搜索
查看: 557|回复: 16

[求助] 麻烦给个windows 11的 shell32.dll [复制链接]

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10611
PB币
845
贡献
0
技术
14
活跃
3939
发表于 2021-9-15 17:18:52 |显示全部楼层
快御云安全
C:\Windows\System32\shell32.dll
麻烦上传一个,先谢谢了!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
165393
帖子
1119
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
356
发表于 2021-9-15 17:25:02 |显示全部楼层
不特别指定的话,是简体中文版本的?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10611
PB币
845
贡献
0
技术
14
活跃
3939
发表于 2021-9-15 17:26:45 |显示全部楼层
sagood 发表于 2021-9-15 17:25
不特别指定的话,是简体中文版本的?

哪个版本的都行。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
802810
帖子
675
PB币
699
贡献
0
技术
0
活跃
454
发表于 2021-9-15 17:35:20 |显示全部楼层
32位和64位的都在里面了,我的是专业版
Windows shell32.zip (6.55 MB, 下载次数: 7)


1

查看全部评分

Rank: 9

UID
609906
帖子
4970
PB币
1197
贡献
0
技术
1
活跃
790
发表于 2021-9-15 17:35:35 |显示全部楼层
win10可以么

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
609560
帖子
11422
PB币
488
贡献
0
技术
0
活跃
755
发表于 2021-9-15 17:36:46 |显示全部楼层
传一个吧
win11 dev 22454.1000
shell32.zip (3.64 MB, 下载次数: 3)
1

查看全部评分

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10611
PB币
845
贡献
0
技术
14
活跃
3939
发表于 2021-9-15 18:20:24 来自手机 |显示全部楼层
worry1023 发表于 2021-9-15 17:35
32位和64位的都在里面了,我的是专业版

多谢提供!

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10611
PB币
845
贡献
0
技术
14
活跃
3939
发表于 2021-9-15 18:21:12 来自手机 |显示全部楼层
xfeiyun 发表于 2021-9-15 17:36
传一个吧
win11 dev 22454.1000

谢谢你的分享!

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
104689
PB币
928
贡献
0
技术
80
活跃
14651

热心会员 水神勋章

发表于 2021-9-15 20:02:07 |显示全部楼层
maolin1027 发表于 2021-9-15 17:26
哪个版本的都行。

不同语言版本的 shell32.dll 不通用的

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
104689
PB币
928
贡献
0
技术
80
活跃
14651

热心会员 水神勋章

发表于 2021-9-15 20:02:41 |显示全部楼层
buick5000 发表于 2021-9-15 17:35
win10可以么

不要灌水,楼主需要的是 Win11 的 shell32.dll

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
802810
帖子
675
PB币
699
贡献
0
技术
0
活跃
454
发表于 2021-9-16 19:28:10 |显示全部楼层
maolin1027 发表于 2021-9-15 18:20
多谢提供!

你确定换给win10没事?我的win10挂了,开机输完密码黑屏。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
802810
帖子
675
PB币
699
贡献
0
技术
0
活跃
454
发表于 2021-9-16 19:31:27 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-9-15 20:02
不同语言版本的 shell32.dll 不通用的

专业版win11换给专业版win10,凉了~

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
104689
PB币
928
贡献
0
技术
80
活跃
14651

热心会员 水神勋章

发表于 2021-9-16 20:02:49 |显示全部楼层
worry1023 发表于 2021-9-16 19:28
你确定换给win10没事?我的win10挂了,开机输完密码黑屏。。。。

那就将 Win10 的 shell32.dll 替换回去吧。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
802810
帖子
675
PB币
699
贡献
0
技术
0
活跃
454
发表于 2021-9-16 23:11:20 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-9-16 20:02
那就将 Win10 的 shell32.dll 替换回去吧。

没备份,重装了

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10611
PB币
845
贡献
0
技术
14
活跃
3939
发表于 2021-9-17 07:08:50 |显示全部楼层
worry1023 发表于 2021-9-16 19:28
你确定换给win10没事?我的win10挂了,开机输完密码黑屏。。。。

我只是想提取其中的图标,没有替代之意。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
104689
PB币
928
贡献
0
技术
80
活跃
14651

热心会员 水神勋章

发表于 2021-9-17 07:14:45 |显示全部楼层
worry1023 发表于 2021-9-16 23:11
没备份,重装了

以后进行系统级的危险操作,还是备份一下吧。

一旦出错,追悔莫及。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10611
PB币
845
贡献
0
技术
14
活跃
3939
发表于 2021-9-17 08:05:42 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-9-17 07:14
以后进行系统级的危险操作,还是备份一下吧。

一旦出错,追悔莫及。

水神说的没错,在任何操作之前,备份是必须的操作。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛