搜索
楼主: rubycon

[讨论] Win11 WSA 没有 i7 ( 6xxx - 12xxx ) CPU+ 16GB RAM,估计很难流畅运行了 [复制链接]

Rank: 9

UID
4186263
帖子
3889
PB币
296
贡献
0
技术
2
活跃
1828
发表于 2021-9-19 12:01:54 |显示全部楼层
快御云安全
韦小宝2 发表于 2021-9-19 11:23
哈哈,估计是这样

是撒,八字没一撇的事,大头就喜欢危言耸听煽风点火

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4504635
帖子
2110
PB币
120
贡献
0
技术
6
活跃
1231
发表于 2021-9-19 12:13:52 来自手机 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-9-19 09:29
关键是 x86 的 *.apk 很不好找了。

也不一定非要严格意义的x86,android也是有通用应用的

Rank: 2Rank: 2

UID
4072013
帖子
142
PB币
150
贡献
0
技术
0
活跃
405
发表于 2021-9-19 12:49:54 |显示全部楼层
我赛扬双核处理器4G内存都能流畅运行,你还i7是我4倍内存

Rank: 2Rank: 2

UID
97933
帖子
166
PB币
1824
贡献
0
技术
0
活跃
934
发表于 2021-9-19 13:22:00 |显示全部楼层
应当是版本初期的问题,毕竟现在的模拟器的占用也没这么厉害,

Rank: 2Rank: 2

UID
4843302
帖子
83
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
370
发表于 2021-9-19 13:33:56 |显示全部楼层
这个图是b站一个up主的,微软内部员工,这种占用百分百的情况是因为在跑性能测试,up主是makazeu

点评

NST19990317  正解  发表于 2021-9-19 17:37

Rank: 2Rank: 2

UID
495374
帖子
105
PB币
415
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2021-9-19 13:50:46 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-9-19 10:43
开始-设置-应用-搜索 WSA,将其卸载,重启系统再次安装吧

反正目前也不能正常使用,无需纠结这个

商店记录有一条, 但是似乎无法卸载和再次安装了, 就这样吧, 看看就行了
屏幕截图 2021-09-19 134752.png
屏幕截图 2021-09-19 134719.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4859748
帖子
1099
PB币
1514
贡献
0
技术
0
活跃
874
发表于 2021-9-19 14:58:18 |显示全部楼层
我觉得是阿三整的
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛