Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3163|回复: 76

[OpenCore] 华硕X299(R6EE),RadeonVII。OpenCore0.6.4 [复制链接]

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1934
PB币
1449
贡献
0
技术
28
活跃
1352
发表于 2020-11-18 10:38:50 |显示全部楼层

机型设置为MacPro7,1。目前情况,一切驱动正常。

原生Nvram:正常。

显卡驱动:正常。
硬解:正常。
USB驱动:定制驱动,正常使用。
板载双网卡驱动:正常。
94360CD无线和蓝牙:正常。
板载声卡:正常。
DP声卡:正常。
HDMI声卡:正常。
CPU变频:监测各种高低频都有。电源五项:正常。内存:已经分解内存到12个插槽中暂时解决了内存报错问题。
睡眠唤醒:正常。
    请自行更新配置文件里的ROM。MLB。SN。UUID。因为配置文件里的这四样也是我临时生成的。最好不要直接使用config里的四码,为了防止多人共用而冲突。自己生成一下也不难。



















附上娱乐大师跑分,仅供娱乐:


文件下载:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
834306
帖子
2133
PB币
2017
贡献
0
技术
70
活跃
1804
发表于 2020-11-18 13:26:29 |显示全部楼层
赞。。壕

钱不是万能的 没钱就万万不能

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2015907
帖子
1346
PB币
1
贡献
0
技术
27
活跃
2372
发表于 2020-11-18 13:34:05 来自手机 |显示全部楼层
内存还有报岀现吗

ma100

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
235597
帖子
557
PB币
1635
贡献
0
技术
2
活跃
243
发表于 2020-11-18 14:00:43 |显示全部楼层
有显卡renden 7的 在x299 优化超频补丁吗?

钱不是万能的 没钱就万万不能

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2015907
帖子
1346
PB币
1
贡献
0
技术
27
活跃
2372
发表于 2020-11-18 14:01:36 |显示全部楼层
你的是如何设置内存的 mac pro7.1

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1934
PB币
1449
贡献
0
技术
28
活跃
1352
发表于 2020-11-18 14:20:38 |显示全部楼层
edius8886 发表于 2020-11-18 14:01
你的是如何设置内存的 mac pro7.1

文中有提到,就是把12个内存插槽都填满。

钱不是万能的 没钱就万万不能

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2015907
帖子
1346
PB币
1
贡献
0
技术
27
活跃
2372
发表于 2020-11-18 14:32:37 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2020-11-18 14:20
文中有提到,就是把12个内存插槽都填满。

内存参数要填上吗?

ma100

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
235597
帖子
557
PB币
1635
贡献
0
技术
2
活跃
243
发表于 2020-11-18 14:40:17 |显示全部楼层
gdanmac 发表于 2020-11-18 14:00
有显卡renden 7的 在x299 优化超频补丁吗?

用上你的雷7的DSDT 显卡跑分8万多了 折腾好几天 感谢。。。
显卡就差第三个DP 口 没法显示。。
内存 我直接用了内存布丁在10.15系统上。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
982
PB币
722
贡献
0
技术
17
活跃
1138
发表于 2020-11-18 20:57:13 |显示全部楼层
参考一下内存如何修改的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1354958
帖子
2295
PB币
513
贡献
0
技术
0
活跃
1787
发表于 2020-11-18 21:28:28 |显示全部楼层
AMD Radeon VII显卡的跑分
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1354958
帖子
2295
PB币
513
贡献
0
技术
0
活跃
1787
发表于 2020-11-18 21:29:30 |显示全部楼层
比你蓝宝石差距有点大

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4810954
帖子
606
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
896
发表于 2020-11-18 21:54:22 |显示全部楼层
请问lz bios有没有升级到 3xxx版本?

重启 偶尔会黑屏,显示一条杠得问题有没有解决?

ma100

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
235597
帖子
557
PB币
1635
贡献
0
技术
2
活跃
243
发表于 2020-11-18 22:51:51 |显示全部楼层
hjfhfhjw 发表于 2020-11-18 21:28
AMD Radeon VII显卡的跑分

你这分有点低哦 。。 METtal 我可以8万5左右////

ma100

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
235597
帖子
557
PB币
1635
贡献
0
技术
2
活跃
243
发表于 2020-11-18 22:52:24 |显示全部楼层
f4i4s4h 发表于 2020-11-18 21:54
请问lz bios有没有升级到 3xxx版本?

重启 偶尔会黑屏,显示一条杠得问题有没有解决?

我的升级了。。。3005BIOS

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1934
PB币
1449
贡献
0
技术
28
活跃
1352
发表于 2020-11-19 14:49:02 |显示全部楼层
f4i4s4h 发表于 2020-11-18 21:54
请问lz bios有没有升级到 3xxx版本?

重启 偶尔会黑屏,显示一条杠得问题有没有解决?

这个问题不光是这个主板,好多主板都有,估计过段时间会有官方修复的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1354958
帖子
2295
PB币
513
贡献
0
技术
0
活跃
1787
发表于 2020-11-19 18:19:42 |显示全部楼层
gdanmac 发表于 2020-11-18 22:51
你这分有点低哦 。。 METtal 我可以8万5左右////

10.15.7可以跑到9万多,11就不行了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4810954
帖子
606
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
896
发表于 2020-11-19 20:20:15 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2020-11-19 14:49
这个问题不光是这个主板,好多主板都有,估计过段时间会有官方修复的。

是啊,x299最新3xxx系列的bios都有啊, 你这里说的官方修复,是哪个官方?opencore还是主板厂商?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4810954
帖子
606
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
896
发表于 2020-11-19 20:46:42 |显示全部楼层
你的0.6.4版本是自己编译的?

Rank: 2Rank: 2

UID
3855888
帖子
184
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2020-11-19 21:01:30 |显示全部楼层
厉害了!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
629035
帖子
435
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
749
发表于 2020-11-19 21:11:33 |显示全部楼层
分数是正常了,但是HDMI接口还是不对,哪里可以改改啊?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件