搜索
查看: 4709|回复: 108

[求助] 远景已经两天打不开了   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
9850
帖子
782
PB币
334
贡献
0
技术
0
活跃
313
发表于 2022-1-7 05:25:38 来自手机 |显示全部楼层
快御云安全
联通的,用路由器已经无法打开远景,win10系统。只能手机的4g打开。怎么破?

Rank: 9

UID
31974
帖子
2664
PB币
3369
贡献
0
技术
30
活跃
2809

7周年庆典勋章

发表于 2022-1-7 06:58:25 |显示全部楼层
电信没问题。秒开。

Rank: 2Rank: 2

UID
4609047
帖子
326
PB币
335
贡献
0
技术
0
活跃
1310
发表于 2022-1-7 07:09:10 |显示全部楼层
可以正常浏览网页

Rank: 2Rank: 2

UID
4407828
帖子
197
PB币
704
贡献
0
技术
4
活跃
480
发表于 2022-1-7 07:36:09 |显示全部楼层
没有啊,可以正常浏览网页 !

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4751011
帖子
2295
PB币
1034
贡献
0
技术
0
活跃
2448
发表于 2022-1-7 07:37:32 |显示全部楼层
联通 电信 没问题  问题在 移动 . . .

言论不全代表官方

UID
2573430
帖子
33684
PB币
86154
贡献
1
技术
173
活跃
8503

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2022-1-7 07:39:27 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 88&pid=52055148

       用水神的方法,修改HOSTS试试。     



    Win 11 Pro for Workstations Dev  预览通道 ◆ 22523 ● 1000


   Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198


  

1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4854659
帖子
2189
PB币
3778
贡献
0
技术
0
活跃
1062
发表于 2022-1-7 07:55:30 |显示全部楼层
电信没问题!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
595870
帖子
1309
PB币
976
贡献
0
技术
0
活跃
1081
发表于 2022-1-7 08:15:15 |显示全部楼层
也可以改DNS,改阿里的DNS,223.6.6.6就差不多了,有ipv6选 2400:3200:baba::1。我改完能上了,上面那个改HOSTS也行,不过要IP改了,还得改,不如DNS长效,要是DNS没用,就改HOSTS。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4883247
帖子
846
PB币
857
贡献
0
技术
1
活跃
161
发表于 2022-1-7 08:15:27 |显示全部楼层
有人说dns设置成114.114.114.114 试试

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
601722
帖子
23254
PB币
8651
贡献
0
技术
3
活跃
2902

8周年庆典勋章

发表于 2022-1-7 08:22:46 |显示全部楼层
我移动,上不来哦。,改了HOST才上来。看来移动问题不小,到期换电信!

点评

focpo  联通也上不来  发表于 2022-1-10 11:15
iamlhq  电信也上不了~  发表于 2022-1-7 11:17

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
121413
帖子
1074
PB币
2613
贡献
0
技术
0
活跃
1322
发表于 2022-1-7 08:36:56 |显示全部楼层
我昨天深圳电信宽带也上不了,手机也是电信的也不行。切换移动的上网卡可以。但是今天又可以了。搞不懂。

我是水神 不是大神

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
609560
帖子
25939
PB币
70
贡献
0
技术
16
活跃
2518
发表于 2022-1-7 08:40:27 |显示全部楼层
shx001 发表于 2022-1-7 08:22
我移动,上不来哦。,改了HOST才上来。看来移动问题不小,到期换电信!

电信也出问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4269425
帖子
991
PB币
893
贡献
0
技术
0
活跃
1630
发表于 2022-1-7 08:53:28 |显示全部楼层
我是移动宽带,也是打不开,后来dns设置成114.114.114.114;8.8.8.8,就OK了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1513687
帖子
4803
PB币
99
贡献
0
技术
132
活跃
2082

远景技术达人

发表于 2022-1-7 09:10:51 来自手机 |显示全部楼层
shx001 发表于 2022-1-7 08:22
我移动,上不来哦。,改了HOST才上来。看来移动问题不小,到期换电信!

我这移动和电信默认状态全军覆没,你要3S

点评

斟酒慰风尘  前两天我也是移动和电信均上不去,今天可以了  发表于 2022-1-7 18:33

Rank: 2Rank: 2

UID
177229
帖子
241
PB币
2087
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2022-1-7 09:12:43 |显示全部楼层
联通网络,每天都登陆,没问题的!

Rank: 2Rank: 2

UID
932378
帖子
304
PB币
519
贡献
0
技术
1
活跃
39
发表于 2022-1-7 09:25:03 |显示全部楼层
联通宽带没问题 的哦

Rank: 1

UID
539724
帖子
41
PB币
230
贡献
0
技术
0
活跃
314
发表于 2022-1-7 09:30:36 |显示全部楼层
昨天  长春联通   长春移动 都打不开

点评

czx  吉林移***络,可以,联通不行  发表于 2022-1-8 17:41

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4830918
帖子
1532
PB币
1636
贡献
0
技术
0
活跃
1453
发表于 2022-1-7 09:33:35 |显示全部楼层
电信没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4883066
帖子
396
PB币
657
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2022-1-7 09:40:57 |显示全部楼层
移动网表示无压力

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2549455
帖子
423
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2022-1-7 10:22:02 |显示全部楼层
重庆联通一切好好的没问题,我每天都来看看
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛