14:39
主板用技嘉B360M-D3H,用我dmg里面默认的config,装好后显卡声卡网卡全部免驱,并实现双硬解,完美睡眠唤醒 ...

收到,我这就看看去,感谢感谢!

PB币
技术
活跃
nomcoych 发表于 2019-11-4 14:35
水冷没用,这U一点都不热,买个风冷就行,再说150能买什么好水冷?

好的,我买带k的是想以后会不会玩超频,虽然大概率不会

PB币
技术
活跃
sunchensheng 发表于 2019-11-4 14:57
不急需的话,建议再等2-3个月。不要问为什么。

确实不急需,主要是管不住手,,,
但是忍不住问个为啥哈哈哈
是有更具性价比的硬件吗
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
Z370M-D3H这个板子用在黑苹果非常不错,比起B360、H370、Z390优点是原生的NVRAM,不锁倍频,CPU供电方面也扎实。CPU不推荐i5-9600kf,推荐I5-9600K,两颗CPU一个带核显一个不带,推荐使用带核显的9600K,配合RX590可以完美的实现了H.264和HEVC的硬件解码、硬件编码,如果显卡换成VEGA56、VEGA64那CPU带不带核显都无所谓,当然也有部分大神用不带核显的CPU配合RX580的显卡了实现了H.264和HEVC的硬件解码、硬件编码,但过程比较折腾人,而且系统版本一升级就有可能失效。NVME的硬盘,很多网友都推荐使用棒子的970EVO,注意是970EVO后面没有带Plus,而我推荐国产海康威视的C2000pro,要说性能棒子的性能肯定优于海康威视的,但是价格呢海康威视的低一点。电源600万的额定功率够用了,但是要注意不要选择杂牌的,最好选择通过80Plus认证的电源,考虑到预算推荐选择80Plus铜牌认证的就行了,80Plus金牌和80Plus白金牌的价格过高不推荐。显示器就用戴尔U2718q,4K无需任何操作直接开启HIDP。以上建议希望可以帮到楼主。

aishaoquan  而且无折腾。10.14.4需要折腾(而且还有bug),10.14.5开始不需要折腾(无bug),一步到位  发表于 2019-11-4 21:22 IP属地陕西
aishaoquan  10.14.5开始,RX400/500系列免驱卡都可以完美无核显硬解,需要iMac Pro 2017或Mac Pro 2019机型。  发表于 2019-11-4 21:22 IP属地陕西

PB币
技术
活跃
nomcoych 发表于 2019-11-4 15:14
超频也不热。。。80度以下正常风冷,这U一般玩就38、9度。

好嘞,那我就换个B360M-D3H的板子,U和显卡都OK呗,差不多我就找购买渠道去了,谢谢啦!

PB币
技术
活跃
xyxxjay 发表于 2019-11-4 15:08
收到,我这就看看去,感谢感谢!

我装过百余台黑苹果,技嘉B360M-D3H真的是我见过的最省心、最完美的主板,没有之一

...傻...

PB币
技术
活跃
也准备搞一台配置好一点的机器耍耍了。。谢谢分享!!!

PB币
技术
活跃
是打算超频吗?不然的话i5 9400f散片足够用。可以省不少(大概900多),顺带可以把你的散热器价格也做下来。
水冷150买不到什么好的,像九州风神、超频三这样的国产二线的水冷都是300左右的价格。哪怕是这个价位的,压i5 9400f都只能算还凑合(满载半小时大概60°C的样子)。一般是500以上的价位才比较适合你去压i5 9600kf(这U买了不超频不划算,超了你的水冷买太次了也超不上去)
综上,要么9400f,搞个300的水冷;要么9600kf,搞个500以上的。你自己选吧。
内存为啥要单条?双8G双通道多好。
听说苹果公司的iMac用的芯片组就是Z370。其实Z370相当可以。B360搞不好还会有一些说不清楚的BUG。
100系列以后的主板其实不止技嘉一家好黑了,华擎也很不错。我用的是华擎的Z370 Pro4。可以开原生电源管理,睡眠完美还带呼吸灯。用Len's大神做的镜像可以一次装上。坛子里有镜像。
只要是还在售没停产的Z370,新出厂的板子肯定BIOS默认都支持9代。厂家自己不刷好就拿出来卖,是不想混了吗?
显卡可以。反正就是不要买讯景,不要买讯景,不要买讯景。
m2推荐Intel 760p.我的白果升级和装黑果都是用的这个。256G足够。千万,千万,千万别买三星PM981。MAC系统盘和WIN系统盘都不要买。
网卡也分原装免驱和兼容免驱的,要用就用原装的吧。BCM943602CS,双频1300+4.2的蓝牙(15款MacBook Pro用的就是这款)。我觉得这款还不错。自己就用的这个。这种卡没全新,都是洋垃圾拆机+转接卡。

庄森  赞一个,赞一个!  发表于 2020-3-31 10:16 IP属地江苏
庄森  👍一个,👍一个!  发表于 2020-3-31 10:16 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
你要是听大神们的买B360了,就不要买9600kf了,又不带超频功能。搞块散片的9400f。900多。
超频就是个噱头,连带着能超的硬件都比不能超的贵不少。
水冷150的只能买一些二手货。最好给300的预算,用九州风神、超频三之类的国产二线。找款好看点的就行。觉得太贵了也可以上风冷。
内存用双8G。不要用单16G。
硬盘推荐Intel 760p。256G的。
网卡用BCM943602CS吧。双频1300M+蓝牙4.2,也就200多。性能够用。不要听信什么全新。这卡就是2015款的MacBook Pro上用的,只要在市面上卖的就铁定是洋垃圾+转接卡。闲鱼上淘淘就成。

PB币
技术
活跃
aishaoquan 发表于 2019-11-4 15:26
我装过百余台黑苹果,技嘉B360M-D3H真的是我见过的最省心、最完美的主板,没有之一

麻烦再问一下,我看好多套餐这块板都配的9400f的U,配9600kf可以吗?U这块我也是想着以后可以玩超频所以买的9600kf

另外这块板m2硬盘槽就一个,买个pcie转m2的转接口没有速度损失呗

剩下就是找渠道了,我看京东天猫都没货了,只能找淘宝C店了

PB币
技术
活跃
xyxxjay 发表于 2019-11-4 15:10
好的,我买带k的是想以后会不会玩超频,虽然大概率不会

要是买B360的话就不要买带K的了,9400f安逸。超频是个系统性的东西,你买了一块超频U,主板、内存、电源、散热全得跟进。划不来。
回顶部