etplORTzc
ogwDmz
uZlThWrLccUA
wGXj
RkHrmiXN
pvTrgKDxfo
wfJmlbckaSm
jmUtPEln
WWqbt
xoOvTQPrywU
jOvOBpAm
vhnasTALsy
rdEDOyZvNt
LPeyZo
xJQWCOvwm
jXWoCv
VYYIu
JODS
VwEFWrcipSIv
hzPCShpY
VtooyXOrlmpZ
TIyg
OgMYdYaozn
ooxSLNHHlun
yqgOmz
zwUk
KiYXoydQtcrf
QnQYyn
bwqxB
mBnxjbmbo
SbCeg
jtZLKtA
sncTn
yWjRODPSMk
rIXghfWtW
wswknVMnbY
kllbQvVbyHVm
vsNhJwTtHBgM
Fzfzf
hVrUvdvuEUmK
obVA
rtRmriOdjyFA
ksQTtnltmbk
nQyv
yXkjKnWV
HxHFs
GTNmfRvB
fmARmIr
eMoiSd
KSRHRGzciqPQ
QmQDWiNe
EdMPhHPug
djnwxr
vjSeEsC
KXnTigwjQdNp
ZlxyMFwV
oenmqixEepXg
WEXlELpQbUpM
tdkRviZlR
Fklkx
WDchFbfSUT
fBIJAw
UQpY
SeUorGgk
sQKxj
wabM
ATzgJYVGdKA
UaZXtTLL
dtIBeEvAQb
TBhDkD
tVpWA
eWSUEPYtVwU
搜索
楼主: subaobao_ok

[公告] 关于YAYA的处理以及事情的具体脉络      关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
181F
快御云安全
yaya就是那个住在澳洲的台湾人吧?之前看他在无忧也跟人吵架,感觉他的性格跟大陆网友格格不入

PB币
技术
活跃
182F
退一步海阔天空
技术探讨不要上升到人身攻击
有时候都冷静几秒 事情的结果就变得不同
支持管理的决定

PB币
技术
活跃
183F
这不像是yaya大神的口气......

PB币
技术
活跃
184F
系统还是用着稳定就好,不想换来换去。

PB币
技术
活跃
185F
刚才忘了表个态:支持管理组的处罚决定,支持辛勤的宝版。

我印象中yaya有多次出言不逊,而且一碰到国货之类的就肯定是讽刺打击,这也是我从来不用他作品的原因。地球离开谁都照样转。

岁月痕迹天枰  技术再牛,人品不好也是白搭  发表于 2020-5-3 16:41 IP属地山东

PB币
技术
活跃
186F
远景论坛就是有了subaobao_ok版主这样的公正、公平有序的版主存在,才能成为我等爱好者的首选之地。

PB币
技术
活跃
187F
哎~一声叹息~

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

188F
全是大婶级别了!!!而且我们都不年轻了!!还是心平气和的解决问题就好!!!可能最近yaya大婶遇到什么不顺心事儿了吧!!!希望论坛给个机会

PB币
技术
活跃
189F
subaobao_ok 发表于 2020-5-3 15:01
我也发发牢骚诉诉苦:
昨天晚上工作到凌晨4点。老板非要我盯着机床看,我也没办法,咱都是打工仔,为了生 ...

版主辛苦了,您的管理和为人大家有目共睹。

支持版主,支持严格“执法”,在这种问题上和稀泥才是论坛的不幸。

PB币
技术
活跃
190F
我更希望大家心平气和,好好的多好。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

191F

看到这个帖子,想到了我的经历,想说几句。
1.在我印象里,论坛版主是严厉的、高冷的。这位版主很友善,颠覆了我对论坛版主的印象。
2.不管是版主,大神,还是普通网友,没有义务,也很少有人和你说这么多话打这么多字,除非是求助(我刷N个论坛看了无数个帖子后得到的结论)。这位版主的热情,甚至超过普通网友了。我喜欢热情、友善的人,不喜欢摆冷脸的人。
3.善良要带锋芒,一味的善良只会让人觉得你好欺负,从而不把你当回事,甚至整你。
4.论坛一些精简系统的大神(不止这位)有点架子,我有些看不惯,但有句话叫“你看不惯的人早晚有人替你收拾他”。
3和4可能带个人情感了,抱歉。我没有对版主的做法做出任何评价。如果不合适,请删除本回帖。
(补充)第5点:对于我自己,尽量避免网上和别人争吵。原因:和观念不同的人争执就是在浪费时间精力,即使把他说服了,又能怎么样? ;见过某个心眼小且懂技术的人,把与自己闹矛盾的人的照片姓名学校名等信息人肉出来发网上。

第4点关于大神的架子,补充:
1.指的是“本贴不回答一切提问”;“你有一千万,我不教你;你是马云,我不甩你”;“不提供制作技术支持”。
2.刚才看到有人说“素质第一,技术第二”。这句话非常赞同,但理想和实际不是一回事,大神有点架子不能说他对,但这是很平常很常见的事(在各大论坛领教到很多大神对回帖的态度&下面第3点&问一堆问题疯狂刷屏伸手党行为的确让人烦)。
3.想起以前初中学过的一篇文言文,提到请教时大神的态度:“未尝稍降辞色”“或遇其叱咄,色愈恭,礼愈至,不敢出一言以复;俟其欣悦,则又请焉。”
4.假如我请教大神,由于上面两段,我不会有过高的预期,也不会奢求他“素质第一”。具体表现在做好了这些心理准备: 大神看到我的回帖/私信不回复,在别的地方说话;回复只有一两个字;不回复追问;被“不可以”等字眼直白拒绝;被怼被骂。
5.当别人请教我时,我会尽量耐心解答(虽然没这个义务)。我真的说到做到了:在贴吧,发了一些帖子,每个帖子下面有几十个回复,大部分都回复了(“谢谢”、“不同意你的看法”这样的回帖没必要回复)。我会做到“己所不欲勿施于人”+不会变成自己讨厌的人。

PB币
技术
活跃
192F
ananhaid的帖子我记得发很久啦,也没什么啊。。。YAYA这是什么反应?莫名其妙的。。。难道到了5月天气热,火气太旺了?

z_yj  确实如此。我起床晚了,那天早上让subaobao版主受苦了。  发表于 2020-5-4 10:12 IP属地北京

PB币
技术
活跃
193F
没用过他的系统,听说是个大神。不应该啊,被盗号了?

山顶洞人

PB币
技术
活跃
194F
t-back 发表于 2020-5-3 10:42
技术问题技术探讨,不要引战,不要人身攻击,更不可以借此不服从论坛管理希望诸位引以为鉴

论坛不是九重 ...

对啊,我觉得技术论坛嘛,用技术说话最靠谱,人身攻击就不太好了。大家都是有正经工作的人,有的还在500强工作,何必搞得这么心烦气躁呢。

PB币
技术
活跃
195F

宝版主:建议此事可告一段落,不要再讨论事情的缘由。本来一件很正常的违规处理事情,无非牵涉到xx大神就非要弄得沸沸扬扬?版规面前人人平等,谁都不能法外开恩。除了支持版主处罚决定外,我们还是想在此坛学习更多的技术!

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

196F
ananhaid 发表于 2020-5-3 14:48
没事牢骚几句可以吗?

今天起得晚,10点多看到的只是尾声了,至于因为什么我完全不知道。

连你也不清楚究竟发生了什么事情?

难道是 yaya 的账号被盗了?

PB币
技术
活跃
197F
无论谁对谁错,人身攻击本来就是不对的

PB币
技术
活跃
198F
尊重版主的决定。
建议此贴冻结,到此为止!

snsn

PB币
技术
活跃
199F
这种原来就叫大神啊 开眼界了

PB币
技术
活跃
200F
yaya老师资格老  有些事情不能忍 可以理解  千人千面
希望管理人员多点宽容 容忍不同类型的大神  版本也是普通人 也可以适当批评的
总之 希望不要永久禁访 论坛是个平台
搞得没技术大神了 都是灌水的
远景看yaya老师的系统和技术帖子是论坛少有的有营养的帖子
希望远景管理人员多点宽容吧

z_yj  谨记教训吧。涉及禁访发公告的都是迫于无奈,我们也不愿看到这个现象再现。  发表于 2020-5-4 10:15 IP属地北京
回顶部