搜索
楼主: rubycon

[讨论] Win11 恢复 3 个 channel 可选,并且去掉 Win11 警告信息 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3078614
帖子
507
PB币
515
贡献
0
技术
1
活跃
505

我是大学生!

发表于 2021-10-11 11:10:27 |显示全部楼层
快御云安全
感谢分享,试试从Dev切换到Beta

Rank: 2Rank: 2

UID
3074317
帖子
168
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2021-10-11 11:15:35 |显示全部楼层
好的, 谢谢分享

Rank: 9

UID
4879650
帖子
2911
PB币
407
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2021-10-11 21:55:06 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-10-10 22:03
你的电脑不是符合 Win11 需求么?怎么也需要这个。

又符合条件的,也有不符合条件的,所以谢谢大佬分享

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108361
PB币
649
贡献
0
技术
81
活跃
14860

热心会员 水神勋章

发表于 2021-10-11 21:56:45 |显示全部楼层
qq叔 发表于 2021-10-11 21:55
又符合条件的,也有不符合条件的,所以谢谢大佬分享

这个只能帮忙开启 Dev channel,是无法在线更新 224xx 的

Rank: 9

UID
4879650
帖子
2911
PB币
407
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2021-10-11 22:03:43 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-10-11 21:56
这个只能帮忙开启 Dev channel,是无法在线更新 224xx 的

不是有个自动屏蔽MS检测程序的软件吗?挺好用的
虚拟机没有TPM2.0,不能在线升级,就是用这个软件才能升级

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108361
PB币
649
贡献
0
技术
81
活跃
14860

热心会员 水神勋章

发表于 2021-10-11 22:05:05 |显示全部楼层
qq叔 发表于 2021-10-11 22:03
不是有个自动屏蔽MS检测程序的软件吗?挺好用的
虚拟机没有TPM2.0,不能在线升级,就是用这个软件才能升 ...

微软官方提供的方法:

跳过 TPM2.0\CPU,HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup\MoSetup,新建 AllowUpgradesWithUnsupportedTPMOrCPU = 1 (DWORD 32)

Rank: 1

UID
1625484
帖子
42
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2021-10-12 10:37:20 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
4525388
帖子
209
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1057
发表于 2021-10-12 12:17:47 |显示全部楼层
感谢感谢,找到了

Rank: 1

UID
810237
帖子
103
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
243
发表于 2021-10-12 18:33:51 |显示全部楼层
这是导入WIN10状态三通道的注册表?

Rank: 1

UID
419273
帖子
109
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2021-10-14 12:27:42 |显示全部楼层
好东西下载来看看

Rank: 1

UID
419273
帖子
109
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2021-10-14 12:28:38 |显示全部楼层
回复下载

Rank: 1

UID
4252137
帖子
7
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2021-10-14 12:30:17 |显示全部楼层
挺实用的 ganxie

Rank: 1

UID
419273
帖子
109
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2021-10-14 12:34:09 |显示全部楼层
回复下载。好积分。

Rank: 1

UID
419273
帖子
109
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2021-10-14 12:34:57 |显示全部楼层
手指一动,积分到手

Rank: 2Rank: 2

UID
518098
帖子
273
PB币
320
贡献
0
技术
0
活跃
443
发表于 2021-10-14 13:17:22 |显示全部楼层
为什么会出现频道不可选的问题?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108361
PB币
649
贡献
0
技术
81
活跃
14860

热心会员 水神勋章

发表于 2021-10-14 13:19:24 |显示全部楼层
aa5684165 发表于 2021-10-14 12:30
挺实用的 ganxie

连续回帖超过2个,可能被扣分的。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108361
PB币
649
贡献
0
技术
81
活跃
14860

热心会员 水神勋章

发表于 2021-10-14 13:19:48 |显示全部楼层
alexbro 发表于 2021-10-14 13:17
为什么会出现频道不可选的问题?

只要问题解决即可,无需深究其原因吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
218727
帖子
260
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
351
发表于 2021-10-14 14:00:16 |显示全部楼层
成功从Dev切换到Beta,谢谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
99838
帖子
191
PB币
2021
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2021-10-14 14:25:56 |显示全部楼层
为什么我的三个通道都是灰色,不能选择?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
188687
帖子
1100
PB币
3600
贡献
0
技术
0
活跃
912
发表于 2021-10-14 14:38:46 |显示全部楼层

去掉警告提示有啥用
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛