搜索
查看: 2239|回复: 40

[网卡] (已解决)Intel 3165AC网卡WiFi正常,蓝牙驱动不能加载 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2500033
帖子
332
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2020-12-16 17:40:20 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 jiao2366702 于 2020-12-16 21:56 编辑

升级11.1系统之后蓝牙驱动无法加载,请大佬帮忙看看是什么问题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1540560
帖子
215
PB币
14
贡献
0
技术
1
活跃
307
发表于 2020-12-16 17:50:41 |显示全部楼层
usb接口全部打开了么

Rank: 2Rank: 2

UID
2500033
帖子
332
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2020-12-16 20:58:02 |显示全部楼层
sand129 发表于 2020-12-16 17:50
usb接口全部打开了么

USB接口都能用,没有问题

阿布岂有此理

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
393396
帖子
798
PB币
516
贡献
0
技术
1
活跃
1316
发表于 2020-12-16 21:00:50 |显示全部楼层
有没有定制过USB

Rank: 2Rank: 2

UID
2500033
帖子
332
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2020-12-16 21:05:00 |显示全部楼层
anliontao 发表于 2020-12-16 21:00
有没有定制过USB

之前是可以用的,就是升级之后出现的这个问题 ,需要重新定制驱动吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2500033
帖子
332
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2020-12-16 21:08:19 |显示全部楼层
anliontao 发表于 2020-12-16 21:00
有没有定制过USB

没有定制过驱动,用的是通用驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
648028
帖子
136
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
272
发表于 2020-12-16 21:15:01 |显示全部楼层
是不是win和mac双系统,两个系统里面都连接过相同的蓝牙设备,如果是的话,把win里面的蓝牙连接全删掉再重置下nvram试试,我原来遇到过这个问题,就这么搞定的

阿布岂有此理

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
393396
帖子
798
PB币
516
贡献
0
技术
1
活跃
1316
发表于 2020-12-16 21:15:20 |显示全部楼层
Hackintool 你点到USB,在接口找找蓝牙有没有加载

Rank: 2Rank: 2

UID
2500033
帖子
332
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2020-12-16 21:53:20 |显示全部楼层
anliontao 发表于 2020-12-16 21:15
Hackintool 你点到USB,在接口找找蓝牙有没有加载

搞定了,谢谢 帮忙 重新定制了USB驱动可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
2500033
帖子
332
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2020-12-16 21:54:07 |显示全部楼层
alangsecond 发表于 2020-12-16 21:15
是不是win和mac双系统,两个系统里面都连接过相同的蓝牙设备,如果是的话,把win里面的蓝牙连接全删掉再重置 ...

我Windows系统下没有连接设备,重新定制了USB驱动可以了   谢谢指导

Rank: 2Rank: 2

UID
2500033
帖子
332
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2020-12-16 21:54:53 |显示全部楼层
sand129 发表于 2020-12-16 17:50
usb接口全部打开了么

搞定了 ,重新定制了USB驱动就可以了 ,谢谢指导

Rank: 2Rank: 2

UID
2246915
帖子
418
PB币
804
贡献
0
技术
2
活跃
1528
发表于 2020-12-16 22:03:36 |显示全部楼层
过来学习下以备后需!

Rank: 2Rank: 2

UID
1540560
帖子
215
PB币
14
贡献
0
技术
1
活跃
307
发表于 2020-12-17 14:50:24 |显示全部楼层
jiao2366702 发表于 2020-12-16 21:54
搞定了 ,重新定制了USB驱动就可以了 ,谢谢指导

应该就是之前用了别人的efi,他的usb已经定制了,所以会出现这种情况

Rank: 2Rank: 2

UID
2500033
帖子
332
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2020-12-17 17:28:24 |显示全部楼层
sand129 发表于 2020-12-17 14:50
应该就是之前用了别人的efi,他的usb已经定制了,所以会出现这种情况

是的 ,谢谢 指导

Rank: 1

UID
4876952
帖子
31
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2020-12-18 01:43:17 |显示全部楼层
jiao2366702 发表于 2020-12-16 21:53
搞定了,谢谢 帮忙 重新定制了USB驱动可以了

怎么定制呢,我的也是没有蓝牙

Rank: 1

UID
4105279
帖子
38
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2020-12-18 01:45:37 |显示全部楼层
问一下楼主,和你同样的网卡,wifi驱动正常,蓝牙也可以直接驱动用这个网卡上自带的蓝牙吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2500033
帖子
332
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2020-12-18 09:09:34 |显示全部楼层
yangke163 发表于 2020-12-18 01:43
怎么定制呢,我的也是没有蓝牙

黑果小兵部落阁有教程,可以根据教程定制一下很简单

Rank: 2Rank: 2

UID
2500033
帖子
332
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2020-12-18 09:10:29 |显示全部楼层
375064709 发表于 2020-12-18 01:45
问一下楼主,和你同样的网卡,wifi驱动正常,蓝牙也可以直接驱动用这个网卡上自带的蓝牙吗

这个网卡是自带蓝牙

Rank: 1

UID
4836674
帖子
15
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
79
发表于 2020-12-18 13:22:13 来自手机 |显示全部楼层
yangke163 发表于 2020-12-18 01:43
怎么定制呢,我的也是没有蓝牙

用Hackintool定制,很简单的。

Rank: 1

UID
4105279
帖子
38
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2020-12-18 15:14:02 |显示全部楼层
jiao2366702 发表于 2020-12-18 09:10
这个网卡是自带蓝牙

对,自带的蓝牙,是需要通过定制usb来驱动吗
还是kext驱动蓝牙?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛