搜索
楼主: waindren

Surface pro3 fro bigsur10.11.2 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552438
帖子
872
PB币
374
贡献
0
技术
0
活跃
1072
发表于 2021-4-27 08:46:35 |显示全部楼层
快御云安全
学着 发表于 2021-4-26 15:20
用这个oc引导的,好使,i5的也行。只是键盘目前有点问题,不知道哪里的事儿。触摸板能有手势设置,触摸屏 ...

真的能触摸多点?那就要看看了,你说的不能识别键盘,看里面的KEXT没有typecover3的KEXT,是不是缺少那个?

Rank: 1

UID
613956
帖子
114
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2021-4-27 14:02:44 |显示全部楼层
zaner.j 发表于 2021-4-27 08:46
真的能触摸多点?那就要看看了,你说的不能识别键盘,看里面的KEXT没有typecover3的KEXT,是不是缺少那个 ...

有个网友的反馈能多点,我这边还没怎么试,另外就是我的type cover 3. kext放到kext文件夹下了,不过我的type cover是4代的

Rank: 1

UID
2816309
帖子
66
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2021-4-27 23:25:08 |显示全部楼层
再试一下触摸屏

Rank: 2Rank: 2

UID
4878847
帖子
84
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2021-4-28 14:37:43 |显示全部楼层
学着 发表于 2021-4-26 15:17
键盘进入系统后不可用,但是触摸板设置,里边居然有各种手势。触摸屏也能多点识别。你这个有这种情况么?

键盘用pro4的可以用,也有手势,就是第三方软件白屏

Rank: 1

UID
2816309
帖子
66
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2021-5-1 20:32:45 |显示全部楼层
SHINZAMONO 发表于 2021-4-28 14:37
键盘用pro4的可以用,也有手势,就是第三方软件白屏

您的触摸屏能多点触摸不?我的不能触摸

Rank: 2Rank: 2

UID
14371
帖子
339
PB币
588
贡献
0
技术
0
活跃
308
发表于 2021-5-1 22:42:46 |显示全部楼层
哈哈,利害了,顶你兄弟

Rank: 1

UID
4879197
帖子
3
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2021-5-2 18:10:49 |显示全部楼层
厉害厉害,我也想试试

Rank: 1

UID
2576077
帖子
31
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2021-5-2 21:49:58 |显示全部楼层
顶啊!!!

Rank: 1

UID
2816309
帖子
66
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2021-5-7 16:33:40 |显示全部楼层
学着 发表于 2021-4-26 15:17
键盘进入系统后不可用,但是触摸板设置,里边居然有各种手势。触摸屏也能多点识别。你这个有这种情况么?

试下触摸屏真能多点?

Rank: 1

UID
613956
帖子
114
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2021-5-12 18:28:37 |显示全部楼层
view88888888 发表于 2021-5-7 16:33
试下触摸屏真能多点?

我现在用的oc能多点,不过跟这个oc有差别,我用这个oc后来引导不进去

Rank: 1

UID
2816309
帖子
66
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2021-5-18 18:54:38 |显示全部楼层
学着 发表于 2021-5-12 18:28
我现在用的oc能多点,不过跟这个oc有差别,我用这个oc后来引导不进去

能分享一下OC包不?383958758@qq.com,surface pro黑果省电我用的cpuset软件可以调CPU运行单核多核数量

Rank: 1

UID
4864885
帖子
19
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2021-5-21 09:02:04 |显示全部楼层
楼主干脆出个具体教程撒!

Rank: 1

UID
155853
帖子
110
PB币
1946
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2021-5-22 10:50:53 |显示全部楼层
PRO7能黑苹果不?

Rank: 1

UID
4879197
帖子
3
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2021-5-24 12:55:31 |显示全部楼层
我的怎么引导不了

Rank: 1

UID
613956
帖子
114
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2021-5-24 17:04:25 |显示全部楼层
hanyuban 发表于 2021-1-4 08:17
pro3(I5  8+256)想折腾不敢折腾

我的同款,没加载好,卡在硬盘了,没找到怎么处理

Rank: 1

UID
2064754
帖子
95
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2021-5-24 17:19:57 |显示全部楼层
感谢老铁的分享~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4866469
帖子
156
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2021-6-7 11:02:18 |显示全部楼层
不错,感谢分享~

Rank: 1

UID
4876967
帖子
14
PB币
64
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2021-6-9 09:27:08 |显示全部楼层
学着 发表于 2021-4-26 15:20
用这个oc引导的,好使,i5的也行。只是键盘目前有点问题,不知道哪里的事儿。触摸板能有手势设置,触摸屏 ...

用这个oc引导的还可以的,谢谢

Rank: 1

UID
4879743
帖子
17
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2021-6-15 13:41:28 |显示全部楼层
感谢分享,我的pro2除了wifi和蓝牙几乎完美

Rank: 1

UID
4879743
帖子
17
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2021-6-26 21:03:34 |显示全部楼层
请问触摸屏可用吗,我装了14.5触摸屏不可用
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛