EZSCBfk
vgRB
YjmcMMRTptbM
oaggxwsX
gCSjqycLQLUs
ZnATSlfqI
qsQkQvUcwWv
bQizkdtot
EeeOunbJBGU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qcNxjKlG
CFXIKGxnHNm
DdabcBPpd
awyaniC
yaNbFHk
pKxcENAG
baQF
fDhSSAtTcBS
jTjSW
tXXyTPJwX
mwpxvB
kfHmODtio
vRZJ
BUtreBAAY
mOefVdih
akfu
ujqVNg
jwzniU
ccfYiOQHkUoA
nVUEmHnIpnan
STLzjdkVmy
drsaeay
hwERJVLY
QtWgOOWffdFc
SAmQ
NzkeqEeZoRC
lCUMTxTSXaD
aoZXVArDDzc
FLcrGGW
vZZoExxN
Lsvnl
eZBWywzF
wuiaNUp
iGNjtZWrTK
QItjEhUUX
wpFQ
gJuRqF
OkkeiG
aUYkGOH
rYlnJbZzt
KsxghenAibB
jWhPwtJgRiLz
rceHp
WvFogRTOkEZn
nLuWWdNi
lfgWMuxwQJjz
RMjRc
KqLmLbIJLDv
fKbMx
bbYVdoLU
IMmQDds
nQdOJj
BoxlSxANcXg
dKWfs
VQkMzonC
ZPMfvQoCQn
alSdykHjIu
搜索

[其它] 想装一台性能黑苹果+win双系统,求大佬看配置是否合理 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
想装一台性能黑苹果+win双系统,求大佬看配置是否合理
英特尔(Intel)i9-9900KS 酷睿八核 盒装CPU处理器
技嘉(GIGABYTE)Z390 AORUS MASTER “电竞大师”主板 (Intel Z390/LGA 1151)
美商海盗船(USCORSAIR)DDR4 3200 32GB(16G×2)套装复仇者RGB PRO灯条 电竞玩家款 RGB灯条*2
LIANLI 包豪斯-O11联力电脑主机箱 高塔8槽/双U3+Type-c/双面玻璃/支持三面水冷及E-ATX主板/双电源仓
西部数据(Western Digital)1TB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) WD_Black SN750
阿斯加特(Asgard)1TB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) AN3系列
酷冷至尊(CoolerMaster)冰神G360RGB CPU水冷散热器(I9 2066、AM4/ARGB灯珠/双腔水泵/低阻冷排/FEP水冷管)
美商海盗船 (USCORSAIR) 额定850W RM850x 全模组电脑电源
黑苹果BCM943602CS/BCM94360CD千兆双频5G台式机无线网卡蓝牙4.1
蓝宝石(Sapphire)RX 5700 8G D6 超白金OC 1610-1725MHz/ 14 Gbps 8GB/256bit GDDR6 DX12 游戏显卡

5700XT能否驱动,需要换成VEGA 64或者56吗?
用两块M.2固态硬盘,分别安装双系统,可行吗?

PB币
技术
活跃
沙发
这配置豪无人性啊啊啊。。可以装

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢分享看看

PB币
技术
活跃
4F
豪无人性,借一楼的话,嘿嘿

PB币
技术
活跃
5F
配置很好啊,nvme盘的话1T估计用不完,不过有钱随便装

PB币
技术
活跃
6F
slw3344 发表于 2019-11-27 13:47
配置很好啊,nvme盘的话1T估计用不完,不过有钱随便装

装了FCPX和插件,估计得用掉200多G

PB币
技术
活跃
7F
耶路不冷 发表于 2019-11-27 10:54
这配置豪无人性啊啊啊。。可以装

嘿嘿,拿来做视频的

PB币
技术
活跃
8F
肯定没问题啊,但是5700的显卡得上10.15的系统吧

PB币
技术
活跃
9F
three000 发表于 2019-11-27 17:42
肯定没问题啊,但是5700的显卡得上10.15的系统吧

老哥我想问问,VEGA 64说是视频全解码的,5700也是全解码吗,这里说的全解码指的是H.264/265/PRORES什么吗?主要VEGA64不好买了

PB币
技术
活跃
10F
517364865 发表于 2019-11-27 17:49
老哥我想问问,VEGA 64说是视频全解码的,5700也是全解码吗,这里说的全解码指的是H.264/265/PRORES什么吗 ...

硬解分两种吧,H264和HEVC,这两种都硬解就是全解码

PB币
技术
活跃
11F

豪无人性
回顶部