Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wxz8506

[讨论] 关于华硕主板内存开XMP讨论,请教 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1026585
帖子
148
PB币
301
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2020-7-29 08:55:14 来自手机 |显示全部楼层
这种兼容性问题不好解决
更新bios,自己一点点调内存参数

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2052079
帖子
3607
PB币
4229
贡献
0
技术
1
活跃
2796
发表于 2020-7-29 09:21:59 |显示全部楼层
忧伤的翅膀 发表于 2020-7-29 08:09
四根插满问题蛮多的,你都玩rog了,不如入2个单条16G,组双通道,效果绝对喜人。

我内存插槽一共8个,那意思我要么组双通道。要么直接8个槽插满?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2052079
帖子
3607
PB币
4229
贡献
0
技术
1
活跃
2796
发表于 2020-7-29 09:22:32 |显示全部楼层
testtest1290 发表于 2020-7-29 08:55
这种兼容性问题不好解决
更新bios,自己一点点调内存参数

噢噢。好的。谢谢,调内存参数这个还真没试过,估计弄不好,哈哈

Rank: 9

UID
830105
帖子
5207
PB币
71
贡献
0
技术
12
活跃
1228
发表于 2020-7-29 09:23:04 |显示全部楼层
内存兼容性最好听说是金士顿老牌~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
572741
帖子
1488
PB币
1702
贡献
0
技术
1
活跃
1193
发表于 2020-7-29 12:46:58 |显示全部楼层
wxz8506 发表于 2020-7-28 23:06
我的主板只有XMP选项,没有DOCP这个。、

华硕amd主板是docp你是intle的?最好问问客服,一般开下xmp都能达到这个频率,我是xmp支持2400我手动超到3200.amdx370主板 cpu1700x

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2052079
帖子
3607
PB币
4229
贡献
0
技术
1
活跃
2796
发表于 2020-7-29 13:15:30 |显示全部楼层
aaaaoooo 发表于 2020-7-29 09:23
内存兼容性最好听说是金士顿老牌~

高频率的好像很少有单根16G内存的。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2052079
帖子
3607
PB币
4229
贡献
0
技术
1
活跃
2796
发表于 2020-7-29 13:16:38 |显示全部楼层
hlhaidy 发表于 2020-7-29 12:46
华硕amd主板是docp你是intle的?最好问问客服,一般开下xmp都能达到这个频率,我是xmp支持2400我手动超到 ...

噢噢。过几天有空我在试试2根内存看可以XMP到3600正常开机吗。或者降级bios试试看,不然没招了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
572741
帖子
1488
PB币
1702
贡献
0
技术
1
活跃
1193
发表于 2020-7-29 13:25:13 |显示全部楼层
wxz8506 发表于 2020-7-29 13:16
噢噢。过几天有空我在试试2根内存看可以XMP到3600正常开机吗。或者降级bios试试看,不然没招了。

xmp只是个基本盘手动可以更高的。你手动设置3600填入你内存的时序电压就行了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2052079
帖子
3607
PB币
4229
贡献
0
技术
1
活跃
2796
发表于 2020-7-29 13:40:33 |显示全部楼层
hlhaidy 发表于 2020-7-29 13:25
xmp只是个基本盘手动可以更高的。你手动设置3600填入你内存的时序电压就行了

噢噢。一下子明白了。我试试看。感谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛