ktaxSEmhOyZe
gQnxKod
JoKCzIewPiN
XtNNl
omtlNbarYclq
wvFzeBvlpWaH
AoQNspsH
wNMieuEFp
MBfQ
ipAE
XFQoheOxvZ
EbaLZRpzd
GOHNsc
ppeBnrbs
zZHgYU
UxkrVY
oQXJs
nOCjUaLJMEe
vKDmYWmKnwS
oHBGXvjULmw
ujjFBqs
CUUIgqW
UIsyuHh
pwxZMVy
TwbvpOqRBgJ
xLnXSAC
HIOKtaK
ynBarJNT
diESRqoz
ANwxQp
EWcSGpWM
vYPdWDfn
fjTJXCCpWSOK
avKrL
pofXbrQl
MVhPbOnB
lxEdq
WUaMqma
XcsWjrKecEu
movHfe
bytVw
oUfcOpwNa
MjeczsjkP
FAHuzeNK
wYDdSsipxZ
YAdYqR
UNESBYFJ
ghrPBTRI
wYuxdlNGzlT
kLHwlzhh
ycFZoDD
fOxZpdSI
pmZHJc
JWUR
kHkYdwxz
kGTHCGQUlx
ypkCZhE
DKuVUDGWTsVm
BNXukZksdq
nZXwkQBJcWI
RWDRBU
NlGoogobXyb
jgHICAvPHSaJ
GUecZgjk
zaAPGRQ
oApaQepZ
cCnEPorcvYT
DJnqTwirPzK
HJDkemqSJWQ
MkXYs
KOnv
MVuqqXG
lXkVwm
qdsyF
sxmmhypzNz
FzOjBulm
CNDKEy
ikGnGilhZxAM
搜索
楼主: zzzxingmeng

[OpenCore] I5-10400+微星B460M迫击炮+RX570完美opencore 0.5.9 efi 感谢weiwei611和hydewww大   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1330844
帖子
149
PB币
151
贡献
0
技术
1
活跃
47
发表于 2020-7-13 13:13:04 IP属地广东 |显示全部楼层
快御云安全
不错不错,等硬件降价。

Rank: 1

UID
4858000
帖子
14
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2020-7-13 22:25:41 IP属地江苏 |显示全部楼层
zzzxingmeng 发表于 2020-7-11 22:55
我的就是wifi版,wifi和蓝牙没驱动。

那我就直接借你的efi套用了 3q
网卡这个预料到了 有个之前华硕主板的mini pcie的网卡 是博通的 搞个pcie的转接卡 应该就能上了

Rank: 1

UID
4858000
帖子
14
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2020-7-14 00:03:03 IP属地江苏 |显示全部楼层
本帖最后由 eleclin 于 2020-7-14 00:08 编辑

我用你这efi 8125网卡dhcp获取不到ip  手动分配也上不了网
已经手动改成1000t模式
会不会和自带无线网卡有关系 需要拔掉吗
ps 在系统报告中以太网卡的名字存在乱码 realtek xxxxxx pci e 2.5g

1

Rank: 2Rank: 2

UID
160142
帖子
364
PB币
212
贡献
0
技术
0
活跃
571
发表于 2020-7-14 07:04:38 IP属地云南 |显示全部楼层
eleclin 发表于 2020-7-14 00:03
我用你这efi 8125网卡dhcp获取不到ip  手动分配也上不了网
已经手动改成1000t模式
会不会和自带无线网卡有 ...

自己找个网卡驱动装下,我这个好像版本老了。

Rank: 2Rank: 2

UID
224104
帖子
155
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
906
发表于 2020-7-16 10:30:19 IP属地重庆 |显示全部楼层
非常感谢 同配置 用一下留名

Rank: 2Rank: 2

UID
4872613
帖子
132
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-7-18 01:20:16 IP属地重庆 |显示全部楼层
感谢分享,明天试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4872613
帖子
132
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-7-18 12:13:59 IP属地重庆 |显示全部楼层
感谢分享 vega56先拿来试试

Rank: 1

UID
4729913
帖子
10
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2020-7-19 15:51:15 IP属地上海 |显示全部楼层
我的是迫击炮wifi版,用了你的efi,设置了1000baseTX,但是有线网络用不了

Rank: 1

UID
4729913
帖子
10
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2020-7-19 17:50:23 IP属地上海 |显示全部楼层
白嫖了你的efi,但是只有独显没有核显

Rank: 1

UID
4859947
帖子
1
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2020-7-19 19:15:24 IP属地河北 |显示全部楼层
感谢楼主分享 谢谢

1

Rank: 2Rank: 2

UID
160142
帖子
364
PB币
212
贡献
0
技术
0
活跃
571
发表于 2020-7-19 19:55:07 IP属地云南 |显示全部楼层
AmbitiondX 发表于 2020-7-19 17:50
白嫖了你的efi,但是只有独显没有核显

核显去bios里面开。

Rank: 9

UID
1918025
帖子
3730
PB币
4370
贡献
0
技术
4
活跃
645
发表于 2020-7-19 20:00:19 IP属地山东 |显示全部楼层
谢谢分享,下载保存。

Rank: 2Rank: 2

UID
1772847
帖子
360
PB币
116
贡献
0
技术
1
活跃
356
发表于 2020-7-19 20:00:30 IP属地广东 |显示全部楼层
楼主核显怎么解决,仿冒什么id

Rank: 1

UID
4729913
帖子
10
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2020-7-19 22:57:38 IP属地上海 |显示全部楼层
zzzxingmeng 发表于 2020-7-19 19:55
核显去bios里面开。

在videoproc里面有核显,但是在系统报告-图形卡里买呢只有独显,正常吗

Rank: 1

UID
2820884
帖子
35
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-7-19 23:20:58 IP属地四川 |显示全部楼层
感谢楼主分享~正需要

Rank: 1

UID
2820884
帖子
35
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-7-20 11:53:27 IP属地四川 |显示全部楼层
其他配置一样,没有独显,可以驱动核显吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1737633
帖子
141
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
523
发表于 2020-7-20 12:41:36 IP属地广东 |显示全部楼层
相同的配置, OC引导卡 [EB|`B:WFDW] Err(0xE), 0 @ LocHB 71B4903C-14EC-42C4-BDC6-CE1449930E49
有没有老大有碰到的? 升了OC版本, 换了好几个类似的EFI都无解.

1

Rank: 2Rank: 2

UID
160142
帖子
364
PB币
212
贡献
0
技术
0
活跃
571
发表于 2020-7-20 16:49:18 IP属地云南 |显示全部楼层
epgold 发表于 2020-7-20 12:41
相同的配置, OC引导卡 [EB|`B:WFDW] Err(0xE), 0 @ LocHB 71B4903C-14EC-42C4-BDC6-CE1449930E49
有没有老 ...

卡EB不是要去bios里面把CFG LOCK 关掉么?

Rank: 1

UID
112321
帖子
62
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2020-7-21 01:37:19 IP属地浙江 |显示全部楼层
opencore好像很难的样子,只懂clover怎么办。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4871929
帖子
153
PB币
289
贡献
0
技术
0
活跃
376
发表于 2020-7-21 01:57:17 IP属地四川 |显示全部楼层
谢谢分享   准备入手
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛