搜索
查看: 7289|回复: 93

[讨论] Win11 恢复 3 个 channel 可选,并且去掉 Win11 警告信息 [复制链接]

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108531
PB币
827
贡献
0
技术
81
活跃
14871

热心会员 水神勋章

发表于 2021-10-6 08:57:14 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 rubycon 于 2021-10-6 09:08 编辑

请以管理员身份导入 *.reg,需要重新链接自己的微软账号,预览界面的版本号需要自行修改了!

1、计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\UI\Strings,将 DeviceStatusBarText 注册项中的版本号修改为自己系统的正确版本号即可,如果是 Win11 22000.194,需要同时将那个 rs_prerelease 修改为 co_release 了

2、去掉 Win11 警告信息,计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\UI\Strings,将 StickyMessage 注册项删除

rs_prerelease_预览版更新(22471)_22H2_Dev.rar (142.71 KB, 下载次数: 355)

1.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!








Rank: 9

UID
581343
帖子
4587
PB币
2845
贡献
0
技术
0
活跃
1564
发表于 2021-10-6 09:06:55 |显示全部楼层
三通道是开了,但提示出来了。  原来两通道不提示的  

Rank: 2Rank: 2

UID
1052853
帖子
139
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
984
发表于 2021-10-6 09:47:34 |显示全部楼层
正在找这个 谢谢         

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108531
PB币
827
贡献
0
技术
81
活跃
14871

热心会员 水神勋章

发表于 2021-10-6 09:55:32 |显示全部楼层
sp1 发表于 2021-10-6 09:06
三通道是开了,但提示出来了。  原来两通道不提示的

什么提示出来了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4698214
帖子
931
PB币
1339
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2021-10-6 10:06:53 |显示全部楼层
这是导入WIN10状态三通道的注册表?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2070341
帖子
525
PB币
1
贡献
0
技术
-1
活跃
867
发表于 2021-10-6 10:33:56 |显示全部楼层

好的, 谢谢分享

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108531
PB币
827
贡献
0
技术
81
活跃
14871

热心会员 水神勋章

发表于 2021-10-6 10:47:47 |显示全部楼层
hsjxwb 发表于 2021-10-6 10:06
这是导入WIN10状态三通道的注册表?

这个是适用于 Win11 三个通道的注册表。

远景巡查

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4850656
帖子
808
PB币
465
贡献
0
技术
0
活跃
958
发表于 2021-10-6 10:54:41 |显示全部楼层


好的, 谢谢分享

Rank: 9

UID
581343
帖子
4587
PB币
2845
贡献
0
技术
0
活跃
1564
发表于 2021-10-6 11:10:41 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-10-6 09:55
什么提示出来了?

2.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

.
3.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2070341
帖子
525
PB币
1
贡献
0
技术
-1
活跃
867
发表于 2021-10-6 11:26:34 |显示全部楼层
好的, 谢谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4698214
帖子
931
PB币
1339
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2021-10-6 11:51:33 |显示全部楼层
果然系统一自扫就(原形毕露)。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1016777
帖子
1128
PB币
883
贡献
0
技术
0
活跃
761
发表于 2021-10-6 12:06:25 来自手机 |显示全部楼层
这个警告去除后升级,版本号还是需要自己去改的吧

Rank: 2Rank: 2

UID
3411578
帖子
340
PB币
641
贡献
0
技术
0
活跃
240
发表于 2021-10-6 12:32:14 |显示全部楼层
去掉警告提示有啥用,强迫症吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4725988
帖子
105
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2021-10-6 15:09:54 |显示全部楼层
我试试换回beta

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
458455
帖子
1907
PB币
1200
贡献
0
技术
0
活跃
982
发表于 2021-10-6 15:19:23 |显示全部楼层
dev也需要吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4808494
帖子
60
PB币
240
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2021-10-6 15:40:48 |显示全部楼层
确实能用,不错不错

Rank: 1

UID
2901305
帖子
122
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
262
发表于 2021-10-6 15:49:36 |显示全部楼层
正在找这个 谢谢         

Network Technology

Rank: 2Rank: 2

UID
658753
帖子
388
PB币
462
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2021-10-6 16:07:17 |显示全部楼层
奇了怪了,3个模式显示出来了,但是提示又出来了
QQ图片20211006160139.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
459635
帖子
1821
PB币
2717
贡献
0
技术
0
活跃
1331
发表于 2021-10-6 16:17:23 |显示全部楼层
挺实用的,不过,还是会有提示

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2152
帖子
2868
PB币
461
贡献
0
技术
118
活跃
2412

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2021-10-6 16:24:56 |显示全部楼层
这个提示不影响使用吧
Screenshot 2021-10-06 162359.png
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛