搜索
查看: 507|回复: 6

[讨论] 有用魔改U装11的吗?会提示不符合硬件要求吗? [复制链接]

生如菜花

Rank: 9

UID
5069
帖子
2924
PB币
2973
贡献
0
技术
30
活跃
1436
发表于 2021-8-2 22:14:01 |显示全部楼层
快御云安全


qtj1的  我想买个,就是不知道win11还会提示不符合吗?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
107433
PB币
718
贡献
0
技术
81
活跃
14794

热心会员 水神勋章

发表于 2021-8-2 22:42:46 |显示全部楼层

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3184828
帖子
872
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
382

我是大学生! 应用界

发表于 2021-8-2 22:43:16 |显示全部楼层
这不是es的吗,也不算魔改吧,应该可以用的吧
但是这种U可能会有bug

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
609560
帖子
13258
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
796
发表于 2021-8-2 22:51:00 |显示全部楼层
买的时候测下
头像被屏蔽

UID
609906
帖子
5271
PB币
1579
贡献
0
技术
1
活跃
844
发表于 2021-8-3 07:12:28 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
107433
PB币
718
贡献
0
技术
81
活跃
14794

热心会员 水神勋章

发表于 2021-8-3 07:30:37 |显示全部楼层
buick5000 发表于 2021-8-3 07:12
全新安装无视硬件

必须要 Core2 及以上内核的 CPU,才能全新安装 Win11。

生如菜花

Rank: 9

UID
5069
帖子
2924
PB币
2973
贡献
0
技术
30
活跃
1436
发表于 2021-8-3 11:29:29 |显示全部楼层
还有人吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛