搜索
查看: 941|回复: 32

[OpenCore] beta10更新了!!!和9没啥变化?Intel蓝牙一样不行~ [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
117193
帖子
596
PB币
2370
贡献
0
技术
4
活跃
888
发表于 2021-10-14 14:14:05 |显示全部楼层
快御云安全
如题,感觉没啥变化啊??
Intel蓝牙在b9的时候就不行了~b10(21A5552a)一样样~
其他都没啥变化,还算正常!!!
话说ota上来的系统,是不是都这么慢(启动和关机)。。。。。。
然后,直接全新安装b10,会好很多吗?在哪里有b10的系统镜像可以下载啊?
最后,期待大神们的努力💪,解决Intel蓝牙的问题啊!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
126773
帖子
399
PB币
2079
贡献
0
技术
0
活跃
542
发表于 2021-10-14 15:50:37 |显示全部楼层
beta9 intel的蓝牙没问题的,然后看到beta10蓝牙有问题,没敢升级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
661260
帖子
1923
PB币
596
贡献
0
技术
20
活跃
1813
发表于 2021-10-14 15:55:24 |显示全部楼层
rgbsky 发表于 2021-10-14 15:50
beta9 intel的蓝牙没问题的,然后看到beta10蓝牙有问题,没敢升级

我的B9也用不了蓝牙,模块是英特尔8265

Rank: 2Rank: 2

UID
4876570
帖子
271
PB币
785
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2021-10-14 16:17:51 |显示全部楼层
我是ax200 现在b9,蓝牙没问题,b10看到好几个人说有问题,没敢升。我待会去升级试一下

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
497622
帖子
2813
PB币
1968
贡献
0
技术
0
活跃
1731
发表于 2021-10-14 16:19:51 来自手机 |显示全部楼层
B九蓝牙可以的呀。一直在用呀。B10真的不行。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
117193
帖子
596
PB币
2370
贡献
0
技术
4
活跃
888
发表于 2021-10-14 16:21:14 |显示全部楼层
liujianyun 发表于 2021-10-14 15:55
我的B9也用不了蓝牙,模块是英特尔8265

我是Intel 8260的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
497622
帖子
2813
PB币
1968
贡献
0
技术
0
活跃
1731
发表于 2021-10-14 16:21:34 来自手机 |显示全部楼层
Ryan_XQ 发表于 2021-10-14 16:17
我是ax200 现在b9,蓝牙没问题,b10看到好几个人说有问题,没敢升。我待会去升级试一下

b10ax200目前用不了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
117193
帖子
596
PB币
2370
贡献
0
技术
4
活跃
888
发表于 2021-10-14 16:21:50 |显示全部楼层
lyszp 发表于 2021-10-14 16:19
B九蓝牙可以的呀。一直在用呀。B10真的不行。

你啥型号的?我Intel8260 WiFi网卡

Rank: 2Rank: 2

UID
4876570
帖子
271
PB币
785
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2021-10-14 16:29:02 |显示全部楼层
lyszp 发表于 2021-10-14 16:21
b10ax200目前用不了。

好吧,那我先不升了,嘿嘿

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
497622
帖子
2813
PB币
1968
贡献
0
技术
0
活跃
1731
发表于 2021-10-14 16:46:55 来自手机 |显示全部楼层
Ryan_XQ 发表于 2021-10-14 16:29
好吧,那我先不升了,嘿嘿

我晚上回家再弄弄看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
63442
帖子
800
PB币
945
贡献
0
技术
233
活跃
1216
发表于 2021-10-14 16:48:56 |显示全部楼层
白果网卡真省心,beta10真心流畅,uhd630丝般顺滑,正式版估计也就这样了,19号macbookpro出来,正式版同时发布

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
435763
帖子
1334
PB币
1672
贡献
0
技术
8
活跃
755
发表于 2021-10-14 17:30:31 |显示全部楼层
奇怪了,为啥我的就是收不到b8以上的更新呢,已经放了kext了

折腾无止境

Rank: 9

UID
4214129
帖子
4005
PB币
3912
贡献
0
技术
15
活跃
2523
发表于 2021-10-14 17:36:29 |显示全部楼层
无痛升级,蓝牙好使,没感觉到异样!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4847836
帖子
3229
PB币
3529
贡献
0
技术
5
活跃
959
发表于 2021-10-14 17:43:48 |显示全部楼层
onlymechen 发表于 2021-10-14 17:30
奇怪了,为啥我的就是收不到b8以上的更新呢,已经放了kext了

不应该啊……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4847836
帖子
3229
PB币
3529
贡献
0
技术
5
活跃
959
发表于 2021-10-14 17:44:09 |显示全部楼层
onlymechen 发表于 2021-10-14 17:30
奇怪了,为啥我的就是收不到b8以上的更新呢,已经放了kext了

启动参数有加么

Rank: 9

UID
120666
帖子
3857
PB币
616
贡献
0
技术
2
活跃
2059

Win10先驱者

发表于 2021-10-14 18:10:48 |显示全部楼层
本帖最后由 liuxianwus 于 2021-10-14 22:18 编辑

Beta9,intel AX200 wifi6  蓝牙5没有任何问题,B10确实不行了

Rank: 9

UID
30386
帖子
4062
PB币
2771
贡献
0
技术
93
活跃
2990
发表于 2021-10-14 19:00:06 |显示全部楼层
onlymechen 发表于 2021-10-14 17:30
奇怪了,为啥我的就是收不到b8以上的更新呢,已经放了kext了

x79,x99,x299需要改机型17.1,出现升级提示后换回原config。

Rank: 2Rank: 2

UID
4843154
帖子
137
PB币
463
贡献
0
技术
0
活跃
518
发表于 2021-10-14 20:02:28 |显示全部楼层
onlymechen 发表于 2021-10-14 17:30
奇怪了,为啥我的就是收不到b8以上的更新呢,已经放了kext了

试试开启Sip ?我打开后就能更了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1482923
帖子
894
PB币
1157
贡献
0
技术
2
活跃
521

7周年庆典勋章

发表于 2021-10-14 20:27:13 |显示全部楼层
luohancheng 发表于 2021-10-14 16:48
白果网卡真省心,beta10真心流畅,uhd630丝般顺滑,正式版估计也就这样了,19号macbookpro出来,正式版同时 ...

同感uhd630 更加流畅一点儿了

Rank: 2Rank: 2

UID
4861998
帖子
156
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2021-10-14 20:32:05 |显示全部楼层
变化就是qq崩了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛