搜索

[求助] Win10 19041.21 貌似进不了命令行模式启动啊 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
调查下有多少人能复现这个问题:
设置->更新->还原->高级启动-> 在列表里面选到“命令行模式”,然后无限加载中。。。
也可以按着shift点重启,直到出现菜单,忘记具体在哪里了,选“命令行模式”,看看能不能正常进入命令行启动模式。

PB币
技术
活跃
这个版本问题好多的

PB币
技术
活跃
我用了1个月,昨天回到1909了,日常用还好,大概我是非常用,哈哈

言论不全代表官方

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

可以成功。楼主莫不是用了什么精简版本?      

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

系统:Win10 专业工作站【 Version.20H1 ❤ 19041.21.Vibranium 】

CentBrowser ❤  4.1.7.182(正式版本)【Chromium 78.0.3904.108】

PB币
技术
活跃

荣誉会员 8周年庆典勋章

kuangt 发表于 2020-2-9 17:54
这个版本问题好多的

你们是怎么用出问题的?

PB币
技术
活跃
特意测试了一下,我这里正常,反倒是从这里选择U盘启动不行。

生如菜花

PB币
技术
活跃
我很早就说了。。。进不去。 应该是登录网络账户的都进不去。本地的估计没问题。不知道哪里做了限制。

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-2-9 19:20

系统:Win10 专业工作站【 Version.20H1 &#1008 ...

我是uup下载转成工作站版的原版呢,什么都没做的,直接全新安装,直接选命令行就卡死,你的居然可以,好神奇啊,我那天,特意全新重装了4次都不行

PB币
技术
活跃
vm0011 发表于 2020-2-9 21:11
特意测试了一下,我这里正常,反倒是从这里选择U盘启动不行。

我从u盘里面选,结果可以,从系统里面进却进不去

PB币
技术
活跃
eshun 发表于 2020-2-9 21:19
我很早就说了。。。进不去。 应该是登录网络账户的都进不去。本地的估计没问题。不知道哪里做了限制。

我是本地账户呢,进不去

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-2-9 19:20

系统:Win10 专业工作站【 Version.20H1 &#1008 ...

对了,我是直接uup下载的19041.21版本,不是从19041.1升级上去的,19041.1是正常的,直接全新的21镜像就会这样

言论不全代表官方

PB币
技术
活跃

eshun 发表于 2020-2-9 21:19

我这个账户是本地账户绑定了在线账户的      

系统:Win10 企业版【 Version.19H2 ❤ 18363.628 】

傲游浏览器  ❤  version 5.3.8.2100(内测版)

言论不全代表官方

PB币
技术
活跃

JerryXiao 发表于 2020-2-10 09:36
对了,我是直接uup下载的19041.21版本,不是从19041.1升级上去的,19041.1是正常的,直接全新的21镜像就会 ...

或许这是一方面原因吧,不是说21连全新安装都有可能有问题的么?我每次装2004都是先装19041.1,网速很快,几分钟的事儿就升级到了19041.21了。      

系统:Win10 企业版【 Version.19H2 ❤ 18363.628 】

傲游浏览器  ❤  version 5.3.8.2100(内测版)

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-2-10 09:40
或许这是一方面原因吧,不是说21连全新安装都有可能有问题的么?我每次装2004都是先装19041.1,网 ...

那就有可能了,不过现在还是先1909跑跑

言论不全代表官方

PB币
技术
活跃

JerryXiao 发表于 2020-2-10 13:18
那就有可能了,不过现在还是先1909跑跑

我现在在1909系统下面,觉得还不错。   

浏览器:Maxthon 【傲游浏览器 5 ❤  version 5.3.8.2100】

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-2-10 13:29
我现在在1909系统下面,觉得还不错。   

系统:Win10 企业版【 Version.19H2 ❤ 183 ...

追新失败,哈哈,我也坚守正式版吧

生活不易,毛毛叹气w!

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

19041.1的系统打上19041.21的补丁升级到19041.21,但你的winre还是19041.1。uup转换脚本会给你的winre也打上19041.21的补丁,19041.21的winre我测试是无法正常使用的。

PB币
技术
活跃
Tarsynear 发表于 2020-2-10 18:33
19041.1的系统打上19041.21的补丁升级到19041.21,但你的winre还是19041.1。uup转换脚本会给你的winre也打上 ...

有道理,害的我前几天各种版本的系统装来装去的,搞得脑壳大,现在还是坚守在1909了,等v2004正式发布再说吧

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

如果是这样的,还是安全第一

PB币
技术
活跃
目前好像新版本里面修了这个bug了,嘿嘿,刚在vm里面验证,我顺便试试dism清理磁盘后能不能启动,不过我uup里面选项就是清理磁盘的,能全新安装
回顶部