搜索
查看: 907|回复: 20

[求助] Win10 19041.21 貌似进不了命令行模式启动啊 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4166200
帖子
254
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2020-2-9 17:52:36 |显示全部楼层
快御云安全
调查下有多少人能复现这个问题:
设置->更新->还原->高级启动-> 在列表里面选到“命令行模式”,然后无限加载中。。。
也可以按着shift点重启,直到出现菜单,忘记具体在哪里了,选“命令行模式”,看看能不能正常进入命令行启动模式。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2181404
帖子
1704
PB币
2549
贡献
0
技术
0
活跃
2238
发表于 2020-2-9 17:54:47 |显示全部楼层
这个版本问题好多的

Rank: 2Rank: 2

UID
4166200
帖子
254
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2020-2-9 18:58:19 |显示全部楼层
我用了1个月,昨天回到1909了,日常用还好,大概我是非常用,哈哈

言论不全代表官方

UID
2573430
帖子
33724
PB币
86197
贡献
1
技术
173
活跃
8508

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2020-2-9 19:20:47 |显示全部楼层

     可以成功。楼主莫不是用了什么精简版本?      
sshot-86.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
sshot-87.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

系统:Win10 专业工作站【 Version.20H1 ❤ 19041.21.Vibranium 】


CentBrowser ❤  4.1.7.182(正式版本)【Chromium 78.0.3904.108】

Rank: 9

UID
1699291
帖子
2118
PB币
3044
贡献
0
技术
15
活跃
1451

荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2020-2-9 20:54:28 |显示全部楼层
kuangt 发表于 2020-2-9 17:54
这个版本问题好多的

你们是怎么用出问题的?

Rank: 2Rank: 2

UID
4847522
帖子
265
PB币
307
贡献
0
技术
0
活跃
1139
发表于 2020-2-9 21:11:44 |显示全部楼层
特意测试了一下,我这里正常,反倒是从这里选择U盘启动不行。

生如菜花

Rank: 9

UID
5069
帖子
2957
PB币
3006
贡献
0
技术
30
活跃
1539
发表于 2020-2-9 21:19:58 |显示全部楼层
我很早就说了。。。进不去。 应该是登录网络账户的都进不去。本地的估计没问题。不知道哪里做了限制。

Rank: 2Rank: 2

UID
4166200
帖子
254
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2020-2-10 09:32:49 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2020-2-9 19:20
可以成功。楼主莫不是用了什么精简版本?      

系统:Win10 专业工作站【 Version.20H1 &#1008 ...

我是uup下载转成工作站版的原版呢,什么都没做的,直接全新安装,直接选命令行就卡死,你的居然可以,好神奇啊,我那天,特意全新重装了4次都不行

Rank: 2Rank: 2

UID
4166200
帖子
254
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2020-2-10 09:33:32 |显示全部楼层
vm0011 发表于 2020-2-9 21:11
特意测试了一下,我这里正常,反倒是从这里选择U盘启动不行。

我从u盘里面选,结果可以,从系统里面进却进不去

Rank: 2Rank: 2

UID
4166200
帖子
254
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2020-2-10 09:33:54 |显示全部楼层
eshun 发表于 2020-2-9 21:19
我很早就说了。。。进不去。 应该是登录网络账户的都进不去。本地的估计没问题。不知道哪里做了限制。

我是本地账户呢,进不去

Rank: 2Rank: 2

UID
4166200
帖子
254
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2020-2-10 09:36:38 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2020-2-9 19:20
可以成功。楼主莫不是用了什么精简版本?      

系统:Win10 专业工作站【 Version.20H1 &#1008 ...

对了,我是直接uup下载的19041.21版本,不是从19041.1升级上去的,19041.1是正常的,直接全新的21镜像就会这样

言论不全代表官方

UID
2573430
帖子
33724
PB币
86197
贡献
1
技术
173
活跃
8508

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2020-2-10 09:39:10 |显示全部楼层
eshun 发表于 2020-2-9 21:19
我很早就说了。。。进不去。 应该是登录网络账户的都进不去。本地的估计没问题。不知道哪里做了限制。


      我这个账户是本地账户绑定了在线账户的      

系统:Win10 企业版【 Version.19H2 ❤ 18363.628 】


傲游浏览器  ❤  version 5.3.8.2100(内测版)

言论不全代表官方

UID
2573430
帖子
33724
PB币
86197
贡献
1
技术
173
活跃
8508

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2020-2-10 09:40:42 |显示全部楼层
JerryXiao 发表于 2020-2-10 09:36
对了,我是直接uup下载的19041.21版本,不是从19041.1升级上去的,19041.1是正常的,直接全新的21镜像就会 ...


      或许这是一方面原因吧,不是说21连全新安装都有可能有问题的么?我每次装2004都是先装19041.1,网速很快,几分钟的事儿就升级到了19041.21了。      

系统:Win10 企业版【 Version.19H2 ❤ 18363.628 】


傲游浏览器  ❤  version 5.3.8.2100(内测版)

Rank: 2Rank: 2

UID
4166200
帖子
254
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2020-2-10 13:18:33 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2020-2-10 09:40
或许这是一方面原因吧,不是说21连全新安装都有可能有问题的么?我每次装2004都是先装19041.1,网 ...

那就有可能了,不过现在还是先1909跑跑

言论不全代表官方

UID
2573430
帖子
33724
PB币
86197
贡献
1
技术
173
活跃
8508

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2020-2-10 13:29:52 |显示全部楼层
JerryXiao 发表于 2020-2-10 13:18
那就有可能了,不过现在还是先1909跑跑


         我现在在1909系统下面,觉得还不错。   

系统:Win10 企业版【 Version.19H2 ❤ 18363.628 】


浏览器:Maxthon 【傲游浏览器 5 ❤  version 5.3.8.2100】

Rank: 2Rank: 2

UID
4166200
帖子
254
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2020-2-10 18:23:30 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2020-2-10 13:29
我现在在1909系统下面,觉得还不错。   

系统:Win10 企业版【 Version.19H2 ❤ 183 ...

追新失败,哈哈,我也坚守正式版吧

生活不易,毛毛叹气w!

Rank: 9

UID
4823048
帖子
3634
PB币
69
贡献
0
技术
588
活跃
4877

热心会员 远景技术达人

发表于 2020-2-10 18:33:54 来自手机 |显示全部楼层
19041.1的系统打上19041.21的补丁升级到19041.21,但你的winre还是19041.1。uup转换脚本会给你的winre也打上19041.21的补丁,19041.21的winre我测试是无法正常使用的。
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4166200
帖子
254
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2020-2-11 12:36:55 |显示全部楼层
Tarsynear 发表于 2020-2-10 18:33
19041.1的系统打上19041.21的补丁升级到19041.21,但你的winre还是19041.1。uup转换脚本会给你的winre也打上 ...

有道理,害的我前几天各种版本的系统装来装去的,搞得脑壳大,现在还是坚守在1909了,等v2004正式发布再说吧

Rank: 9

UID
111453
帖子
3676
PB币
1155
贡献
0
技术
11
活跃
1873

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2020-2-11 13:07:03 |显示全部楼层
如果是这样的,还是安全第一

Rank: 2Rank: 2

UID
4166200
帖子
254
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2020-2-12 18:08:42 |显示全部楼层
目前好像新版本里面修了这个bug了,嘿嘿,刚在vm里面验证,我顺便试试dism清理磁盘后能不能启动,不过我uup里面选项就是清理磁盘的,能全新安装
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛