搜索
查看: 580|回复: 6

[交流] 进入 BIGSUR后鼠标一卡一卡的。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4868281
帖子
791
PB币
613
贡献
0
技术
0
活跃
488
发表于 2020-7-4 19:51:58 |显示全部楼层
快御云安全
也不知道是系统卡还单单鼠标的问题。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4868281
帖子
791
PB币
613
贡献
0
技术
0
活跃
488
发表于 2020-7-4 21:23:34 |显示全部楼层
已经解决问题,调整配置文件,也不知道哪个是干什么的,一个一个试验,确定解决变这样。在15.5下面就好用呢11就不行啦 。


还想问个问题,如何配置,才能不让EFI目录产生TXT记录文件呢?


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4641128
帖子
36
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2020-7-6 14:43:41 |显示全部楼层
把debug相关项关闭就不会生成引导记录了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4868281
帖子
791
PB币
613
贡献
0
技术
0
活跃
488
发表于 2020-7-6 16:19:06 |显示全部楼层
xcthdjh 发表于 2020-7-6 01:43
把debug相关项关闭就不会生成引导记录了。

好的,谢谢。

Rank: 9

UID
3611554
帖子
6702
PB币
7224
贡献
0
技术
3
活跃
2477
发表于 2020-7-6 16:28:46 |显示全部楼层
AMD的黑果,能进 Big Sur beta I,就烧高香吧,往年都是不出正式版没戏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1120991
帖子
548
PB币
1328
贡献
0
技术
45
活跃
529
发表于 2020-7-6 19:58:06 |显示全部楼层
GameofThrones 发表于 2020-7-4 21:23
已经解决问题,调整配置文件,也不知道哪个是干什么的,一个一个试验,确定解决变这样。在15.5下面就好用呢 ...

你都是只调了booter的quirks吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4868281
帖子
791
PB币
613
贡献
0
技术
0
活跃
488
发表于 2020-7-6 22:52:33 |显示全部楼层
ycg31 发表于 2020-7-6 06:58
你都是只调了booter的quirks吗?

是的,其它都是进系统后再一点一点调整的。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛