Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: honeyroom

[独显] 580,我是这样优化的。“有效果”。   [复制链接]

苹果~Fans

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
626571
帖子
989
PB币
223
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2020-5-4 22:07:39 |显示全部楼层
吴小王 发表于 2020-5-4 20:40
你好,楼主,就是打补丁的那张图,有原始的FB数据有我可用的FB数据在哪里得到呢?我的plist里面都是空的。

找找fb的教程。很多大神都分享过详细的教程。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1427280
帖子
644
PB币
785
贡献
0
技术
0
活跃
739
发表于 2020-5-4 22:11:09 |显示全部楼层
macpro1,1机型可以操作吗

点评

honeyroom  应该不一样吧。我估计fb 不一样。大家找找1.1白果的参数,分享分享。  发表于 2020-5-5 01:09

Rank: 1

UID
4782746
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2020-5-4 22:11:50 来自手机 |显示全部楼层
我的显卡哪里只显示内存和处理器  咋设置频率和功耗啊

Rank: 1

UID
1360215
帖子
55
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-5-4 22:17:30 |显示全部楼层
580不是免驱吗 这个是算优化吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1859965
帖子
719
PB币
1476
贡献
0
技术
0
活跃
1065
发表于 2020-5-4 22:26:23 |显示全部楼层
牛X PLUS,我就不折腾了,同RX580

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3285281
帖子
570
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
748
发表于 2020-5-4 22:42:30 |显示全部楼层
楼主,我下载了你的config请问放在哪里????

Jasens

Rank: 2Rank: 2

UID
995576
帖子
281
PB币
370
贡献
0
技术
1
活跃
310
发表于 2020-5-4 22:47:36 |显示全部楼层
你好,楼主,你按照你的教程修改注入后,启动黑屏(只黑屏),能进系统(打键盘都还有声音发出来)。我的也是RX580,你有没有遇到过啊?我觉得是不是调用的口不一样?我用的独显DP接口。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4831344
帖子
570
PB币
310
贡献
0
技术
0
活跃
841
发表于 2020-5-4 23:08:32 |显示全部楼层
有核显为什么要用 MacPro7,1 机型呢?随航是不是用不了呢?Netflix 看不了吧?

苹果~Fans

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
626571
帖子
989
PB币
223
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2020-5-5 00:45:59 |显示全部楼层
吴小王 发表于 2020-5-4 22:47
你好,楼主,你按照你的教程修改注入后,启动黑屏(只黑屏),能进系统(打键盘都还有声音发出来)。我的也 ...

打上黑屏补丁。我也是用dp口。

苹果~Fans

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
626571
帖子
989
PB币
223
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2020-5-5 00:48:52 |显示全部楼层
sarkrui 发表于 2020-5-4 23:08
有核显为什么要用 MacPro7,1 机型呢?随航是不是用不了呢?Netflix 看不了吧?

弱核,hd510 .不如好好利用独显。

苹果~Fans

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
626571
帖子
989
PB币
223
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2020-5-5 00:53:24 |显示全部楼层
sarkrui 发表于 2020-5-4 23:08
有核显为什么要用 MacPro7,1 机型呢?随航是不是用不了呢?Netflix 看不了吧?

尤其看见白果豪哥的回答,放心用Mac pro机型。





禁用T2无影响。






附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
844893
帖子
121
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
299
发表于 2020-5-5 12:28:08 |显示全部楼层
honeyroom 发表于 2020-5-5 00:53
尤其看见白果豪哥的回答,放心用Mac pro机型。

大神 你这个是 oc的引导吗  我还在clover

点评

honeyroom  oc  发表于 2020-5-5 13:16

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564093
帖子
1147
PB币
903
贡献
0
技术
0
活跃
846
发表于 2020-5-5 13:00:14 |显示全部楼层
590需要不要呢?????

Rank: 2Rank: 2

UID
844893
帖子
121
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
299
发表于 2020-5-5 13:30:55 |显示全部楼层
茚度阿叁 发表于 2020-5-5 12:28
大神 你这个是 oc的引导吗  我还在clover

我先学习一下 oc双系统  过几天完全的整一下

苹果~Fans

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
626571
帖子
989
PB币
223
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2020-5-5 13:32:23 |显示全部楼层
茚度阿叁 发表于 2020-5-5 13:30
我先学习一下 oc双系统  过几天完全的整一下

oc简洁方便。值得切换。

苹果~Fans

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
626571
帖子
989
PB币
223
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2020-5-5 13:36:31 |显示全部楼层



AMD GPU 监测工具。解码/编码/温度/能耗/转速。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
2434
PB币
1903
贡献
0
技术
0
活跃
2340
发表于 2020-5-5 14:06:17 |显示全部楼层
honeyroom 发表于 2020-5-5 13:36
AMD GPU 监测工具。解码/编码/温度/能耗/转速。。。。。。

多谢楼主分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
959208
帖子
303
PB币
365
贡献
0
技术
30
活跃
707
发表于 2020-5-5 14:19:24 |显示全部楼层
要想好看,还可以加个String参数
AAPL,slot-name       Slot-1

Rank: 2Rank: 2

UID
844893
帖子
121
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
299
发表于 2020-5-5 15:47:48 |显示全部楼层
honeyroom 发表于 2020-5-5 13:36
AMD GPU 监测工具。解码/编码/温度/能耗/转速。。。。。。

要花点时间深入学习一下  我的z370 pro 4  关闭csm 无法进去bios 更别说启动了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4831344
帖子
570
PB币
310
贡献
0
技术
0
活跃
841
发表于 2020-5-5 16:43:45 |显示全部楼层
honeyroom 发表于 2020-5-5 00:48
弱核,hd510 .不如好好利用独显。

那可能只有随航用不了,用得了也是很卡那种,掉帧严重那种
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件