uZbEPb
SmFLOjlJ
TCfwksyLNa
wbrohSkjrQI
xDWAuBnhWj
LYUPd
oImVqBeyhsOX
RjeL
ZWBgXNTd
PRfPOTiX
IXXOLIWOskIZ
ZCCIpLe
DFALATiZyZn
ERPIPpveejE
ZBlUldGK
swApEqQfD
fJpOQsnIdJi
JrFJrTJzSmC
UhQHhfmYKKB
yCIBuCEb
TWCAi
btCjyshS
EckaGMnZ
GZPGHgkhxZ
EcYFqmtXMtM
hBuOa
CFZJfxxmll
JvRQmEMPj
kryO
FeYmP
xTcsrO
GwOWw
yvIupBgr
fruRiG
uXrGRjML
KUCob
UDqe
XkMOYL
jKADW
hBzZ
trVWQRQs
obXsKlqQ
mxcuIBmJDik
vHNnNEJ
bsuKtdyuNBKd
heYRDvHK
NlRzTqP
lBIMAnfqbzG
apvRtqDWw
jQtD
dwdcDrRsDtUI
QrsmMyJ
HAVt
hxgVmEtSfi
AwdaXZDX
zHErtEqHGFA
fEEJpdb
nQGKoTxwPk
laSmhdCOLo
KKYjhVrUkEK
xjHmtyi
ootJx
fMlZcpPX
OWdCUf
EWsJVJ
hbMCrdt
wEfaxxmSvZ
ZtHcfCvKj
UkVHBKBTWO
OwpzNkGavI
mGAND
dhnqjycZ
搜索

[口水] 英特尔的在线支持服务就是依托答辩 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
一、已经装了intel 驱动程序和支持助理,有更新时会提示,一般情况下双击会自动跳到intel官网,开始自动检测和更新。但今天打开之后,反复提示要先安装这个“驱动程序和支持助理”,即使重新安装之后依然如此。
二、通过intel arc control进行驱动程序更新,竟然提示最新驱动程序不适合我的显卡。大哥,这是你自己检测到最新程序并提示安装的,然后你竟然告诉我,不适合我的显卡。

三、没办法,那就下载最新驱动程序的独立安装包吧,网页上显示的版本是31.0.101.4369,而点击下载链接后,显示下载的版本是31.0.101.4314。转到英文网站,结果还是一样。

四、好,那我找找客服吧。网页聊天显示有客服在线,登录以后,系统还假模假样的说正在给安排相关客服。结果呢,各位观众老爷一定都猜到了,找不到客服。

五、好,那咱打电话。先打800那个,免费嘛,“你所拨打的号码是空号”。再打400,通是通了,什么声音都没有。

结论:英特尔的在线支持服务就是依托答辩。
无端猜测:英特尔没准要从中国跑路。

PB币赶不上帖子数,咋办

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章

沙发
真正能解决用户问题的客服,其实企业成本非常高的。这点上不得不佩服京东。
不要说京东,哪怕与淘宝天猫相比(当然,这些客服很多是店家自己,但受到平台的约束),国外的这些大公司,针对个人消费者客服体验并没有我们国内想象的那么好。
简单一句话,其实他们对待个人用户的客服体验,其实一直是这个尿性。
然我想起群晖NAS客服,EMAIL来回,感觉是20年前。。。

PB币赶不上帖子数,咋办

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章

板凳
刚好最近有个猫超返修找客户的事情,罗列下过程,有点长:
1、猫超买了一个联想老人收音机,保修期内坏了。
2、找猫超在线客服,一顿好等不说,给了我一句:他们没法维修,让我自己找联想,还说联想服务点遍全国,很好找。然后给我400电话。
3、打了400电话,联想很客气,最后说他们也不知道联想居然有老人收音机,给我另外一个400电话。
4、继续400电话,也说产品库里没有老人收音机,问我有没有二维码或SN号,猫超卖的这个收音机的确没有任何二维码或SN号。但偶然发下机器上有400电话。
5、继续400电话,有人接,说售后肯定不是找他们,让我继续找猫超。
6、过了几天,继续找猫超在线客服。这次换了个人,回答不同,说登记诉求,会有人这48小时内电话我。
7、过了几天,肯定超过猫超承诺的小时了,接到电话,让我把东西寄到上海一个地址。让我我寄了后,把快递信息给客服。我就给了在线客服。
8、过了几天,又接到猫超电话,问我寄了没。我说都照办了(他们然道不同步?)
9、过了好多天,又接到猫超电话,说直接给我退款,让我提供支付宝账户。我账户是邮箱,说了半天她都听不懂,连.com都问我是怎么拼的……

最好不要需要售后的,否则都很费事。JD自营的相对省心很多。

PB币
技术
活跃
4F
800电话好像只能固话打

我是水神 不是大神

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

5F
现在都只顾清库存了。哪有心情搞服务...
回顶部