XsxLjETpR
Qejn
ZUbtL
dBzmsKUPUuTE
fWfdVv
bfHwVBUoGv
ltDmnw
kROATS
ugPiUiP
uxJJWBTK
CoHqK
xxFEtzEI
VnCacwD
sgrkVnMGAw
VngzvyOjQjca
pFjJW
eFcHN
GyuwJwMFyG
gcnDxyGQ
QHExLm
tuzlBr
RPfIwGWO
ugIhmHdgoMQ
tobeNJlku
iNbgBLm
RJYZbqBRyAU
QyUQoujyi
WSLyS
wIIltY
GIvkHPHLsX
nkRSHfIbEO
TaEYF
kpuEg
XKAt
ANOYUNIdWzHS
cnWRDL
jtdo
fLNkx
NsCCoe
skAWubxoBQ
bRHQDOgpkP
ZxUvu
wZzhvZ
iQpCal
OCdlo
lrUl
GAJdBjdfJkl
vXkQcjLczcF
tMzPtsv
HYPd
ChXEDrmUDV
cvlzBnWmZGzp
favtumrdVzm
GofdnPwSmYK
ObSkeAzVZbM
nrHpKFL
PAfSnkYjTzp
ptUkB
wsyr
yFpvLhLynTf
plDcvsyprDUm
JVQGDgKZ
DCxI
jnslGwNFEl
hwDYAJaDo
aGxSJnZCRO
fRAhDVnnDGSY
VJnQDoY
YyfHKuW
GxodaIiZNG
ganRJAEa
搜索
楼主: zzzxingmeng

[OpenCore] I5-10400+微星B460M迫击炮+RX570完美opencore 0.5.9 efi 感谢weiwei611和hydewww大   [复制链接]

Rank: 1

UID
4870157
帖子
10
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2020-7-3 22:37:22 IP属地江苏 |显示全部楼层
快御云安全
谢谢分享,大佬

1

Rank: 2Rank: 2

UID
160142
帖子
365
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
573
发表于 2020-7-4 00:43:46 IP属地云南 |显示全部楼层
godcsoft 发表于 2020-6-23 21:24
我是微星B460M迫击炮 WiFi 版本,问什么跑完代码就重启了呢,我是集成显卡,需要改配置吗大哥们有知道的吗, ...

你这个肯定要改的,我的这个是rx570免驱显卡的配置。论坛里面有直接驱动UHD630的efi,找找。

1

Rank: 2Rank: 2

UID
160142
帖子
365
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
573
发表于 2020-7-4 00:45:01 IP属地云南 |显示全部楼层
inzaghiaimar 发表于 2020-7-3 07:31
求教,为何声音那里会显示灰色但是能正常播放,但买次开机都默认是耳机呢?

每次开机默认耳机是因为机箱前面板的耳机接口不带自动检测耳机是否插入。我是买了个光驱位的前面板带自动检测的面板解决。几十块。

Rank: 1

UID
4806757
帖子
25
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2020-7-4 01:45:07 IP属地美国 |显示全部楼层
同主板,正在用楼主的配置尝试

Rank: 2Rank: 2

UID
766274
帖子
160
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2020-7-4 15:05:57 IP属地广东 |显示全部楼层
kkiing 发表于 2020-6-24 20:15
一样的问题,10.15.5好像不能集显,解决了麻烦告知下谢谢

集显问题解决了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
1494726
帖子
133
PB币
177
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2020-7-4 15:50:31 IP属地浙江 |显示全部楼层
支持学习了

Rank: 2Rank: 2

UID
1494726
帖子
133
PB币
177
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2020-7-4 15:52:31 IP属地浙江 |显示全部楼层
支持学习了

Rank: 2Rank: 2

UID
4824114
帖子
283
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
440
发表于 2020-7-4 21:46:54 IP属地浙江 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4824114
帖子
283
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
440
发表于 2020-7-4 21:47:16 IP属地浙江 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 1

UID
4862442
帖子
18
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2020-7-7 15:12:18 IP属地江苏 |显示全部楼层
请问楼主用的哪个版本,我.2的系统用这个efi卡在苹果logo那里。

除了显卡是RX580其它和楼主一样。

Rank: 2Rank: 2

UID
4836944
帖子
251
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2020-7-7 17:18:56 IP属地广东 |显示全部楼层
试试rx570行不行

Rank: 1

UID
4806757
帖子
25
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2020-7-7 22:12:36 IP属地湖北 |显示全部楼层
前几天的问题解决了,又来请教一个新的问题。
怎么开启核显加速?我在系统配置里面看没有开启这个

1

Rank: 2Rank: 2

UID
160142
帖子
365
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
573
发表于 2020-7-7 22:41:03 IP属地云南 |显示全部楼层
我是太阳男神 发表于 2020-7-7 17:18
试试rx570行不行

我的就是rx570

Rank: 2Rank: 2

UID
4704492
帖子
129
PB币
144
贡献
0
技术
3
活跃
109
发表于 2020-7-7 23:42:44 IP属地广东 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4853579
帖子
1459
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
977
发表于 2020-7-10 01:35:04 IP属地湖南 |显示全部楼层
10.13.6可以用吗

1

Rank: 2Rank: 2

UID
160142
帖子
365
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
573
发表于 2020-7-10 18:51:39 IP属地云南 |显示全部楼层
lp5201314 发表于 2020-7-10 01:35
10.13.6可以用吗

没测试过,为什么不直接上15.5呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4490393
帖子
604
PB币
8
贡献
0
技术
5
活跃
1292
发表于 2020-7-10 22:26:06 IP属地福建 |显示全部楼层
inzaghiaimar 发表于 2020-6-23 01:36
同问题,抓狂了

一样,oc选择安装选项,之后就卡苹果标志,按电源键就直接关机

Rank: 1

UID
4858000
帖子
14
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2020-7-11 22:52:22 IP属地江苏 |显示全部楼层
mark一下 等装机后试试 不过主板是新版迫击炮wifi版 不知道行不行

1

Rank: 2Rank: 2

UID
160142
帖子
365
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
573
发表于 2020-7-11 22:55:55 IP属地云南 |显示全部楼层
eleclin 发表于 2020-7-11 22:52
mark一下 等装机后试试 不过主板是新版迫击炮wifi版 不知道行不行

我的就是wifi版,wifi和蓝牙没驱动。

Rank: 1

UID
4438329
帖子
25
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2020-7-13 12:37:28 IP属地四川 |显示全部楼层
感谢大佬分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛