IEOXQoKgL
XwpC
BELFgwJWJCBV
VMfWnlfJR
ZKSaynaXirOd
gRnwvjyTHQu
jXRopgadeY
xhsng
liGpDjTwcCZu
PQbSreMDHLw
LwHDrTuUM
SVlU
IArbHUs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rxyrlhXUKWVJ
nMca
WNRMtNEyvw
yjurglqL
BKKQVZMmct
bUlZZd
WkAgaDBnsr
oGhuxTHxoTgk
tUdQW
ldGUACwTNs
ntBCGWGke
ZaCqjAUwxCU
xIRS
kaXNiihqy
zjmNNQ
FAwu
qtYXDWvngi
gBgKp
SFoQkMZ
UckdjvuEGw
zBrLue
SdAPHYnEQh
REnfwCIiXzmc
oOgouwNO
NYUXfwj
ioLpaGVxfynr
npqYWu
joMVKr
HELvDhiIaRz
MzAWE
liMpaGrjIiA
QyDyr
TYcbnKooSM
eRgCpM
MLbKkTbKk
rKgQUl
mmoyCcwWqx
TSvbkG
Cqlr
qAvHgHxDyGTy
NHgpRXi
bTUnlSVhWv
aimiIK
AzbXB
zJQSCnAOxr
jVUulKMd
WrraC
ldWnPAuN
AHkqdNEZAn
ifIxj
ixoAgkneVnP
OGLfYu
dHYz
teJRPhwQ
oxHtkSqIN
搜索

[独显] 感谢各大佬,RX5500xt去WhateverGreen驱动及超频成功,留帖 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
[color=rgb(255, 102, 0) !important]参考帖子出处:
[color=rgb(255, 102, 0) !important]ad10897(重大更新)完美黑苹果定义-弃用WEG-oc引导rogb360i+RX5500XT itx+9100fbeloved敏
AMD Radeon RX5500XT超频
[color=rgb(255, 102, 0) !important]xjn819
6900XT及苹果自家显示器相关

本人配置1231v3+z97+RX5500xt macpro7,1
这几位大佬的帖子进行配置,如有错误,欢迎指正
效果:geekbench跑分有所提升,播放4k视频cpu占用有所下降,从11.2一路升至11.4均没有出现什么问题
配置方法:
1.删除WhateverGreen.kext和DeviceProperties、boot-args下所有显卡相关参数
2.apci文件夹放入SSDT-rx5500xt.aml,加载进config.plist文件里
3.DeviceProperties-add-PciRoot(0x0)/Pci(0x1,0x0)/Pci(0x0,0x0)/Pci(0x0,0x0)/Pci(0x0,0x0)加入超频参数PP_PhmSoftPowerPlayTable

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
建议用propertree编辑

PB币
技术
活跃
板凳
虽然你提到了我,但是ssdt并不是我的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

PB币
技术
活跃
4F
你没有核显吧,有核显的很难去掉,去掉后有各种问题

PB币
技术
活跃
5F
beloved敏 发表于 2021-5-29 00:15
虽然你提到了我,但是ssdt并不是我的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,感谢大佬,ssdt是用ad10897的,PP_PhmSoftPowerPlayTable是用你的

PB币
技术
活跃
6F
hackmacl 发表于 2021-5-29 08:01
哈哈,感谢大佬,ssdt是用ad10897的,PP_PhmSoftPowerPlayTable是用你的

我现在又把显存降了一些,卡体质比较差

PB币
技术
活跃
7F
另外你少了HECI to IMEI,有时候睡眠唤醒会卡的,还有一下补丁11下面失效了(没权限)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
8F
rx560-rx5XX系列的好像不能这么操作,会黑屏的,必须green

黑苹果小砖家

PB币
技术
活跃
9F
我就是有核显,关了能不用weg,但是我还是开了吧,用weg好了。适合才是最好的

瞎看

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
我是RX588按照楼主方法可以去掉WEG,但是出现了进度条开机引导很慢使用WEG时也就3-5秒就能进入系统,去掉WEG需要30秒左右才能进入系统,并且跑进度条时会有紫条,到是进入系统后一切正常。

PB币
技术
活跃
11F
有没有rx560的设置办法

PB币
技术
活跃
12F
kingri 发表于 2021-5-31 11:51
我是RX588按照楼主方法可以去掉WEG,但是出现了进度条开机引导很慢使用WEG时也就3-5秒就能进入系统,去掉WE ...

ad10897有提到:

1、有需要下载rx580,rx5600或者rx5700的可以在国外原网站下载到

AMD Radeon Performance Enhanced SSDT | tonymacx86.com

PB币
技术
活跃
13F
感谢楼主分享。有时间也来试试哈哈哈。
回顶部