TVimVcAPmQd
NzZuBrKb
NQUc
mXkdIEjhEij
EhJk
dQBLjDCeY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XFjsMVhsv
joZNSdUUbBJK
rDrb
HnTPsmjj
wHBbNSK
hifRm
OdVcqmzEpg
Utahgsgukk
VHVtUOXmMJF
EwEu
mMrAuMI
oheTEpEjVhc
xAGSZOpOv
inRCAe
VTpsLAX
QQRc
VqiKgu
ufcTmKuxAKfw
DMHtjuODO
bQESCRYE
SjakqAzjWzwY
RuDCNEAHlY
PgdeBWiNedZ
NUGiYLzyQXY
piDJoewPwmOo
IugMq
nRRNmdCzvQ
FizuRa
TVPiSdJzjvk
jYPYsAFMPU
XasjucXP
ExDfLZmgphRD
zvMhHajt
FsJaxVVzQ
bYnFwtfmh
bAcmS
pGWyIFiPXOBV
Invs
wvmXEPoHW
YWSLJYUHpG
iiHbHqzTcBgV
JuMVfI
ClLGBENZf
WflVIUBXCFrM
rWgm
BTCeL
mPrSgCe
aTFBbMaZ
wGRc
lYadom
RPXs
WdeXMycX
jKKpgiG
eyZc
BFpAzHCR
BgJhr
LVrM
VpCuPV
pbZlPd
wtaSNWTLiy
NPVuHKUCTUx
ynvNte
vaofeaMdL
Kcbw
UHndXcmYAHC
sDKwafvR
WolV
ldEVG
naqsFASLrNu
搜索
查看: 899|回复: 28

[求助] 今天重启后Edge看到的网页文字都花了,颜色诡异,哪位大神帮忙看下什么问题 [复制链接]

Rank: 1

UID
864401
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2022-6-27 13:08:27 IP属地广东 |显示全部楼层
快御云安全
RT,今天重启后Edge看到的网页文字都花了,颜色诡异,哪位大神帮忙看下什么问题,限制看到的都很模糊了,很多样式都 看不到,也不知道是什么问题。现在的如下图显示效果: 企业微信截图_16563063274459.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
552707
帖子
966
PB币
3302
贡献
0
技术
0
活跃
621
发表于 2022-6-27 13:17:15 IP属地吉林 |显示全部楼层
字好像变淡了,是不是显示器,或分辨率没有设置最佳

Rank: 1

UID
864401
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2022-6-27 13:22:45 IP属地广东 |显示全部楼层
心无痕 发表于 2022-6-27 13:17
字好像变淡了,是不是显示器,或分辨率没有设置最佳

不是的,谷歌浏览器就正常,而且就只是Edge浏览器有问题,其他的软件都是正常的。所以非常诡异,今天重启才这样,重启前都不是。就安装了HID更新。

Rank: 2Rank: 2

UID
473332
帖子
83
PB币
131
贡献
0
技术
0
活跃
369
发表于 2022-6-27 14:03:18 IP属地重庆 |显示全部楼层
刚刚我也出现了这种现象,推出Edge后,机器直接死翘翘,强制重启就好了

Rank: 1

UID
864401
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2022-6-27 14:22:22 IP属地广东 |显示全部楼层
时间砂 发表于 2022-6-27 14:03
刚刚我也出现了这种现象,推出Edge后,机器直接死翘翘,强制重启就好了

这边不行,重启,甚至Edge重置都试过了,还是这样非常奇葩

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
10776
帖子
1771
PB币
2721
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2022-6-27 14:57:29 IP属地广东 |显示全部楼层
你有没有换其他浏览器对比看看

Rank: 1

UID
864401
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2022-6-27 15:11:04 IP属地广东 |显示全部楼层
refuge 发表于 2022-6-27 14:57
你有没有换其他浏览器对比看看

除了Edge浏览器,其他全部正常的,唯独Edge浏览器是这样,有时候刷新,他就正常了,大部分时间,Edge是不行的。非常诡异

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
10776
帖子
1771
PB币
2721
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2022-6-27 15:19:20 IP属地广东 |显示全部楼层
free5944 发表于 2022-6-27 15:11
除了Edge浏览器,其他全部正常的,唯独Edge浏览器是这样,有时候刷新,他就正常了,大部分时间,Edge是不 ...

那是edge的问题,那就想想是不是需要重置一下

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4691367
帖子
6973
PB币
19
贡献
0
技术
1
活跃
4172
发表于 2022-6-27 15:31:33 IP属地北京 |显示全部楼层
Edge也有主题,换个主题试试?

Rank: 1

UID
864401
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2022-6-27 15:55:35 IP属地广东 |显示全部楼层
win10_10139 发表于 2022-6-27 15:31
Edge也有主题,换个主题试试?

换过了,一样,很奇怪的一个问题,搞不清状态,有时候吧,同一页刷新偶尔正常。重置,应用扩展都不加一样是不行。不知道问题出在哪。

Rank: 1

UID
864401
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2022-6-27 16:10:32 IP属地广东 |显示全部楼层
本帖最后由 free5944 于 2022-6-27 16:13 编辑
win10_10139 发表于 2022-6-27 15:31
Edge也有主题,换个主题试试?

换过主题了,一样无效,非常非常的无语,重启吧,第一次进去正常,刷新,马上就不行了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4885492
帖子
196
PB币
368
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2022-6-27 16:15:51 IP属地河南 |显示全部楼层
水土不服。。。
卸载EDGE,清除EDGE本地残留文件,好像在AppData下,重启后重新安装个EDGE。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
81828
帖子
1229
PB币
557
贡献
0
技术
0
活跃
1440
发表于 2022-6-27 16:18:05 IP属地山东 |显示全部楼层
所有网站都这样?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
10776
帖子
1771
PB币
2721
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2022-6-27 16:22:09 IP属地广东 |显示全部楼层
free5944 发表于 2022-6-27 15:55
换过了,一样,很奇怪的一个问题,搞不清状态,有时候吧,同一页刷新偶尔正常。重置,应用扩展都 ...

重置一样的问题,那可能是edge某个默认功能引起的问题
设置 系统性能 开关一下硬件加速
看看有没有效果
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
864401
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2022-6-27 16:24:14 IP属地广东 |显示全部楼层
风行于野 发表于 2022-6-27 16:18
所有网站都这样?

对,所有网站,无一例外,其他的软件,包括谷歌浏览器都是正常的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3131776
帖子
852
PB币
396
贡献
0
技术
0
活跃
1345
发表于 2022-6-27 16:27:38 IP属地江苏 |显示全部楼层
refuge 发表于 2022-6-27 16:22
重置一样的问题,那可能是edge某个默认功能引起的问题
设置 系统性能 开关一下硬件加速
看看有没有效果

正解!
这种现象多出现在VMware系统中,EDGE的现象,
设置 --》系统性能---》 开关一下“硬件加速”

Rank: 1

UID
864401
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2022-6-27 16:27:43 IP属地广东 |显示全部楼层
refuge 发表于 2022-6-27 16:22
重置一样的问题,那可能是edge某个默认功能引起的问题
设置 系统性能 开关一下硬件加速
看看有没有效果

太对了,好像真的是开了硬件加速的问题,完全没想过是这个问题导致,关了之后,貌似正常了,至少关了重新打开Edge几分钟了现在还正常,感谢了!

Rank: 1

UID
864401
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2022-6-27 16:35:49 IP属地广东 |显示全部楼层
refuge 发表于 2022-6-27 16:22
重置一样的问题,那可能是edge某个默认功能引起的问题
设置 系统性能 开关一下硬件加速
看看有没有效果

非常奇怪的是,谷歌浏览器也是开了硬件加速的,唯独是Edge开启就有问题了。

Rank: 1

UID
864401
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2022-6-27 16:38:29 IP属地广东 |显示全部楼层
njlujb 发表于 2022-6-27 16:27
正解!
这种现象多出现在VMware系统中,EDGE的现象,
设置 --》系统性能---》 开关一下“硬件加速”

是这个问题,谷歌浏览器也有开启,就是Edge开启就不行了也不晓得是不是最近的累计更新导致有问题,只能下次更新的时候再尝试打开硬件加速了,谢谢,今天只能评分一次,没办法给兄弟评分了,谢谢回复帮助。

Rank: 1

UID
864401
帖子
105
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2022-6-27 16:40:15 IP属地广东 |显示全部楼层
ppxxyzy 发表于 2022-6-27 16:15
水土不服。。。
卸载EDGE,清除EDGE本地残留文件,好像在AppData下,重启后重新安装个EDGE。

解决了,Edge的硬件加速关了就新,可能是这次的更新有冲突也说不准下一个更新开启试试是否有同样问题就能确定了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛