搜索
查看: 14262|回复: 54

Surface pro3 fro bigsur10.11.2 [复制链接]

Rank: 1

UID
3449702
帖子
54
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
167
发表于 2020-12-31 23:37:25 |显示全部楼层
快御云安全
配置:i7 4650u
显卡:HD5000
声卡:alc288
显卡驱动完美并开启原生HIDPI不花屏
电池完美
USB网卡自己添加
三码自己添加
surface pro3黑果的不多,自己也折腾好久,所以发出来共享。。。。
想赚点PB币都没有权限
  感谢大佬们的帮助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ EFI.zip (2.29 MB, 下载次数: 149)
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
4862311
帖子
28
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2021-1-3 01:04:36 |显示全部楼层
cy看下i5版本能不能用

Rank: 1

UID
4876962
帖子
93
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2021-1-4 08:17:24 |显示全部楼层
pro3(I5  8+256)想折腾不敢折腾

Rank: 1

UID
3309858
帖子
91
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2021-1-7 11:39:05 |显示全部楼层
支持一下 谢谢!!!!!!

Rank: 1

UID
3309858
帖子
91
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2021-1-7 11:40:57 |显示全部楼层
支持一下! 非常感谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
857136
帖子
355
PB币
302
贡献
0
技术
1
活跃
688
发表于 2021-1-7 11:53:42 |显示全部楼层
sp5 前来支持下 期待sp系列有突破

Rank: 2Rank: 2

UID
4866469
帖子
156
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2021-1-18 10:02:23 |显示全部楼层
i5版不知道能用不

Rank: 1

UID
4853883
帖子
1
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2021-2-17 21:03:34 |显示全部楼层
请问触屏可以用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3154215
帖子
144
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
633
发表于 2021-3-3 21:31:06 |显示全部楼层
楼主牛逼!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552438
帖子
872
PB币
374
贡献
0
技术
0
活跃
1072
发表于 2021-3-11 15:52:17 |显示全部楼层
oc引导?我的clover5130引导,现在11.2.3就电池和触摸不行,其他的和10.14.6的一样了。看看你的VOODOOI2C能不能用。

Rank: 1

UID
613956
帖子
114
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2021-3-13 15:46:31 |显示全部楼层
触摸板手势能用么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4818008
帖子
222
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2021-3-20 14:23:28 |显示全部楼层
谢谢大佬分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3154215
帖子
144
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
633
发表于 2021-3-21 15:59:52 |显示全部楼层
感谢分享,老机看能不能发散余热

Rank: 1

UID
2816309
帖子
66
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2021-4-19 19:04:01 |显示全部楼层
好东西,试一下好用不?

Rank: 1

UID
2816309
帖子
66
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2021-4-20 08:03:59 |显示全部楼层
重新下载试一下下

Rank: 1

UID
613956
帖子
114
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2021-4-21 00:16:18 |显示全部楼层
anax1437 发表于 2021-1-3 01:04
cy看下i5版本能不能用

能用么? i5的

Rank: 1

UID
613956
帖子
114
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2021-4-24 12:58:02 |显示全部楼层
木有键盘驱动啊,而且config.plist里边有RtwlanU.kext ,KEXT文件夹下边没有啊。能分享个全的么?

Rank: 1

UID
613956
帖子
114
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2021-4-26 15:16:12 来自手机 |显示全部楼层
你这边设置的分辨率是多少?我1440*960设置后,识别出来几个分辨率的视网膜显示,但是打开某些应用,还是闪屏,尤其是视频播放快进的时候

Rank: 1

UID
613956
帖子
114
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2021-4-26 15:17:40 来自手机 |显示全部楼层
键盘进入系统后不可用,但是触摸板设置,里边居然有各种手势。触摸屏也能多点识别。你这个有这种情况么?

Rank: 1

UID
613956
帖子
114
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2021-4-26 15:20:05 来自手机 |显示全部楼层
zaner.j 发表于 2021-3-11 15:52
oc引导?我的clover5130引导,现在11.2.3就电池和触摸不行,其他的和10.14.6的一样了。看看你的VOODOOI2C能 ...

用这个oc引导的,好使,i5的也行。只是键盘目前有点问题,不知道哪里的事儿。触摸板能有手势设置,触摸屏能多点点

补充内容 (2021-5-24 17:05):
怎么删除这条,发现可能回复错地方了,网友在这个基础上加工过得OC,现在触摸屏多点可用,PRO4键盘不可用I5+256的
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛