Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[讨论] 给大家添麻烦了!     [复制链接]

正义或许会迟到 但不会缺席

PB币
技术
活跃
抱歉各位,发这贴的时候可以说晚了!并非是本人刻意回避、避嫌在事件发生之后不言不语,而是现在我的工作状态是随时待命随时出去上班没事才在家。
周五晚上发生的事确实给板块、给各位景友及管理团队带来不小的波澜。经过我就不想说了,只想说几点个人内心真实想法:

1.我身处广西、离东南亚都近,这次疫情其实在这边说大不大说小也不小。最主要的还是自我“在家隔离”和不群聚让大家都有些慌,不过我们这还能见到米粉店里的广告语:桂林米粉为武汉热干面加油!在这里首先想说句:武汉加油、湖北加油、中国加油!回到这次事件第一个焦点是什么?作为当事人(现在被永久了,唉)想不出为啥当时要拿这个去发誓,是觉得这誓言很毒吗?当时在他开的5人群聊里、我看到这句话只能用震撼而形容!如果去扒当时我截图的聊天记录可发现、我发了个很迷的表情。他却说我“顾左右而言其他”?

2.论坛并不提供、不提倡、不支持大家线上及线下的网络交易,当时我看到他NTlite的贴时、作为同是这软件的精简爱好者我心动也担心。被骗没什么毕竟几十块钱通俗点两包烟的事,反正发车的他也在论坛不是个新账号都熟脸了。可过程确实可以用跌破头都想不出来形容!他是第一个激活、我是第二个,一台电脑已激活后就没必要再次激活造成重复激活吧?这么明了的事为何在他那就会想到是我激活了两次呢,确实他的怀疑猜测我想任何一个人不需要冷静只需要正常想应该也清楚吧。

3.在被诬陷无故扣帽子甩锅后,作为正常人的反应是什么?我想混论坛的多少也有些和我一样部分上了些年纪的朋友,不知道你们看过一部日本老电影【追捕】没?他的反应是什么:从高楼上自己家洗手间窗户垮过去、学会了骑马,甚至开飞机!每个人在自己受到这种遭遇(诬陷)的时候都会有正常反应,那就是站出来澄清解释而不是沉默是吗?当时我看到他已经在自己的贴子里回贴指责我了,我不能这样么?

4.选择了这样却又占了“身份”这方面的优势,因为我是版主。我也开始发“公告”为自己平反希望得到大家重视和共鸣,同时也造成了一定影响。这么说吧!论坛是大家的、无论是会员还是管理我们都是其中一份子,版主这个称呼在我看来一定程度上并不非代表有权威和权利、而是一种“公信力”。而我恰恰因为个人之间本与论坛无关的事因为我拥有这种“公信力”去滥用了他所赋予的能力(公权力),这点给管理及论坛也造成了一定影响。在此我向大家道歉!

5.事情明朗前、管理群因为此事沸腾是希望没认定谁的问题前停止讨论这个话题尽量减小双方的影响和矛盾,所以也关闭并下沉了我和他之间的贴子。之后呢?我在管理群里问过两个事:如果定锤是他诬陷呢?回答大致都是永久;如果我不是版主只是普通会员呢?回答是可能没最后那个激活的当事人站出来你就背定锅了、当然也和论坛无关。

好吧!听后确实有些无奈、无力,却有现实...

6.我并非真正之前接触过他、只在他发作品的贴子里简单阅览过,可以这么说。作品好坏广大景友用过的都清楚,在板块每一个发的不是水贴能发贴回贴的对于任何一个热爱论坛的朋友来说都是一件好事。说实话、事情发生后的很长一段时间我都在管理群和向我声援将他永久的热心论坛朋友们回应希望如果是需要对他处罚尽可能给个可以继续使用该账号权利的处罚(例如大号小黑屋很久、允许开马甲小号继续活动那种处罚即可)。后面他自己也发了道歉的贴子我自己也看到了,觉得就算不是道歉但是说清楚这事了多少也算是个态度。

7.最后就这个“态度”贴去说吧!其实管理和广大景友最后都把精力集中在这个态度上。我们做管理的、某某管理阅读到XXF(多少楼),这个提示是在变的、也就是多位管理都在看大家和他的相互回贴去判断这个态度。可结果...

其实从头到尾我都不想去看到这个结果,我没有洋洋得意、也没有庆幸自己沉冤昭雪。一点也不高兴,真的。
好吧!就这样了,我希望自己包括大家遇事都需要多冷静。

现实中有国法、举头三尺还有神明呢!谨言慎行遵规守矩才能营造更好的环境。

感谢大家对我个人的监督!

回帖推荐

subaobao_ok 发表于51楼  查看完整内容

K版好样的,坚强起来。大家也许不知道,K版因此内疚,并不止一次提出降职至见习版主的请求,管理组一致认为,K版在此件事情上,并无过错,无需受罚。任何人在蒙受不白之冤后都有一定的过激反应,K版处理事情虽然在某些地方稍显生涩,但并无过错。希望大家支持K版。

当前离线

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2

虽然不明真相的我懵逼进来懵逼进去没有目睹到全过程,但是希望大家还是能够和谐交流~

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

回帖奖励 +2

围观

PB币
技术
活跃
这种事没证据前不能肯定指责

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2

其实我没有看你的帖子,我是来领积分的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

回帖奖励 +2

支持版主!

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2

我是来领PB的

PB币
技术
活跃
不以物喜,不以己悲

漆黑之羽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

希望论坛和谐平稳

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

回帖奖励 +2

我也是来领PB的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

回帖奖励 +2

唉……这事搞的。

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2

其实我没有看你的帖子,我是来领积分的

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2

我是来领积分的

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2

都是来领PB的

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景美化达人 8周年庆典勋章 我是大学生!

回帖奖励 +2

湖北网友为你打Call

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2

我也是来领PB的

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +2

今晚过后,就翻片了。