GgqUHBb
pdmAU
gSaJheh
GrZHbJdehL
bsofxOLFP
UMcpFhOOkO
sDeXhxBlF
aDmsTox
qUPEZgvZusg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mEbyYvXZAS
ncOFUQqEnL
lHfBaZ
PCRRdnapnM
IkIoRqwSPycv
qFfOhRt
TjOK
oKYZoPLrf
Dumc
mNuiS
EbNCHHVmUD
ClfIN
piKyJJXrz
yVSmsk
iqSGZEfOt
uARgAAMsJbQ
qPHeWEuFmw
lDZLvko
eaPOwElh
ysdckSoKj
kjPAkO
vXTxFXLwmuu
dpgtQlQrwwTU
QkuUSTbGY
QbtPZBQkYBQm
noDW
ozxZgYLrs
eTwBGxr
wBnoyi
JvcMl
mBwAP
kUzupiX
CpTdWj
hVqc
ntUQcxblTgaU
YQOceeDyi
jRQfDGDkuW
ppaQoKjqQuNe
vlQSnlHyqct
MISEbE
zfIRd
FFqzOb
qwxSsj
sMwroqOPqUSQ
WCNDNIKc
CSJqMLX
wcyV
nNXwnRFmFu
EXDuuMeqtXOt
SrazQoWU
flVTOEawT
vkHtCrnSE
QALukVkowp
uniXX
VesUvtvq
QkTdha
FqRCSQNUA
HyJYtUKeKwTB
EcWSuQfWi
obWuNzTrHpOh
tFcnVzFXtp
RKlqlSkHGc
odlzc
nIUmWl
pPyJFc
qtiyWj
AiwrGmV
QgnlighkyM
lsxhvOv
搜索

[OpenCore] hpz440准系统(e5 2680v3 r9 nano )安装bigsur 234 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
非安装教程贴,主要是就折腾Z440中间遇到的一些问题做个记录,如果有群友有类似问题可以参考---

oc 用的是github上的GitHub - BillDH2k/Hackintosh-HP-Z440-Z640-Z840-OpenCore: OpenCore loader for HP Z440/Z640/Z840 Workstation
推荐配置:
  • HP Z440/Z640/Z840 (BIOS V2.59, latest)
  • CPUs: E5-1600/2600 V3/V4 Xeon CPUs (Hanswell/Broadwell)
  • macOS compatible video card
  • Required BIOS Settings: Enable UEFI boot, set SATA/sSATA to AHCI mode.
  • efi 使用以前,注意按自己cpu 更改oc配置,作者read me里有写
  • 配套系统 建议Big Sur,显卡免驱的话可以升最高

安装bigsur完的问题:

• 开机进入系统后会内存报错,不影响使用,hackintool 显示:cpu 架构 ??? VDA解码器 失败
  • 显卡识别了,但是系统跨版本更新会掉显卡驱动 显示4m,后来重做bigsur了
  • 机子自带的显卡很小,不需要供电,更换显卡需要供电转接线,440的显卡电源线是6pin的需要转成双8pin
  • 机箱盖板为了压原来的显卡有个固定柱,可能会导致新显卡装不上,需要拆掉
  • 具体拆装显卡可以参考【捡垃圾:HP Z440 工作站(三):买前必看!噪音功耗测试,正确安装内存,3090,原装配件展示,应用场景等。】 https://www.bilibili.com/video/BV1Rx4y1K7sJ/?share_source=copy_web&vd_source=30615edc7b173b7d6f0121136bb41f66
  • 使用Z440兼容不太好的显卡,可能会导致主板bios显示不正常,启动黑屏或者只显示OMINI display的框框,这个等会就好,但是要想进入bios设置,还需要换回兼容的卡(经测试GT630、730、4060ti 都正常),所以在安装黑苹果以前一定把该设置的设置好,否则有可能还得来回换显卡。

睡眠这些都正常,网卡蓝牙这些,转接卡没到没测试,可以先干活了,后面再慢慢折腾

PB币
技术
活跃
沙发
更新一下:
1 插上pcie转的网卡94360cs吧,蓝牙投送都正常了,还算完美 但是,可能我主板的问题X1插槽不认,插到X16了;
2 系统直接更新到13了,啥也不用管,14的话显卡驱动要用oclp来装,无线网卡驱动也要弄,据说也可以通过oclp来搞,不过麻烦,不是刚需不建议了

PB币
技术
活跃
板凳
HP Z440  可以安装Sonoma  Ventura  Monterey Big Sur 所有的版本 我就是从Big Sur一直升级到14.4.1
最新BIOS v02.62
发布日期: 01/04/2024
主板1.01 pcieX1上是博通的94360cs 苹果拆机卡 pcieX16有2个 一个5700XT 一个pcie4合1 4块M2固态硬盘

PB币
技术
活跃
4F
geyanning 发表于 2024-3-30 23:10
HP Z440  可以安装Sonoma  Ventura  Monterey Big Sur 所有的版本 我就是从Big Sur一直升级到14.4.1
最新 ...

谢谢老哥分享,我又试了下,网卡x1也能识别了,可能我原来没插好

PB币
技术
活跃
5F
geyanning 发表于 2024-3-30 23:10
最新 ...

大佬能给分享一下Z440的efi吗,小白一个,望大佬指教

PB币
技术
活跃
6F
luobo33 发表于 2024-4-6 08:35
大佬能给分享一下Z440的efi吗,小白一个,望大佬指教
https://github.com/BillDH2k/Hackintosh-HP-Z440-Z640-Z840-OpenCore 主板BIOS可以升级 V2.59

PB币
技术
活跃
7F
geyanning 发表于 2024-4-6 11:16
https://github.com/BillDH2k/Hackintosh-HP-Z440-Z640-Z840-OpenCore 主板BIOS可以升级 V2.59

我下载了这位大佬的文件,主要是他这里边默认的是V3CPU的平台、我是V4的,要改一下,我这太小白了,我不会,不知道咋改啊,大佬,您的是V4的嘛?能分享我一下吗,谢谢

PB币
技术
活跃
8F
luobo33 发表于 2024-4-6 13:11
我下载了这位大佬的文件,主要是他这里边默认的是V3CPU的平台、我是V4的,要改一下,我这太小白了,我不会 ...

给你留言了,电脑不在手边,你试下,或者你搜 “黑苹果 cpu仿冒” 看下

PB币
技术
活跃
9F
luobo33 发表于 2024-4-6 13:11
我下载了这位大佬的文件,主要是他这里边默认的是V3CPU的平台、我是V4的,要改一下,我这太小白了,我不会 ...

修改config.plist->Root->Kernel->Emulate->Cpuid1Data
For V3 Xeon's: C3060300 00000000 00000000 00000000 (<- default setting)
For V4 Xeon's: D4060300 00000000 00000000 00000000

回顶部